Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Здравствуйте! Перед тем как задавать вопросы прочитайте этот пост - там всё, что нам известно на данный момент, если нету ссылок на обзоры => их(обзоров) нет Убедительная просьба - не засоряйте тему одинаковыми вопросами, проявите терпение и уважение к другим посетителям, воспользуйтесь поиском или пролистайте хотя бы пару страниц темы. Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 17.07.2006 9:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
на самом деле, мне не совсем понятно, что хотел сказать автор своей статьёй?
Accelero заработал, VF-900 нет и всё??
ни параметры разгона, ни температура, ни шум в дб, ничего, рассмотрена только одна видеокарта -
а в ответ многочисленные респекты автору...
где объективность и информативность?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
sweetlife если б было оборудование для измерения шума-я б замерил, а так-звиняйте.
чисто субъективные впечатления профессионального музыканта относительно шума я высказал. VF700 на 5V неслышно за потрескиванием харда (БП у меня с отключаемыми вентиляторами, кулер в тот момент вырубил вентилятор и работал в пассиве). С VF900 такая же ситуация, но там (как впрочем и на VF700) можно ещё поработать регулятором оборотов, найдя для себя компромис между скоростью вентилятора и тишиной. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд [Blackfire]Bart до лаборатории, к сожалению по уровню не дотянул-поэтому и выложил на ПС. Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд [Blackfire]Bart вот, кстати, ещё один обзор кулера. теперь уже с 7800GT http://www.virtual-hideout.net/reviews/ ... ndex.shtml
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
sweetlife я его на 5V в 15см не слышал, не то что в полуметре.
если интерестно могу просто записать его шумы при 5 и 12V и выложить на ПС.
только надо для сравнения что-нибудь выбрать, то, что все знают и у каждого есть.
что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Вчера стал обладателем сабжа. В номинале - доволен, после родного 1800XT'ного кулера этот просто шипит . Зато разгон ухудшился, со штатным хоть и больше грелся но оставался стабильным при 700/1600. А когда поставил Zalman, почемуто разгон стал хуже, на тех частотах что раньше работает не больше 1 минуты и виснет при температуре 67 градусов, не так уж и много. Что за беда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
marsi писал(а):
А когда поставил Zalman, почемуто разгон стал хуже, на тех частотах что раньше работает не больше 1 минуты и виснет при температуре 67 градусов, не так уж и много. Что за беда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
DEmON_AWD Кулер подключил на видяху
Затянул и правдо до конца! По поводу перегрева памяти, то было такое подозрение, посему пробовал разгонять только ядро - то же самое.
Да и как я уже говорил, со штатным грелась до 75-80, но не висла, а с Zalman'ом на 67 виснет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1