Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Torch! писал(а):
CoolCmd
Цитата:
... и звука от creative нет
да все есть, никаких проблем со звуком нигде не встречал.
Со звуком - нет, а вот эффективность busdisc звуковуха снижает. По крайней мере мой старый live этим грешил, aud2 не проверял, но думаю будет та же пестня...
Torch! Какое еще изврат?? Меня производительность VF700 Cu не устраивала, вот и заменил радиатор на от 7k.
Максим C темпой просто супер! По сравнению с VF700 Сu в 2D (все вентели в корпусе на 5v) упала на 5 град, в 3D на 11 град.
Сейчас на 425/850 16x1,6 1.4v температура максимум 57-58 град. Очень жаль, только, что вентиль родной не поместился, от VF700 не особенно эффективный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Москва
Sanuch да обычный, если уж оффтопить меня полностью устраивает штатное лидтековское охлаждение + вентиль 80*80 сбоку в двери, могу те сказать так - 440 ГПУ, Т в нагрузке 60-64 ... вот и думай, надо ли городить такой огород
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Я свой 7000Ку отполировал при помощи пасты ГОИ, какого-то нефтепродукта и полировальной насадки для дрели.
Теперь чётко вижу своё отражение на основание радиатора. На сколько стало лучше не скажу, пока не тестил.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Sanuch80x80 заведен как и остальные все вентили компа на реобас, т.е. в среднем все крутится на 5В, вентиль лидтека тож на реобасе Хотя сейчас ввиду потепления комп стал более слышен... Думаю, что сниму пропеллер с лидтека, вместе с пластиком и поставлю туда один вентиль 120x120... и холодно и тихо и компактно
Цитата:
а чего тут думать, я сделал и очень доволен
ну а прирост то какой? только имхо хорошую вешь покоцал, вернее две (7000 и 700vf), на эти лаве можно было не LE а GT замутить , все имхо...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
Люди а на MSI 865G Neo-2 Plus ZALMAN CNPS 7000B-Cu встанет? Кто нить пробовал? По списку совместимости не совместим! А я взял линейку и сам по указаным параметрам померил и подходит! И кому верить? Подойдёт или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Вот лето на носу, чувствую что если не сменю куллер, то моему HHC-002 придётся жужжать всё лето, а звук не тихий, особенно когда игру какую то врубаю Значит думаю взять залман 7000 (с запасом на будущее), но какой будет лучше для бартона? A-Cu или Cu? Полностью медный безусловно охлаждать должен немного лучше, хочу взять его, стоит всего на 5 евро дороже, но настораживает его вес... Первый конечно полегче будет, но как он станет на Бартон? покроет ли его медное основание всё ядро или края ядра будут прилегать к аллюминию?
Владельцы бартонов, отзовитесь плиз! на куллере остаётся отпечаток от ядра, покрывает ли медь всё ядро? брать лучше полностью медный или Al-Cu?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Зум Эхм... Ты видишь, что тут 30 страниц написано? Как ты думаешь, что на них написано? Так что открывай темку с первой страницы и начинай читать.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Torch!Sanuch Лично по мне Лидтековского хватает в большинстве случаев ...... у меня мой вентиль питается от 5В - его не слышно ...... а охлаждает при 410 - 60 градусов (при запуске Атишных демок темпа была 64) - просто все зависит насколько хорошо припаяны ребра к основанию)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Torch! НУ надо менять или на VF700-CU (хотя говорят по тестам AlCU такой же), или думать на родным лидтековским охлаждением ...... а 7000A-CU - ИМХО, извражение .... сразу столько слотов терять
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максимя выше все написал, на предыдущей странице - вместо лидтековскго вентилька поставить на 5в 90*90. Давай завязывать оффтоп, пока нас не "наградили"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3