В 2 раза разница в потреблении! ниче се ) очевидно у меня неправильно показывает.. либо эта прога с 1156 не работает корректно, либо еще что. версия 1.16 последняя.
сорри что не по теме, но что хвмонитор показывает под systin и cputin в закладке temperatures для мамы? просто они доходят до 74 градусов и меня это немного пугает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
QwertyBoy писал(а):
Владельцы Mugen'ов 2-ых, отзовитесь. Я думаю все читали эту статью: http://www.overclockers.ru/lab/36786.sh ... 8815586451 Так по заверениям автора, у мугена должны наблюдатся проблемы при превышении тепловыделения процессора уровня 150 Вт. У кого какие температуры при подобных уровнях энергопотребления? У меня, по показаниям HWMonitor, темпа при 130 Вт - 73 градуса, а при 160 Вт - 88 градусов.
а какой у тебя муген made in china или made in taiwan ? Вроде люди заметили на тех что китайский замечены сильный зазоры между трубками и крышкой тепло распределителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
besinyatko Приеду домой посмотрю чей. Вот только действительно у моего, 2-3 крайние теплотубки по касательной контактируют с основанием. Я залил туда сплав Розе, но изменений никаких не последовало...
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
PlayFoFun писал(а):
besinyatko сравнение китайского и тайваньского мугонов в студию интересно
еслибы узнать каково производства кулер например в статье про срыв тепловых трубок то можно сделать вывод. Ведь есть много отзывов что некоторым его хватает для охлаждение i7 под разгоном и есть отзывы что не хватает. Если отталкиваться например от этого сообщения то можно в теорий предположить что качество сборки и состав тепловых трубок может отличаться. Притянуто за уши но если у человека проблема с китайской версией то тут все будет говорить само за себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Уважаемые! Сегодня стал обладателем девайса Scythe Yasya(наконец то урвал в юлмарте. 3 дня звонков и ожиданий) Если кому интересно, то вот первые впечатления на фоне использования в течение нескольких лет ТТВТ:
Плюсы: - качественная сборка - ровная, полированная поверхность - разница с ТТВТ порядка 30гр (в данный момент гоняю Prime - 63 макс.гр ) - регулировка "громкости" вентилятора (при 600-1200 об/мин почти не слышно на фоне HAF932 )
Минусы/обратить внимание: - нет бэкплэйта, поэтому достаточно сильно выгибает мать - на максимуме вентилятор конечно не очень комфортно держать (впрочем как у всех) - на мою мать сам радиатор встал почти впритык по отношению к охладе СМ. Если закрепить вент с правого бока, то 5 мм до оперативки (фотки чуть позже выложу)
Member
63гр при максимальных 1900 об\мин Всю ночь крутил Prime при сниженных оборотах до 1200-1400 (до приемлемого шумового фона) грелся до 67гр. (у других может быть чутка больше - темпа в комнате порядка 18гр былаю Не люблю душноту)
Member
QwertyBoy Не понял)) Проц в разгоне - 3600 при 1,45V
PlayFoFun Не могу сказать что слабоват.. Посудите сами: у вас и частота ниже, и не такая печка, как вы говорите...На сколько кулер выкручен? чем прогреваете? При всем при этом разница в 7гр...
По обзорам, в сравнении с другими кулерами, мне кажется 67гр отличная темпа. имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6