Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rurik
я поставил на свою ГТС-ку залман вф1000
температуры - простой 54/40 (чип/окружение), нагрузка ~67/50

насчет сравнения со стоком в своих условиях ничего сказать не могу т.к. на карточке изначально стоял кулер от спаркла с элементом пельтье и двумя 80мм кулерами
По сравнению с ним залман охлаждает чип всего на 3-5 градусов лучше но зато температура платы упала на 10 градусов.

Залман покупал в расчете на то что сменю карточку на ГТ, но посмотрев что пока в ДХ10 на максималках не тянет ни ГТ ни ГТС новый, решил обождать D9E )) а чтоб кулер не валялся зазря - присобачил его к своей карточке.

Кстати крепление у залмана не шибко рассчитано на Г80 имхо. из-за того что у Г80 еще теплорассеиватель есть - винты крепления изначально торчали с обратной стороны буквально на 1мм, потом внатяг закрутил - крепежная X-образная скоба у залмана изогнулась основательно ) но благодаря металлической рамке вокруг чипа плата не выгнулась ни на мм.

В общем единственный плюс залмана имхо - очень хороший обдув платы. ядро тоже неплохо охлаждает, хотя когда ставил его - площадь покрытия основанием кулера всего лишь около 60% площади теплорассеивателя немного смутила.

Партнер

xxc писал(а):
rurik
я поставил на свою ГТС-ку залман вф1000

парни, а кто где видел в продаже залман/тт/термалрайты? чтоб с доставкой?

Нужен совет. На GTS 640 очень шумный стандартный куллер. Думал это на корпусе 240мм вентилятор шумал, остановил его рукой, шум не убавился, остановил процессорный, всё так-же. Оказалось это карточка.

Так вот, есть ли решения, что снизить её шум, не сильно теряя в охлаждении?

Я имею в виду покупку другого вентиля.

Lexicus писал(а):
Нужен совет. На GTS 640 очень шумный стандартный куллер. Думал это на корпусе 240мм вентилятор шумал, остановил его рукой, шум не убавился, остановил процессорный, всё так-же. Оказалось это карточка.

Так вот, есть ли решения, что снизить её шум, не сильно теряя в охлаждении?

Я имею в виду покупку другого вентиля.

я себе поставил залман вф1000 - все очень тихо и не грееца особо карточка :)

Member
Есть уже довольно пожилая карточка 8800 GTS 320 Mb. Ее мощности вполне мне хватает, но ххочется поставить на нее Accelero S1 Rev2.
Почитал обзоры. То, что она влезет, это понятно.
Но гемор с радиаторами похоже предстоит.
Следовательно, есть вопрос.
Как именно правильно закрепить радиаторы на питании видеокарточки ?
Нужно как-то модифицировать радиаторы из комплекта Accelero S1 Rev2
или нужно сделать новые?
Куча радиаторов от материнок есть, так что, сырье имеется.
Нужна только подробная инструкция.
Поделитесь ссылкой, плиз.

Member
народ, есть у кого параметры стокового охлаждения сабжа? cfm там, какой кулер стоит (марка-модель), термическое сопротивлени и площадь оребрения радиатора... и что там кроме gpu и памяти греется сильно?

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
какие у кого температуры с референсным охлаждением по gpu-z в простое и при прогреве и в каком корпусе с какоми вентиляторами? особо отметье, есть ли разгон и если есть, то какой :)

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
и еще: как надо проводки турбинки поменять местами, чтоб она стала вращаться в обратную сторону?

Member
Ребят,а есть существует ли в природе какой-нибудь куллер который бы подошёл и к 8800gts и к печ280 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа