Вобщем я хочу поделиться мнением. Sonic Tower очень классный. Взял, хотя очень сомневался в выборе, а вот теперь не жалею. на 939 сокет стал безпроблем и охлаждает отменно, плюс ещё можно поставить 120мм кулер на него.
Накрылся мой Gigabyte G-Power и поменял я его на Sonic Tower,при установке на Abit IS7 нельзя поставить два 12см.вентилятора,тот что на вытяжку упирается в разьём питания P4.Корпус теперь закрыть наверное нельзя из-за рамки крепления вентилятора - выперает,а так куллер в паре с GT Silent Blade меня в полне устраивает !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Tannoy Ничего там сверлить не надо. Ставите туда между башен вентилятор 12 см толщиной 2,5 см снизу и вверху наматываете изолентой или(и) проволокой и все будет Вам счастье.
Видел со стороны scythe ninja - себе бы точно его не взял . Sonic Tower красивее и приятнее. Не зря купил Соник. Хотел сперва Ниндзю. Денег главное сэкономил дофига.
А кто нибудь пробовал ставить Соник на АМ2? - просто скоро буду себе компис брать новый.......там вроде крепления почти как на сокет А,тока отверстия разведены больше!
Сейчас этот форум просматривают: FallAlex и гости: 3