Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
K0st1an 2*120 неплохо, но это не показатель, но
вот если-бы был в боковой стенке напротив видюхи.
Вообще должно хватить, но зачем гонять видео в таком тяжелом
температурном режиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
Sten у меня набор TITAN Copper VGA Cooler и от туда я все пехнул на 9800, тк с стандартным радиатором аж воняло, так полегче. высота радиаторов ~7-8мм.
Rover cool!
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: Rover а без радиаторов на памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
ZM80D-HP - бесшумный VGA-кулер, построенный на использовании пары тепловых трубок. Как описывают очевидцы, кулер представляет собой массивный металлический сэндвич синего цвета, с двух сторон закрывающий видеокарту и охлаждающий её без использования дополнительных вентиляторов. Комплект поставки этой системы охлаждения включает также и индивидуальные радиаторы для чипов памяти.
(C) http://www.overclockers.ru/ прямая ссылка
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: koshak
Цитата:
начитался вчера на этом форуме отзывов и купил сабж...лажа полная, мой самопальный CU8TB+F1+SP-BL-ADAPT был эффективнее и тише =)
2 раза его переставлял - первый раз думал пасты мало\много намазал, поставил что-то не так, плохое прилегание, всё разобрал почистил, собрал - всё то же самое
на тех частотах, на которых видяха нормально работала с CU8TB+F1+SP-BL-ADAPT с залманом в 4-м тесте 03 здмарка всё "бело" =) думаю тут всётки виноват НЕемедный радиатор, а точнее так его часть, которая прилегает к чипу
конечно вентиль ставил, который OP, мож чё другое надо?
кстати терзают смутные сомнения по поводу защитной рамки...но там вроде есть выточка под неё...так что хз
и я не говорил что плохо - я сказал, что хуже чем моя самоделка, назад её уже ставить не буду,
ибо в скором времени куплю скорее всего Aucma Cool River
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
тут обсуждалось что медные низкопрофильные кулеры для разгона получше чем залман
лучше но шумнее... залман наверное неплохая замена штатного охлаждения но вряд-ли его можно назвать оверклокерским
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Последний раз редактировалось [ScreameR] 03.06.2004 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5