#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Воронеж
Никак не определюсь с выбором кулера под 775й. Больше всего понравились Zalman CNPS9700 NT и ASUS Silent Knight. Но что из этого выбрать не знаю. Душа лежит к Зелману.
Junior
У меня есть сомнения, что эти привезут, а если привезут, то в лучшем случае через неделю. Мне пока в той конторки ничего определённого не сказали. Энзотех мне понравился, но в тесте было сказано, что их в Европе нет, а в России и подавно, если мне мой армюр 3 месяца везли (похоже до меня их в моём городке никто не заказывал) то что будет с этим?
Junior
В продаже да, но мне он не очень нравится, + у меня один из главных критериев при выборе модели, была относительная простота и удобство установки, а тот Зелман в этом смысле как мне показалось, оптимален, + для смены проца если что маму вынимать не придётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: москва/рязань
после первой(не скрою, не простой) установки ТТ БТ и, самое главное, его СНЯТИЯ, в принципе могу сказать, что нормально он крепится, залман легче конечно, но снимать то кулер не часто надо
я бы наверное инфинити попробовал ещё поставить с двумя 120, он вроде как на чутка получше, а так отдаю свой голос ТТ БТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
товарищи меняю тт бт на туник тауер при 1000 оборотов какая думаете будет разница ? меня вобщем то изза того что по деньгам получается нормально и потому что туник будет лучше обдувать чипсет
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
http://overclockers.ru/hardnews/25023.shtml подожди пока вот он выйдет...или ТТ БТ.... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Шесть тепловых трубок у ТТ МаксОрб - эт заявка....да и красивый сабака))
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Россия
RW писал(а):
BRIDER Ну попробовать полюбому стоит ...все таки решил взять BT
ЗЫ Не такой уж он и большой оказался, как я думал, поместился в корпус и даже место осталось ))
Он в высоту меньше ниндзи. Сделал я воздуховод до боковой (у меня там выштамповка для 120мм почти напротив). D915 280х14 61-64гр в разных условиях размещения корпуса при длительной садо-мазо FPU. В моем случае Биг Тайфун явно эффективнее ниндзи. Следующий шаг - Thermaltake thermal grease №2, когда найду. Да, процессор был с сильно вогнутым центром и после недолгих колебаний ему и основанию Биг Тайфуна был сделан "наждачка-мод" почти до зеркального. Теперь проц у меня тоже медный :o
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Россия
fr@me писал(а):
xrennov Если душа лежит, то бери. 9700й очень даже неплох.
А что происходит с пропеллерами залмана? Ресурс? И по истечении оного кулер выбрасывают или что? Чем рульные кулера типа Ниндзи и ТТ БТ - так это легкостью замены пропеллера. Можно с другими параметрами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Serg_S
Цитата:
А что происходит с пропеллерами залмана? Ресурс?
А кто сказал, что с ними что-то происходит? Всё там нормально. Они довольно долговечны.
Да и если необходимо заменить вентиль не проблема, просто выламываешь обычный из рамки и садишь на саморезы на место дефолтового.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
sco01 писал(а):
единственный в нем плюс против инфинити это нормальный крепех, а не эти дурные защелки.
Но по тестам с не модифицированным Scythe Infinity Tuniq Tower получше... Хотя на форумах xtremesystems.org тема была, там крепление Scythe Infinity вроде сделали поприжимнее и повесили 2 пропеллера, дык он даже лучше оказался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5