Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
По магазинам и постам, где люди раньше искали нигде нет - out of stock. =( Может завалялось у кого-нибудь? А то придется искать слесаря, чтобы самодельное вырезал. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
LLIOPOX К стати как у них с поддержкой дела обстоят? Не хуже чем у Noctua ? Я к тому что скажем через года 2-3 захочу сменить проц, скорее даже на интел, а там сами знайте, не ясно какой сокет будет, можно ли рассчитывать на Thermalright что пришлют нужное крепления к моей "стреле" ?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
mafiksd Понятия не имею, я написал о том что один из пользователей данного форума написал в саппорт и получил полный комплект крепежей + доп. крепёж на вертушки
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
h13.Bishop Имеется IFX-14. С креплением для 775/АМ2. Встал на профильную Extreme 6 без проблем, бэкплейт ни чему не мешает. Единственное, за счет поворота радиатора перекрывается первый PCI-E x1. А в общем и целом все норм. Всяко дешевле чем TR-140 брать..
P.S. У Асрока есть дырки под крепления 775 сокета.
h13.Bishop Имеется IFX-14. С креплением для 775/АМ2. Встал на профильную Extreme 6 без проблем, бэкплейт ни чему не мешает. Единственное, за счет поворота радиатора перекрывается первый PCI-E x1. А в общем и целом все норм. Всяко дешевле чем TR-140 брать..
P.S. У Асрока есть дырки под крепления 775 сокета.
Ухты, спасибо, подумаю. Вот бы все производители так делали. А лучше всего, чтобы некоторые олени к каждому новому процу не придумывали новый сокет. =\
У меня уже как 1,5 года Thermalright Silver arrow, процессор i-7 2600K(не гнал), корпус хорошо продуваемый стоит в закрытом состоянии(СM Haf X). Вот температура http://images.vfl.ru/ii/1362315222/e8e23416/1868879.jpg В програме показывает температуру Core2 - 75 градусов. А должно же быть не больше 72?, правильно? Самое интересное что в другой программе - OCCT, собственно через которую тестировал темпераьтуру, показывает немного другие цифры около 68-69. Кому верить, и каким образом работает кулер, всмысле откуда он берет показания температур чтоб автоматически повышать обороты?с какого датчика?
_________________ Intel Core i7-2600k, Asus P8Z68Deluxe, Corsair 12193 МБ (DDR3-1066 DDR3 SDRAM), nvidia asus gtx680, корпус Cooler Master Haf X, БП - CM1000w.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
Mr.Black_, этой фигне в предельные "72 градуса" не верить. Вообще, процессоры Интел очень температуроустойчивые (по сравнению с АМД), потому и стоит ограничение у них в 98 градусов. Если темпа становится больше 98 - начинают работать встроенные механизмы защиты - троттлинг/понижение напряжения. Это температура (72 градуса) - взята из попы и ничего не означает.
АМ3 Да я слышал об этом но хотелось бы узнать для моего кулера это нормальная температура в режиме стресс теста, может термопасту поменять, хотя впринципе и так устраивает. А еще раные програмки показывают разные темпы, какая более менее точную информацию показывает?
_________________ Intel Core i7-2600k, Asus P8Z68Deluxe, Corsair 12193 МБ (DDR3-1066 DDR3 SDRAM), nvidia asus gtx680, корпус Cooler Master Haf X, БП - CM1000w.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2011 Откуда: СПБ \ МСК
Ребят, подскажите. Нужны вторые скобы для Thermalright HR-02 Macho (Rev. a). Если я куплю такой кулер, то, скобы которые у него в комплекте подойдут к моему кулеру?
посоветуйте, какой из вентиляторов взять на замену стандартному в блок питания Chieftec APS-650C - Termalright TY-140, -141, или -147? какой тип подшипника используется в TY-147? на соседнем форуме о нём пишут :
Цитата:
..при появлении для него значилось 2BB, теперь исправлено на EHFB..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
aknot, не все так просто, не спешите - сначала посмотрите какой вентилятор стоит в БП. Измерьте расстояние между дырками. Может быть оно не совпадает с расстоянием дырок у термалрайтов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10