Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
IIIBa6poI/ID вы смотрите на тесты на престлере 2х ядерном без поднятия вкора
я говорю не про температуру а про то что на горячем процце не вытянет
и второе что стоит он как водянка а прелесть водянки в том что можно охлаждать все !
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
cka3o4nuk А с этим монстром скорее всё остальное подогреваешь.. Надо вентиляцию корпуса хорошую, а если много винчестеров, то нужно будет доп. вентили и хороший корпус.
Да и для режима 24/7 лишние 50W не подарок.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
cka3o4nuk писал(а):
3500 ето смешно!!!
Ну зачем же так нервничать, во-первых это не смешно, а вполне нормальный результат для 805-й печки, во-вторых напруга была поднята и наконец в третьих - 53 градуса при 100% нагрузке на воздушном кулере, пусть и с элементом пельтье, но факт остается фактом.
cka3o4nuk писал(а):
у меня на фиговейшем ватере на воде на 805 4000 не было нагрева больше 45
Давайте уж сравнивать с серийной водой, а тут у сабжа конкурентов стоимостью до 3к нет, ч.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
IIIBa6poI/ID писал(а):
Давайте уж сравнивать с серийной водой, а тут у сабжа конкурентов стоимостью до 3к нет, ч.т.д.
зачастую такие водянки (до 3000 руб.) проигрывают и не самым сильным воздушным кулерам =)
по теме - вообще реально впечатлен этим агрегатом... думал ещё долго не сменю свой ТТ BT (особенно с учетом перехода на Конро и его меньшее тепловыделение), но эта штучка заставила меня поменять своё решение =)
в сентябре вместе с новой мамкой и процом собираюсь брать... надеюсь, к тому времени этот кулер станет более распространенным!
тем более, что у Титана вроде как развитая сеть дилеров...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
я вставлю свое мнение на счет этого... куллера.
хочу сказать что все это бред.... какие то одни недостатки.
-Места много занимает
-Греет все вокруг
-жрет прилично
какой смысл не совсем понятен в приобретении этого устройства. Ну просто зачем.... за эфективностью гнатся, уж лучше воду нормальную взять и охлаждать 3 точки вместо того чтоб греть две их них. Да и эфективность у этого не далеко от какихнить Биг тайфунов ушла... у воды которая так же не далеко ушла правда есть одно преимущество, теплоотбор лучше при одинаковых температурах. Так что смысл этого приобретения не понятен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
Keltis AMx писал(а):
Ну просто зачем.... за эфективностью гнатся, уж лучше воду нормальную взять и охлаждать 3 точки вместо того чтоб греть две их них.
"Ты не впиливаешь" (с)
Этот кулер - мечта тех, кто никогда не поставит себе воду из принципа (протечки, техобслуживание - мало ли у кого какие заморочки). Если ты точно знаешь, что у тебя никогда не будет водянки, то если уж брать суперкулер - то брать сабж.
Хотя на самом деле нужен, разумеется, нормальный обзор от Jordan или D4E. Вот тогда все точки на е будут расставлены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
Nazgul писал(а):
Этот кулер - мечта тех, кто никогда не поставит себе воду из принципа (протечки, техобслуживание - мало ли у кого какие заморочки). Если ты точно знаешь, что у тебя никогда не будет водянки, то если уж брать суперкулер - то брать сабж.
вот! вот оно! именно! согласен целиком и полностью.
сам имел дело с водой - знаю какой от этого иногда бывает гемор и неприятности.
больше воду НИКОГДА не поставлю.
как только увидел в ДВУХ местах результаты тестов этого кулера, понял - МОЁ!
прям сейчас заказал в инет-магазине. если все пройдет гладко, то завтра он будет у меня.
P.S. хотел заказать в сентябре вместе с процом и матерью, но не выдержал - хочу просто обладать данной коробочкой =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Vik Dark
У меня сейчас не стоит не один вентиль кроме Аманды и крышка открыта,потому как с моим самодельным креплением нельзя ее закрыть. А темпа в просев данный момент 41 в комнате 32 Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Keltis AMx
Keltis AMx писал(а):
-Места много занимает -Греет все вокруг -жрет прилично
извините это ваши проблеммы
место-купи биг таун грееет -если в корпусе нормальное ох-ие ничего не греет жрет-купи нормальный бп Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд А вообще рад что первый тут его купил не стал слушать что бред и взял из принципа и не прогадал! И в день обзора их уже не было! Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды да круче наврно только залман ресератор) Добавлено спустя 2 минуты
IIIBa6poI/ID писал(а):
Если корпус какой нибудь кодеген, то не удивительно.
у меня такой) моддинный правда) кстати надо сменить.Спасип)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID
IIIBa6poI/ID писал(а):
Только вот владелец сабжа да и тестирования говорят об обратном.
На воздухе еще много чего можно предумать, но это тупиковая ветвь развития... последний разумный шаг был тепловые трубки, а куллер который еще и жрет напругу это что то не разумное если это воздух.
IIIBa6poI/ID писал(а):
-Кулер с эффективностью серийных водянок -Стоимость заметно ниже тех же водянок -В отличие от водянок не требует тех. обслуживания -Тихий
Доводы не произвели впечатления...
тишина меня не безпокоит обслужать готов если это реально имеет смысл (обслуживать какую нить ТТ БВСЕ вот это смысла нет...) Я обычно смотрю на сколько стоимость характерна эфективности... тут не характерна. И наконец какие такие водянки вы вечно имеете введу? Ведь серийная водянка вполне обеспечит лучшее охлаждение не только КПУ, но и видюшке и северному мосту, приэтом будет потреблять в разы меньше энергии... но да стоить будет ДОРОЖЕ ах надоже! Правда странно что за более эфективное охлаждение сразу трех горячих узлов стоит залптить больше?)
IIIBa6poI/ID писал(а):
Если корпус какой нибудь кодеген, то не удивительно.
ну начинается... а если, а если... чего отпиратся греет ведь, у меня и так печек в компе хватает... ради охлаждение одной не разумно ставить другую.
А тесты посмотрел в жестких "не воздушных" режимах обеспечивает охлаждение, грея все вокруг, наматывая счетчик, занимая много места... не понятно зачем
Нужен не воздушный разгон, есть хорошая вода. Нужен обычный воздушный, есть куда привлекательнее вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
IIIBa6poI/ID 805 пни ровно как и все 2х ядерки для воды рай потому что площадь ядра диакая с ним справиться почти любая водянка например самый маленький набор от сч
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6