Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Юзал Д14, СА и Архон, остановился на Архоне - температура на уровне СА, при этом очень компактный (по высоте влазит в любой нормальный фуллтауер). Д14 с Гульфом@4400 проиграл градусов 5 в моем случае, да и вентиляторы там не айс (при этом в 3-4 раза дороже TY140). Тролли типа Максима улыбают, спорить с Джорданом, основываясь на своих домыслах, да еще обвинять его в продажности TR это зачет.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
Jordan может конечно зависит от экземпляра, купил 1 вертушку у Гречки для "потестить" и в итоге снял ее сразу же, мотор гудит.... воздушный поток хороший не спорю но вот гуд... скорее всего не отцентрирована крыльчатка у моего экземпляра, но что то мне подсказывает что они все такие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
У моих трех ty просто идеальная балансировка, вибрации отсутствуют в принципе, после выключения питания крыльчатка вращается сама по себе еще сек 10, у одного правда слегка шумел подшипник первые неск часов работы, потом разработался, стал бесшумным. Зато у старого хаммера с этим было весело, родной венилятор сразу отправился в ведро, вибрировал так, как будто у него не было одной лопасти, хотя подобных жалоб в профильной ветке не встречал, так что раз на раз не приходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
dr_nemo писал(а):
Jordan может конечно зависит от экземпляра
Не может а точно зависит! Имею 2х TY-140 один хорош слышно поток другой нормальный так сказать но там уже что то не то с крыльчаткой поэтому по шуму он выбивается вперёд первого! То есть 100% ИМХО что попадаются с плохо сбалансированной крыльчаткой!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
LuftHunter писал(а):
Jordan и Max_I'm Мир\труд\май?
Тему ты почистил, спасибо, но почему Max_I'm не наказан всё ещё?
dr_nemo писал(а):
может конечно зависит от экземпляра, купил 1 вертушку у Гречки для "потестить" и в итоге снял ее сразу же, мотор гудит....
Зависит, как и любого другого вентилятора, ты прав. У меня три штуки TY-140 (ранее было пять), и два из них - идеальные, как и у BX, а вот третий разбалансирован и бьёт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Lietuva,Vilnius
Все-таки остановился на Thermalright Silver Arrow и очень доволен. Теперь температура 1090T@3.7 (больше ничего не трогал) при 100% загрузке не поднимается выше 46С, а результат в ~ 72 ГФлопс меня устраивает. Единственное, пришлось раскошелиться еще и на корпус, т.к. не закрывалась крышка. Всем спасибо за участие, было интересно.
_________________ "Всё существующее – сон; всё, что не сон – не существует". Хорхе Луис Борхес.
Member
SolarStone Скажи пожалуйста, зачем для "1090T@3.7" нужны кулеры уровня Стрелы или Архона? В очень тихом режиме с таким разгоном этого процессора справится и вдвое более дешевый кулер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Lietuva,Vilnius
Jordan писал(а):
SolarStone Скажи пожалуйста, зачем для "1090T@3.7" нужны кулеры уровня Стрелы или Архона? В очень тихом режиме с таким разгоном этого процессора справится и вдвое более дешевый кулер.
Ну, кто знает, что мне еще в голову придет))) Для меня очень важно, чтобы было тихо, но при этом "голова не болела" летом.
_________________ "Всё существующее – сон; всё, что не сон – не существует". Хорхе Луис Борхес.
Member
SolarStone Я понимаю. В принципе и на перспективу можно взять. Что там у Бульдозера с тепловыделением будет пока не известно. А так вот диаграммка на AMD:
Добавлено спустя 1 час 26 минут 36 секунд: хочу преобрести второй вентилятор Thermalright TY-140, но шнур там всего 25см. и он не дотянется до второго разъема PWM
что делать?
чем и как удленить(желательно без паяльника, не люблю хэнд мейд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11