Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Камрады, раньше видел в продаже универсальные переходники для сабжей на 1156. Сейчас вижу только типа под Мюген. Есть ли какие-то аутентичные варианты установки Энди Самурай Мастера на ASUS P7P55D PRO, без колхоза и напильника?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Brandon, для ANDY SAMURAI MASTER не было никогда переходников под 1156... официальная поддержка только: Socket478, Socket LGA775, Socket AM2, Socket AM3, Socket754, Socket939, Socket940 так что без
Member
Saturn™ Интересно, что же тогда имеет ввиду парень с поста 101 здесь: http://www.scythe-eu.com/forum/mainboar ... #post10924 Там спросил на всякий случай, но, сюда по датам последних постов, ответа можно не дождаться.
Member
Saturn™ Нашел в Х-мемори на Савке, если верить сайту, цена вопроса 300 дерева без копеек. Добавь в ФАК что ли. По ходу дела любой из не очень старых сабжей можно на процы I* втыкать, лишь бы площадь основания подходила.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2010 Откуда: изГ.РУЗЫйа
Приобрел Scythe Grand Kama Cross Снял вентилятор. Остались пластины под крепёж. Некрасиво. Чтобы и крепёж снять, нужно открутить 8 гаек сверху. Нарушится ли герметичность тепловых трубок
_________________ - Смотри куда прёшь! Ты что ослеп?! - Да.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
blindrage Это смотря как крутить. Если сами трубки не свернёте (они всё-таки тонкостенные), то проблем не будет. Прецедентов в этой ветке я не помню. ИМХО, дремелем срезать проще... upd 01/10: оказывается были...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2010 Откуда: екатеринбург
было много постов о скобах для вентилятора на mugen 2 я при установке второго загнул из 1.5 мм стальки по родным за 15 минут ксати установка 2 вен. не дает поднимать температуру в linX выше 46 вообще кулер очень хороший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
Товарищи! Попортил свой любимый Mugen 2 (кот- зараза- уронил со стола и повредил значительно основание). Еще один Муген можно, конечно, купить, но сразу захотелось обновы =) Смотрю в сторону Scythe Yasya (SCYS-1000). Для моего ЦПУ он, естественно, подойдет с лихвой. Однако возник вопрос: кулер без бэкплэйт, что способствует выгибанию МП. А что если срезать стандартные прижимы, а на их место поставить крепления от Mugen 2 и его же бэкплэйт. Как думаете, получится? Сама система крепления у меня переделана основательно. Используются винты и самозатягивающиеся гайки. На мугене позволяло регулировать прижим. Но внимательно изучить крепление Yasya у меня нет возможности... Что именно не понятно: как "ножки", на которых прижимы расположены, удерживаются на кулере- просто прижимают его или же как-то фиксируются? Всем спасибо.
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
Приветы всем)
Вопрос у меня тут один... Являюсь счастливым обладателем коллекционного Ninja Copper, который простоял два года на 775 мамке. Сейчас делаю апгрейд на Asus P7P55D (1156 сокет). Можно ли будет приделать его туда? В икс-мемори лежит крепление для мугена2, они одинаковые по дыркам с ниндзей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Выкса
Народ, кто-нибудь ставил Scythe SCMG-2100 Mugen2 Rev.b на Gigabyte GA-870A-UD3 (rev. 2.1). Могут возникнуть проблемы или все нормально будет? Кстати корпус Inwin EAR-003 влезет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Мончегорск Фото: 17
Помогоите пожалуйста владелцы Scythe Mugen 2.. передо мной лежит кулер Scythe Katana 2 с креплением под s478 (остальные крепления благополучно утеряны) ищу для этого кулера другие крепления и не могу найти.. просматривая инет магазины увидел впродаже переходник для кулера Scythe Mugen 2 http://www.ulmart.ru/goods/188623/
вот и созрел вопрос подойдет ли это крепление для Katana 2?? и еще прошу владельцев Scythe Mugen 2 померить растояние между болтиками на основании Mugen 2 с помощью которых эти пластины крепятся к кулеру... надеюсь я понятно объяснл
на Katana 2 расстояние между болтиками 45 мм.... извините не 45 мм, а 44 мм
помогите пожалуйста
_________________ 9200SE->9600XT->6600GT->4850->GTX460-> 4650 64-bit->Intel® HD Graphics 3000->GTX770->Intel® HD Graphics 4000->RTX2070S
Последний раз редактировалось gurd 17.10.2010 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5