Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 638 • Страница 30 из 32<  1 ... 27  28  29  30  31  32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CoolCmd
Цитата:
... и звука от creative нет
да все есть, никаких проблем со звуком нигде не встречал.

Партнер

Advanced member
Фото: 23
Torch! писал(а):
CoolCmd
Цитата:
... и звука от creative нет
да все есть, никаких проблем со звуком нигде не встречал.

Со звуком - нет, а вот эффективность busdisc звуковуха снижает. По крайней мере мой старый live этим грешил, aud2 не проверял, но думаю будет та же пестня...

Member
2ALL А я тут на видюху данный сабж поставил! http://people.overclockers.ru/Sanuch/record7 :D
Раньше стоял на Barton @2.2.

Member
Sanuch и нафига такой изврат??

Member
Фото: 2
Sanuch
И как у тебя сейчас дела с темпой на твоей 6800LE?!

Member
Torch! :lol: Какое еще изврат?? Меня производительность VF700 Cu не устраивала, вот и заменил радиатор на от 7k.
Максим C темпой просто супер! По сравнению с VF700 Сu в 2D (все вентели в корпусе на 5v) упала на 5 град, в 3D на 11 град.
Сейчас на 425/850 16x1,6 1.4v температура максимум 57-58 град. :D
Очень жаль, только, что вентиль родной не поместился, от VF700 не особенно эффективный. :(

Member
Sanuch да обычный, если уж оффтопить :) меня полностью устраивает штатное лидтековское охлаждение + вентиль 80*80 сбоку в двери, могу те сказать так - 440 ГПУ, Т в нагрузке 60-64 ... вот и думай, надо ли городить такой огород

Member
Torch! У тебя напруга на ядре случаем не 1.3v?Как у тебя с шумом? На 80ку какое напряжение? 12v? Вентиль на leadtek изрядно шумный! имхо!
Цитата:
вот и думай
а чего тут думать, я сделал и очень доволен :D

Последний раз редактировалось Sanuch 06.05.2005 9:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
Фото: 12
Я свой 7000Ку отполировал при помощи пасты ГОИ, какого-то нефтепродукта и полировальной насадки для дрели.
Теперь чётко вижу своё отражение на основание радиатора. На сколько стало лучше не скажу, пока не тестил.

Member
Sanuch 80x80 заведен как и остальные все вентили компа на реобас, т.е. в среднем все крутится на 5В, вентиль лидтека тож на реобасе :) Хотя сейчас ввиду потепления комп стал более слышен... Думаю, что сниму пропеллер с лидтека, вместе с пластиком и поставлю туда один вентиль 120x120... и холодно и тихо и компактно
Цитата:
а чего тут думать, я сделал и очень доволен
ну а прирост то какой? только имхо хорошую вешь покоцал, вернее две (7000 и 700vf), на эти лаве можно было не LE а GT замутить :) , все имхо...

Member
Torch! 7000 купил давным давно, за 7000 взял LE, потом VF700, через мес. 7700, вот и решил лучше поставить 7000 на видео, чем продавать!
Так что
Цитата:
GT замутить
не вышло бы! :wink: А прирост огромный и это без всякого обдува, а если я 80ку подвешу! :wink:
http://images.people.overclockers.ru/27667.jpg
http://images.people.overclockers.ru/27665.jpg
http://images.people.overclockers.ru/27666.jpg :D

Member
Sanuch если честно, я так и не понял в чем прирост от установки 7к на видяху...

Junior
Люди а на MSI 865G Neo-2 Plus ZALMAN CNPS 7000B-Cu встанет? Кто нить пробовал? По списку совместимости не совместим! А я взял линейку и сам по указаным параметрам померил и подходит! И кому верить? Подойдёт или нет?

Member
Фото: 1
Вот лето на носу, чувствую что если не сменю куллер, то моему HHC-002 придётся жужжать всё лето, а звук не тихий, особенно когда игру какую то врубаю :)
Значит думаю взять залман 7000 (с запасом на будущее), но какой будет лучше для бартона? A-Cu или Cu? Полностью медный безусловно охлаждать должен немного лучше, хочу взять его, стоит всего на 5 евро дороже, но настораживает его вес... Первый конечно полегче будет, но как он станет на Бартон? покроет ли его медное основание всё ядро или края ядра будут прилегать к аллюминию?
Владельцы бартонов, отзовитесь плиз! на куллере остаётся отпечаток от ядра, покрывает ли медь всё ядро? брать лучше полностью медный или Al-Cu?

Advanced member
Зум
Эхм... Ты видишь, что тут 30 страниц написано?
Как ты думаешь, что на них написано? ;-)
Так что открывай темку с первой страницы и начинай читать.

Member
Фото: 1
RU_SilaVlad
Уже прочитал :)
Но вопрос остался... встанет ли он? Боюсь что придётся ещё корпус новый покупать...
http://images.people.overclockers.ru/27793.jpg

Member
Torch! Sanuch
Лично по мне Лидтековского хватает в большинстве случаев ...... у меня мой вентиль питается от 5В - его не слышно ...... а охлаждает при 410 - 60 градусов (при запуске Атишных демок темпа была 64) - просто все зависит насколько хорошо припаяны ребра к основанию)

Member
Максим да я про тоже, просто так как у меня тачка работает 24/7, то естественно хочется сбить Т, хотя бы до 42-45 в простое :)

Member
Torch!
НУ надо менять или на VF700-CU (хотя говорят по тестам AlCU такой же), или думать на родным лидтековским охлаждением ...... а 7000A-CU - ИМХО, извражение .... сразу столько слотов терять

Member
Максим я выше все написал, на предыдущей странице - вместо лидтековскго вентилька поставить на 5в 90*90. Давай завязывать оффтоп, пока нас не "наградили"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 638 • Страница 30 из 32<  1 ... 27  28  29  30  31  32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа