Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
izhrunner писал(а):
Смотря какая комплектная... у меня в комплекте вообще пасты не было, не знаю почему. Тут можно почитать. Ставил на STG2 - доволен. А VRM чем планируется охлаждать?
в комплекте Thermalright Chill Factor II на VRM буду думать что поставить, на работе нарежу радиаторов наверное
Member
поставил шамана, темпа в простое 27-30 градусов (паста zalman STG-2) только вот радиаторы на памяти как то не очень хорошо держатся. Есть термоклей, может на него посадить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
verano_19, к слову, я на память не стал вообще радиаторы ставить, ибо для нее кажется и обдува хватает. А МХ-4, конечно, лучшая наверно в своем роде, но раз уже есть STG2, то она уже большого выигрыша не даст.
Member
Schumi F1 писал(а):
verano_19 а термопара куда приклеена? к радиаторам на питальнике или с обратной стороны платы?
ну с обратной же, куда ты просил палец приложить, на фото видно же, прямо под (над?) ключами ЗЫ нашел дома радиатор от чипсета, если его распилить пополам, то как раз в длину накроет все ключи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
verano_19 писал(а):
ЗЫ нашел дома радиатор от чипсета, если его распилить пополам, то как раз в длину накроет все ключи
Неплохая идея, только сади не на термопасту, а на качественные термопрокладки, ибо высота чипов разная и толстая прокладка лучше сгладит все, чем паста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Kiev
Зря малышей не накрыл... они все таки тоже выделяют тепло, ведь даже на рефе под сток плитой к ним прилагается термопрокладочки для передачи тепла на плиту...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
mongOose писал(а):
Зря малышей не накрыл... они все таки тоже выделяют тепло, ведь даже на рефе под сток плитой к ним прилагается термопрокладочки для передачи тепла на плиту...
+1, Калибр писал что они больше всего греются. Смотри не доиграйся verano_19
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84