Привет всем! Почитала обзоры и приобрела кулер "бесконечность №2" (Scythe Mugen 2) для охлаждения core i7, разогнанного до 4300 МГц. Но - вот проблема - температур, которые приведены в обзорах, на красивых графиках, не сумела добиться. Под нагрузкой ядра процессора (по данным Core Temp 0.99.8) разогреваются до 96 градусов по Цельсию Что я делаю не так? Может, неплотно прижала кулер? Честно говоря, система крепления кулера меня несколько разочаровала - очень неудобно сделано. Я пальцем прижимала рамку, сколько могла осилить, а другой рукой заворачивала гайку. Если же рамку предварительно не прижимать, то при попытке подтянуть гайку - она проворачивается вместе с винтом... Пасту использовала Алсил-3. Есть ли, в данном случае, смысл покупать более дорогую пасту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
SvetlanaNikit Ну не знаю, какие могут быть проблемы или сложности при установке? Всё просто и качественно. Видно никто не ремонтировал какую нибудь печатную машину типа "рапиды" или "спидмастера". Вот там есть проблемы с крепежём.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Подскажите... Есть кулер Scythe Ninja Rev. B с креплением только под socket 775. Возможно ли для него докупить крепеж для socket 1156 или AM3? И подойдет ли такой крепеж от Scythe Mugen 2?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Доброго времени. Планирую купить себе Кабуто, т.к. мой Прескотт 3ггц слишком сильно греется (60 градусов стандарт, 70 и выше в играх). http://www.scythe-eu.com/ru/produkcija/ ... to-ru.html Возник вопрос, влезет ли он в мой корпус. Померил линейкой, ширина корпуса примерно 19 см. Материнская плата - сокет 478. Если мерить линейкой от основания материнской платы до крышки корпуса - примерно 17 см выходит. Описание высоты кулера на оф. сайте, олди или никсе - различное. Кто может точно сказать? Был бы очень признателен. Также интересует, может стоит взять Гранд Каму или Самурай? Или даже Биг Сюрикен - но как я понимаю, охлаждение у Биг Сюрикена много меньше чем у вышеуказанных моделей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Здравствуйте. Какой должна быть средняя температура разогнанного E8400 до 4 ГГц при 1,38-1.4V под Mugen 2 rev.b, на самом кулере 2*120*1200rpm, конфиг в профиле. Кулер установлен классически (поток воздуха по горизонтали).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
prowler Да должен влезть. У меня Grand Kama Kross в почти такой же корпус влез. Как поставишь, отпишись о процессе установки, не было ли трудностей, как с прижимом?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Ставил вчера Scythe Ninja 3 и был озадачен его бэкплейтом (Super Flip Mount Back-Plate 2) суть в том что в нём квадрат под маленькие конденсаторы с обратной стороны материнской платы не вырезан (M4A79 Deluxe) сторона которая прилегает к плате ровная, с другой есть разметка под этот квадрат, даже пытался выломать) В общем поставил бэкплэйт от мугена. Есть владельцы этого кулера ? может я зря переживал и он их не раздавит ? или предполагается что я дырку должен сам высверлить ? Кстати вентилятор на комплектные скобы я не смог закрепить, терпения не хватило) повесил на скобы от Scythe Angle
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: УкраинаЧернигов
Всем привет меня интересует такой вот вопрос,встанет ли этот кулер Scythe Mugen 2 SCMG-2000 на ASRock 890FX Deluxe3 и будут ли какие не будь ограничения,спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3