валялся тут в хламе бэкплейт, я его тебе и зафотал.?
Saturn™ писал(а):
ну а как же без пластины-то? я бы на своей мамаше никак не смог кулер закрепить без него.
Saturn™ писал(а):
запросто можешь попробовать, кстати идея...
ага,значит сам без мугенского сидиш ) идея конечно,если тут без падлянки но насчет жесткости пластины хз и вообще пока мне больше перформа нравитса,она хоть без извратов
с того что он у тебя валяетса... и вообще чё тебя идея заинтересовала коли ты её уже юзаеш,чёто ты хитриш мать не прогибатса на мугене с бэкплэйтом матери ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
как думаете.....стоит менять свой на Scythe (SCMG-2100) Mugen2 rev.B на сколько снизится температура?
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Камрады, прошу помощи, подскажите плз как кулерок "Grand Kama Cross" *SCKC-2000* Собирается монтироваться он на S1156 с процом I7, как я правильно понял, поставил на защелки (как штатовский куллер от интел) и все... никакого крепления на мамку не надо ?
И вообще, довольны владельцы, данным чудом?
P.s Обзоров увы чот не нашел...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
ну почему лентяй, вы сами понимаете что нормальных обзоров с графиками и тестами по полной, увы нету... Ну что же тогда, тока мюген остается... Как он на 1156? Ищу владельцев,довольных и нет)))
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
камрады, если вскипевший моск не изменяет, то у мюгена были проблемы у владельцев сокета 1156, или я путаю... То ли на асусах матерях, толи на гигабайтах... Вопрос, нужно ли ставить какойнить бэкплейт, а то в наборе не вижу ниче, обычные защелки как боксового кулера 1156...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
FRANCE писал(а):
нужно ли ставить какойнить бэкплейт
да, обязательно... крепеж мугена состоит только из болтов, спец. скоб и бэкплейта. (все находится в комплекте) вот, что предусмотрено в комплекте для 1156 рев.В: http://www.scythe-eu.com/en/products/pc ... clips.html + ещё там всякая всячина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2