Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
А может просто hands.dll надо было обновить?
Не неси ерунды тоже мне остряк набрался тут на форуме действително дебильная система когда прищёлкиваешь перкос на время возникает если никто не помогает и кулер не держит и снимать тоже неудобно.
pala4, ну я в намазывании термопасты не силён...мазал сам как мог)
с ТТ БТ в этом плане меньше проблем...там ТАКОЙ прижим, что термопаста в любом случае хорошо ложится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
IIIBa6poI/ID писал(а):
Scythe-вская термопаста довольно таки жидкая
Это точно. Она растеклась замечательно. Я сначала залмановскую намазал (от VF700-Cu). Так вот она под давлением кулера распределилась плохо, неравномерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Moscow
To All Я тут на днях с проца крышку снял и получил интересный эффект - камень греться сильнее стал градусов на 5-7. Частоту снизить пришлось с 2,76 до 2, 72GHz. Камень - Venice 3200+ (2,0GHz), кулер IceHammer-3675SC (аналог Zalman-7000).
Условия работы (термопаста, начинка компа, температура в комнате не менялись).
Странновато, короче.
Может кто такой эффект объяснить?
---
А основной вопрос такой - кристалл нормально перенесёт установку Ниндзи без защитной крышки?
Есть у кого опыт в этом вопросе? (а то что-то габариты и вес слегка смущают, да и про усилие прижима при установке тут пишут не слабое, есть некоторые опасения...)
_________________ у кошки четыре ножки - ввод, вывод, ноль и фаза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
*Denis*
Кристалл этого не перенесет - скол будет однозначно... Сломаешь камень нахрен.
То, что темпа выросла грит о том, что теплораспределительная крышка забирает тепло от проца лучше твоего кулера. Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд Кстати, еще на счет Ниндзи. На DFI Lanparty NF4 установке сильно мешают два кондера. Они находятся как раз около нижней левой скобы крепления и не пропускают защелку. Пришлось их нехило отогнуть.
*Denis* я б не рисковал. шлифани крышку хорошо(до блеска) под неё КПТ8 и будет те щястье. проц удачный так что ты его и без маркировок продаш-всяко лучше чем сколоть и на брилок пустить. я вчера свой шлифанул ...-5 градусов в бёрне и ...-1 в простое.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Moscow
Понятно.
Жаль. Хотя тот же Zalman 9500 я уверен, что встанет без проблем... (есть опыт установки всякой хрени типа TT Dragon Orb (который медный и весом под пол кило ) и IH-3200 на Duron-1600@2100, даже сколы на углах мелкие, но ничего опасного не произошло, четвёртый год пашет на 2100 ...)
Придётся наверное крышку обратно приклеивать - и ждать тогда полностью медного Ниндзю
_________________ у кошки четыре ножки - ввод, вывод, ноль и фаза...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2