Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Koral-Naiz На сайте идёт переработка движка по ходу. TY-140 изначально указывался как гидро TY-147 заявлена апгрейженная втулка (приравнивается к комбинированному) TY-140 до сих пор очень популярны и улетают на раз, а 147 плохо идут, по этому их приравняли, дабы улучшить продажи TY-147 Читайте ФАК по подшипникам вентиляторов. Раньше был на 120мм прилеплен, сейчас переехал на ПС Вот откапал http://www.morefaqs.ru/publ/kompjutery/ ... 0/6-1-0-88
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Поставил TS 140. Вентилятор не всегда сразу стартует. Некоторое время может запускаться-останавливаться. Защита остановки процессорного вентилятора срабатывает и спикер пищать начинает) У всех так? Лечиться как-то?
Member
BloodyElf У меня тоже такое бывало на одном TY-140, прошло со временем, как вариант мать видит минималку ниже установленной и не даёт стартануть из за разницы, пока напряг не подкопит для старта (как то так)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
а на тс 120 возможно поставить ту-141?кто то ставил. так прикинул должен встать,но вот в корпус не влезет,или его надо будет сместить больше до подошвы
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Monk0306 Я ставил ТУ-140, высота увеличивается по сравнению со стандартным в одном положении и довольно серьёзно. Получится ли сместить столько сколько надо неизвестно, да и смысла нет смещать, поток уйдёт мимо и толку тогда от большего размера? Кстати на одних оборотах +2-3С в пользу бОльшего диаметра было.
Member
Monk0306Обсуждение и выбор 120мм вентиляторов (FAQ на 1-й странице) Вообще то штатный от TS 120 один из лучших "из коробки" среди других кулеров в эту цену. Слабо дует через радиатор(при какой скорости) или просто сам по себе (даже на максимальных)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2013 Откуда: Lipetsk
LLIOPOX писал(а):
Слабо дует через радиатор(при какой скорости)
Понимаю парня: Я тоже начал думать что дует слабовато. У меня через вертушку 120М в противотоке проходит поток горячего воздуха на выхлоп при 850-1000 об.TS120 (в 3-м кризисе)- в кейсе получается избыточное давление (недавно выкладывал снимки - у меня забор TTS120 идет с верхней панели). Увеличив обороты тыловой вертушки с 900 до 1200 об. противоток через ts120 пропал, но думки что дует, штатный, слабовато остались... Буквально днем думал а не поменять ли его на такой http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_G ... 47152.html как считаете стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4