Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 748 • Страница 29 из 38<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здравствуйте! Пожалуйста, прежде чем задавать вопросы, внимательно прочитайте этот пост.

Прошу воздержаться от флейма,флуда,фанатства, вопросов ради накручивания счётчика и тому подобного. Пожалуйста, цените чужое время, затраченное на поиск ответов в теме. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Такой вопрос...Хочу взять АлКу,но б/у с рук в целях экономии...Вот только термопатсы у него не осталось+понятно дело на радиках лента хуже клеится стала...У нас с доставкой стоит примерно 700-750,пока что на 350 решили(ну думаю 300 из за термопасты)...Норм цена?И стоит ли овчинка выделки,т.е. можно например КПТ-8 купить или что то другое например на чип..А на память термопасту ненадо намазывать??? или проще новый за 700???

Member
Chudik, а чего ты в родную пасту-то уперся, КПТ-8 или АлСил3 смело пользуй, а с радиков липучки отдирай, чисти спиртом радиаторы и память и сажай все это дело на термоклей АлСил5.
300р очень хорошая цена.

Member
akaix писал(а):
Chudik, а чего ты в родную пасту-то уперся, КПТ-8 или АлСил3 смело пользуй, а с радиков липучки отдирай, чисти спиртом радиаторы и память и сажай все это дело на термоклей АлСил5.
300р очень хорошая цена.
ок,так и сделаю...липучки судя по словам норм еще,а вот пасту придется купить...скока она щас стоит то?у нас в Челнах наверно и нет нормальной:(

Member
Chudik, паста 50-100р, а липучки выкини и забудь, термоклей АлСил5 хорошая вещь.

Member
akaix писал(а):
Chudik, паста 50-100р, а липучки выкини и забудь, термоклей АлСил5 хорошая вещь.
Вариант с термоклеем не проходит ,т.к. карта на гарантии еще до января...Да вроде тут люди по 5 раз даже отдирали говорят и ничего :)

Member
Chudik
Термоклей отдирается на ура... Остатки оттираются бензином и привет, гарантия :)

Member
SoluS
а запах от бензина чем убивать? зубной пастой? ;-)

Member
omnitrio
Тогда спиртом - в гарантийке скажешь, что карту обмывал :) Запах бензина улетучивается за несколько часов/дней полностью...

Member
Фото: 0
Народ, подскажите, встанет ли Zalman VF700 на Palit 7900 gt 512, при этом стоит ли менять радиаторы на памяти.

Member
Купил наконец-то ВФ 700 АлКу :) ( на 350 сторговались) Вот только скажите плиз чем подчистить остатки термопасты на кулере и на ядре?Ватка пропитанная тех.спиртом пойдет?И еще сколько кпт-8(купил в радиоточке за 35р 17г...Это настоящая кпт?) наносить на чип(G73)?(Сорри за глупые вопросы-никогда термопасту не менял :) )
Добавлено спустя 7 часов, 26 минут, 53 секунды
Сайлент МОд,это черный или белый коннектор?(красный или желтый провод?)

Member
Chudik писал(а):
тех.спиртом пойдет?

Подойдет :) Но лучше пищевой - останется - допить можно :) Еще бензином можно...
Chudik писал(а):
.Это настоящая кпт?

Проверишь в процессе юзания...
Chudik писал(а):
наносить на чип(G73)?

Я обычно и на чип немного и на подошву немного...
Chudik писал(а):
красный или желтый провод

Красный провод - 5 вольт... (желтый - 12)
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Черт... Что-то у меня три последних поста в ветке - и все про спирт...

Advanced member
Извиняюсь за такой вопрос...Но подойдет ли VF700-Cu на 7600GT Leadtek AGP? Или же радиатор HSI будет мешать? :(

Advanced member
Фото: 1
ms3 Подойдёт, но возможно будет немного мешать радиатор на Hsi, но подточить его не проблема.

Member
Мой АлКу стрекочет как вертолёт даже на минимальных оборотах, даже погромче 7000Ку. Вот думаю от него избавляться и покупать новый. Этот брал с рук (тоже почти новым), ждал подвоха (ну зачем продавать новый залман???) и так и получилось, чел так хотел его продать, что даже домой мне его привёз...

Member
Поменял сабж на медный (АлКу не было), наслаждаюсь тишиной...

Member
купил себе сабж медный
севодня буду ставить... видюха от асуса где-то слышал что у асуса очень хорошая термопаста ? правда ли , или не парицца и ставить на кпт-8 ?

Member
hammerdin
Цитата:
у асуса очень хорошая термопаста

Если это про жвачку, то советую её стереть и намазать залмановской пасты, она намного лучше. Никогда не слышал чтобы асус наносила на свои изделия нормальную термопасту.

Member
Фото: 58
ДАНИЛКА писал(а):
Народ, подскажите, встанет ли Zalman VF700 на Palit 7900 gt 512, при этом стоит ли менять радиаторы на памяти.

Присоединяюсь к вопросу!!! У Палита нереференсный дизайн платы. Подойдет ли на него Zalman VF700?

Member
Заменил стандартную (мощную на вид) систему охлаждения Palit GeForce 7950GT 512Mb на Zalman VF700-Cu. Был неприятно удивлен.

1. Температура под нагрузкой с 64 градусов на стандартном кулере поднялась до 69 c Zalman'ом на низких оборотах. Возможно это объяснимо тем, что у стандартного кулера и без того был массивный радиатор и быстро вращающийся вентилятор. Нормально ли это?

2. Вентилятор на Zalman'е неприятно трещит, как на низких, так и на высоких оборотах. Вы замечали это? Возможно у меня тонкий слух. Но в тишине я отчетливо слышу довольно высочастотный треск. Если остальное охлаждение пусть и имеет какой-то гул, но равномерный и он не сильно раздражает, то VF700-Cu по сравнению с ним нервирует. Как с этим бороться?

Advanced member
|Lestat| 1) VF-700 не посягает на лавры самого лучшего кулера, причем очень давно... тем более на низких оборотах.

2) Вполне обычное дело для продукции Zalman - "качественные" вентиляторы, лечится сменой вентилятора/кулера полностью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 748 • Страница 29 из 38<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа