Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 30 из 176<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ.

Последний раз редактировалось Ляпучка 17.07.2010 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Статус: Не в сети
Janus писал(а):
Народ, а как скрины выложить? Файл есть, а как загрузить не совсем понимаю. (Звиняйте за тупой вопрос)

Самый простой способ: идешь на http://www.imageup.ru/, загружаешь свой картинку, он тебе выдает кучу различных вариантов ссылок, вторая - готовая кликабельная превьюшка для форумов, копируешь её, и вставляешь сюда.

Junior
2 AMDuser
понимаешь, у меня стоит на радиаторе сзади 80-ка на 12в, 120 на выхлоп (задняя стенка) на 5в и плюс корпус фултауэр от инвина, может поэтому? А вообще конечно наблюдать за "пациентом" буду пристально))

Member
Janus писал(а):
...корпус фултауэр от инвина, может поэтому?

Вот именно... у меня-то miditower да ещё такой короткий, что видеократа над винчестером нависает и почти в салазки его упирается, а сразу под видяхой звуковая карта, а над видяхой PCI-E TVTuner воткнут - тесно и, соответственно, с вентиляцией проблемы из-за этого...

Advanced member
_AMDuser_ ооооо, примерно в таком же прижиме у меня карта- греется процентов на 25 сильнее чем в старой конфигурации когда ей было просторно!

Member
Не выдержало ухо более слухать шипение стокового кулера GTSки (G92) на 50% режиме оборотов, да и температура в 75С в бублике не радовала. Вообщем, разжился AC Accelero'ой S1 rev.2 с турбомодулем. Установил. Карта с парусом влезла заподлицо с боковой корпусной крышкой. Да, охлад на мосфеты забацал из стоковой СО - выпилил часть рамы, что накрывала транзисторы, и также с термопрокладками прикрутил к карте. Получился отличный радиатор, с пупырышками весь такой))
Карту тестировал без разгона. В пассиве акселера тест с треском провалила, 53С в простое и около 100С в бублике + ошпаренный палец)) Чесслово, по нагрузкой парус акселеры источает такой ташкент, что аж становится страшновато. Далее, без особого энтузиазму прикрутил к парусу турбомодуль, тестирую и от результата челюсть падает на пол:
1) турбомодуль вообще не слышно, хотя мониторинг матери рапортует о 1950 об/мин.;
2) температура в простое 41С, после часа бублика 57С (закрытый корпус, 92мм вытяжка, на вдув вентиля нет), а в играх так вообще 46 - 48С.
Единственный минус - подскачила на пару градусов температура на винте и на процессоре.

Акула пера
Фото: 5
Вот так надо делать с 8800GTS 512!

Junior
Народ, а подскажите, как изготовить (купить негде) термопрокладки - липучки или мешочки с пастой, как на подсистему питания ставят, в кустарных условиях.

Member
Buld@zer оооо красиво, а с температурами как?

Advanced member
Buld@zerчет я не пойму- это с какой стороны фотография!? :insane:

Member
machKim
это или корпус с перевернутой компоновкой(проц внизу, видяхи сверху) или сама фотка перевернутая.

Акула пера
Темп-ры около 50С, но это если учесть что две видяи в контуре + проц и на радике блек айс гтс 240.
Фотка с прямой стороны, просто у меня мамка кверх ногами перевернута, как лиан ли обычно делает.

Member
Buld@zer мне кажется что ватеры слабенькие для таких видюх =(

Member
Buld@zer - у меня и в Стакере так:) А сами платы не слишком греются?

Junior
ватеры не такие уж и слабые. но вот почему память не обдувается и голые общепиты(вообще голые)?
не понятно, спилбирг

Акула пера
Tim Ronski
FATALIC
У меня продув хороший - сверху два вентиля через радик и в двери вдув вентиль. Поэтому память не особо греется с радиаторами и мосфеты не горячие - палец держать можно.

Member
FATALIC писал(а):
ватеры не такие уж и слабые.

ты их внутренную структуру видел? ваще смех, к тому же они алюминиевые!!!

Акула пера
Танкист Зато у них цена всего 500р. :tooth: К тому же в наборе есть 8 радиков на память.

Member
Господа, есть вопрос. 8800GTS512 с несущественным фабричным разгоном. Сток охлаждение, бесшумное(за CPU кулером не слышно).
Температура в простое - 60(!) град. Полчаса бублика 1024х768 8хАА - 82град. Открытый корпус, в комнате 30град.
Вопрос - стоит ли мне срочно ставить нормальное охлаждение - гнать пока некогда, все устраивает, но температуры
вызывают опасение за продолжительность жизни карточки. Вот с этой точки зрения - надо ли менять сток? Или она
и при таких температурах проживет?
В FAQ-е и статьях обычно указан верхний порог - примерно 85град. А я в основном читаю и печатаю.
То есть почти все время Т" простоя. 60град при 500 об\мин. родного бловера. Почему так много? Корпус открыт, 120 на морде, 120 сзади.
Уронил Т" в комнате с 31 до 21 - не повлияло ВООБЩЕ...
И еще вопрос - что Рива называет "Т" окружения"?
Окресности GPU? Память? Или температуру внутри корпуса ?

Dr.Fly писал(а):
И еще вопрос - что Рива называет "Т" окружения"?
Окресности GPU? Память? Или температуру внутри корпуса ?
Окружением ГП рива называет плату видяхи, а что конкретно: хз...

Member
Dr.Fly
В целом - это нормальные температуры для ГТС. Как средство можете провести ревизию термопасты. Просто я когда два дня назад менял сток на своей гтске, обнаружил пренеприятнейший момент - термопаста вся иссохла. Также, той же ривой, можете выставить кулер на 50% (~750-850 об/мин), что должно понизить температуру в простое до 50-53С.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 30 из 176<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа