Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
rurik писал(а):
Nick.ua
Цитата:
эффективность практически та же что и у ТТ БТ
я бы даже сказал ,что Тайфун лучше ,хотя бы тем, что дешевле. и гемора с притиркой и шлифовкой не было. а эффективность СИ 128, по-моему ,через чур раздута. не буду утверждать за другую продукцию Термалрайта, но СИ 128СЕ откровенно разочаровал. буду продавать, благо у нас они тока на заказ, а у меня в наличии.
Цитата:
но мне кажется что это не добавит эффективности
эт точно...я блин неделю др...л его , а что толку.
Цитата:
подумайте стопиццот раз прежде чем покупать его.
+100
вообщем, снимаю шляпу.вчера решил добить до конца свой СИ-128.снял, нанес АС5 тонким-тонким слоем, добавил 80х80 АС с ШИМом вентиль под радиатор на основании кулера( встал, как тут и было), поставил Scythe Ultra Kaze на 1000 об, разогнал квад до 3.6 при 1.45В в биосе, запустил ОССТ 2.0.0а на пол-часа и вот результаты: #77 это Муген с двумя вентилями Ултра Кейз на 1000 и Xcilence на 1200 1.40В 3.48Мгц
#77 СИ 128СЕ 1.4В 3.48Мгц с парой вентилей #77 1.45В 3.6Мгц а это СИ128СЕ с парой упомянутых вентилей.при макс нагрузке АС раскручивается до 1.900 об при этом его не слышно совсем. что я получил? офигенный куллер!! для сравнения еще один скрин #77 тот же Муген с темиже вентилями на 3.6 при 1.45В.тестить не стал, темпа слишком не приличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Тут вроде бы обретается представитель термалрайта .. Когда будет поставка Ultra 120 eXtreme ? прайс ру не находит нифига ,
в сарае подраздел "термалрайт" вообще пропал ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Moscow City
RGB Nameless Есть вялая надежда, что до 1 мая, но боюсь из-за праздников "пролетим" на "после праздников".
Вот список ожидаемых наименований:
Ultra-120A
HR-01 Plus
HR-01X
SI-128SE
Ultra-120 eXtreme
IFX-14
Ultima-90I
HR-03 Plus
HR-03/R600
HR-03/GT
HR-05/IFX
HR-05-SLI/IFX
HR-07 Duo
HR-09
Ultra 120 Fan Clips
IFX-14 Fan Clips
LGA 775 RM
LGA 775 Bolt-Thru Kit
AM2 Bolt-thru Kit
_________________ FrozenHell
Последний раз редактировалось FrozenHell 22.04.2008 18:26, всего редактировалось 1 раз.
интересно - наладили ли господа таки контроль качества или опять гнутые черепицы привезут вместо ровных подошв?
ещё кто-то про замену когда-то писал некачественных железок - это как все, слухи тоже?
Jordan, может вы подскажете, что лучше поставить на SI-128 из этих двух вентиляторов: Scythe S-Flex или Noctua NF-P12? Ничего толкового больше не смог найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Moscow City
Errorka Нет, не слухи. Подробности написал в ЛС.
По поводу оснований не буду лукавить - я не думаю, что ситуация каким-то образом радикально изменилась.
SZombie S-Flex хвалят, в том числе и в этом форуме, но сам я его не тестировал. При этом осмелюсь предположить, что для простого SI-128 разница между этими двумя вентиляторами не будет превышать 2-3 градусов Цельсия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Thermalright Inc. писал(а):
По поводу оснований не буду лукавить - я не думаю, что ситуация каким-то образом радикально изменилась.
Но тем не менее можно надеятся и верить .. Хотя конечно очень обидный недостаток кулера плюс итоговая цена вырастает-
т.к лично мне придется в притирку клапанов нести на выравнивание , видимо , ибо руками для выравнивания чего либо не снабдили ( всю жисть с этим проблемы - что то сделать ровным , шкуркой ли , рубанком ли .. короче такого плана траблы.. )
Thermalright Inc. т.е через вас можно попытаться обменять кулер с неровным основанием ? Кстати какие цены будут ..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5