Здравствуйте! Пожалуйста, прежде чем задавать вопросы, внимательно прочитайте этот пост.
Прошу воздержаться от флейма,флуда,фанатства, вопросов ради накручивания счётчика и тому подобного. Пожалуйста, цените чужое время, затраченное на поиск ответов в теме. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
Такой вопрос...Хочу взять АлКу,но б/у с рук в целях экономии...Вот только термопатсы у него не осталось+понятно дело на радиках лента хуже клеится стала...У нас с доставкой стоит примерно 700-750,пока что на 350 решили(ну думаю 300 из за термопасты)...Норм цена?И стоит ли овчинка выделки,т.е. можно например КПТ-8 купить или что то другое например на чип..А на память термопасту ненадо намазывать??? или проще новый за 700???
Chudik, а чего ты в родную пасту-то уперся, КПТ-8 или АлСил3 смело пользуй, а с радиков липучки отдирай, чисти спиртом радиаторы и память и сажай все это дело на термоклей АлСил5.
300р очень хорошая цена.
Member
akaix писал(а):
Chudik, а чего ты в родную пасту-то уперся, КПТ-8 или АлСил3 смело пользуй, а с радиков липучки отдирай, чисти спиртом радиаторы и память и сажай все это дело на термоклей АлСил5. 300р очень хорошая цена.
ок,так и сделаю...липучки судя по словам норм еще,а вот пасту придется купить...скока она щас стоит то?у нас в Челнах наверно и нет нормальной:(
Member
Купил наконец-то ВФ 700 АлКу ( на 350 сторговались) Вот только скажите плиз чем подчистить остатки термопасты на кулере и на ядре?Ватка пропитанная тех.спиртом пойдет?И еще сколько кпт-8(купил в радиоточке за 35р 17г...Это настоящая кпт?) наносить на чип(G73)?(Сорри за глупые вопросы-никогда термопасту не менял ) Добавлено спустя 7 часов, 26 минут, 53 секунды Сайлент МОд,это черный или белый коннектор?(красный или желтый провод?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Мой АлКу стрекочет как вертолёт даже на минимальных оборотах, даже погромче 7000Ку. Вот думаю от него избавляться и покупать новый. Этот брал с рук (тоже почти новым), ждал подвоха (ну зачем продавать новый залман???) и так и получилось, чел так хотел его продать, что даже домой мне его привёз...
купил себе сабж медный
севодня буду ставить... видюха от асуса где-то слышал что у асуса очень хорошая термопаста ? правда ли , или не парицца и ставить на кпт-8 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
hammerdin
Цитата:
у асуса очень хорошая термопаста
Если это про жвачку, то советую её стереть и намазать залмановской пасты, она намного лучше. Никогда не слышал чтобы асус наносила на свои изделия нормальную термопасту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кемерово
Заменил стандартную (мощную на вид) систему охлаждения Palit GeForce 7950GT 512Mb на Zalman VF700-Cu. Был неприятно удивлен.
1. Температура под нагрузкой с 64 градусов на стандартном кулере поднялась до 69 c Zalman'ом на низких оборотах. Возможно это объяснимо тем, что у стандартного кулера и без того был массивный радиатор и быстро вращающийся вентилятор. Нормально ли это?
2. Вентилятор на Zalman'е неприятно трещит, как на низких, так и на высоких оборотах. Вы замечали это? Возможно у меня тонкий слух. Но в тишине я отчетливо слышу довольно высочастотный треск. Если остальное охлаждение пусть и имеет какой-то гул, но равномерный и он не сильно раздражает, то VF700-Cu по сравнению с ним нервирует. Как с этим бороться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6