Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Как сделать чтобы вентиль всегда крутился на максимуме на mugen2. И еще этот кулер имеет возможность установки до 4 вентиляторов, а где скобы то для них брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
Goder55 писал(а):
Как сделать чтобы вентиль всегда крутился на максимуме на mugen2. И еще этот кулер имеет возможность установки до 4 вентиляторов, а где скобы то для них брать?
Я тоже скобы покупать хотел, но их хрен где найдешь, поэтому сам гнул, плоскогубцами из стальной проволоки 1.5 мм.
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008 Откуда: РБ, г. Гомель
Цитата:
ну тогда смысл замены какой?
... непросто объяснить... понравился он мне, чего-то нового хочется, да и люблю что-то новое испробовать А СО процессора не менялась дольше всех комплектующих в компе. Пора. Тем более, что покупатель на Scythe Mine уже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
FRANCE Если судить по этому http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/28053 ,то с двумя вентилями на 1200 об. залман проигрывает NH-D14 всего 2 градуса,тобишь лучше мюгена он будет.Вопрос в том,как получится на самом деле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/26396 вот самый адекватный тест кулеров с участием mugen 2 у всех процессоров серии i3,i5,i7 выпуклое основание - смотрите пункт "как мы тестировали",выравнив основание получили акуальную картину эффективности. Как можно прочесть из написанного косяк интела обходится в 6 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли кулер Kabuto для охлаждения неразогнанного Inte Core i7 875? И еще вопрос: как я понял крепления используются как на стандартном Интеловском кулере. А они действительно на столько плохи? Просто из обзоров, да и по личным предположениям 750 грамм могут и неплотно прижаться к крышке ЦПУ. Также как альтернативу рассматриваю Scythe SCBSK-1000 Big Shuriken, как более легкий вариант. Однако вместо штатного вентилятора буду ставить 120-ку от Мугена 2. Так что же будет лучше и безопаснее для материнской платы? Всем спасибо.
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Народец подскажите одну штучку , если поставить Мugen 2 на мамку ASUS Rampage III Extreme сколько слотов памяти перекрывает 25мм кулер , так как хочу брать 8г и смогу ли я поставить 4 платки подальше от кулера ? тоесть он два слотика перекрывает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Чебурашка. Могу ошибаться, но, как мне казалось, Mugen 2 не позволяет установить в ближайшие слоты модули памяти с высокими радиаторами. С обычными планками проблем быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
у меня муген 2 стоял на ga ep45-ud3 и вентилятор пееркрывал только 1 слот памяти. и стояла 2 планки опереативы с высокими радиаторами без всяких проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Есть смысл перейти с Scythe Ninja Plus rev.B на какой-нибудь более современный кулер? Все новые кулеры в обзорах сравниваются с себе подобными, и ниодного обзора не нашел где было бы сравнение с ветераном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4