Здравствуйте! Пожалуйста, прежде чем задавать вопросы, внимательно прочитайте этот пост.
Прошу воздержаться от флейма,флуда,фанатства, вопросов ради накручивания счётчика и тому подобного. Пожалуйста, цените чужое время, затраченное на поиск ответов в теме. /пофигист/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Луганск
Когда покупал VF 700Cu, не рапечатывал и не смотрел, пришёл домой, сразуже поставил. Только через месяца 3 сняв этот кулер заметил что основание отпилено фрезой и не отшлифовано, круглые ямки высотой в пол миллиметра Охлаждает очень плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Droncl писал(а):
А, то у меня Х800ГТО прогревается до 70 в трэй тулз.
Не знаю как до 70 градусов...у меня в играх, согласно Рива Тюнер, Х800ХЛ греется до 100 градусов ( есть такие моменты). (правда корпус закрыт и батарея отопления рядом)
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Vitebs
Vitebs писал(а):
Характеристики одинаковые, разница вроде только в оборотах...
Да, разница только в оборотах.
Vitebs писал(а):
Почему же тогда фаталити стоит дешевле?
Никто не берёт, наверное (жутко шумные).
Vitebs писал(а):
И правда ли что 700Cu охлаждает память видеокарты лучше, чем 900Cu?
Да, правда. Я бы на твоём месте посмотрел на IH500 или фаталёк, но с прицелом смены вентилятора во втором случае (или сам умрёт от своей "качественности", или шумом достанет).
foxic
foxic писал(а):
можноно главное, когда видеокарта работает без нагрузки
Смотря какая видеокарта - и на 5V охлаждать хорошо может, если тепловыделение соответствующее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
zeppelin Опыта много в ветке по этой карточке - я точно результаты не помню, но лучше стока - это точно. Для Х1800/1900/1950 лучше будет IH500/AC Accelero X2 или вода.
[Blackfire]Bart просмотрел всю ветку, нашел один отзыв - 1900гт с залманом в покое 48-49, а у меня со штатным 45-48, в 3Д 65-75...
на вход стоят 120 спереди + 90 сбоку, выход 120 сзади + 90 сверху... залман брал вместе с картой, а теперь не знаю.. как думаешь, есть ли смысл ?
подскажите пожалуйста, какую пасту лучше использовать? ту что в комплекте, или кпт-8 от ХИМТЕК.
и ещё вопрос, будет ли кулер работать если я его подсоединю к видеокарте? если будет, то с какой скоростью, и можно ли её будет поменять например через АТТ?
видюха-x1800xl, кулер vf700 cu.
кстати, для чего на переходнике питания по 2 разъёма на 5v и 12v
подскажите пожалуйста, какую пасту лучше использовать? ту что в комплекте, или кпт-8 от ХИМТЕК. и ещё вопрос, будет ли кулер работать если я его подсоединю к видеокарте? если будет, то с какой скоростью, и можно ли её будет поменять например через АТТ?
Скорость будет максимальная на 12V. Насчет смены частоты вращения не знаю.
d1m0n99 писал(а):
кстати, для чего на переходнике питания по 2 разъёма на 5v и 12v
Что бы ставить кулер на более тихий/производительный режим!
Что бы ставить кулер на более тихий/производительный режим!
я это и так знаю, мне не понятно зачем вместо 2-х разъёмов сразу 4.
что касается подключения к видеокарте, можно или нет?
ну это всё не так важно, если что можно будет переключить обратно. самый главный вопрос в том, какую пасту использовать: кпт-8 или ту что в комплекте. я вот тут сижу мучаюсь с выбором, и до сих пор не установил кулер, хотя очень хочется. кучу сайтов облазил, и везде хвалят обе пасты.
я это и так знаю, мне не понятно зачем вместо 2-х разъёмов сразу 4. что касается подключения к видеокарте, можно или нет? ну это всё не так важно, если что можно будет переключить обратно. самый главный вопрос в том, какую пасту использовать: кпт-8 или ту что в комплекте. я вот тут сижу мучаюсь с выбором, и до сих пор не установил кулер, хотя очень хочется. Sad кучу сайтов облазил, и везде хвалят обе пасты.
Можешь еще другие вентиляторы подключить на 12V если разъемов не осталось, либо на 5V если нужна тишина!
Я использовал КПТ-8 сразу же. Хотя и залмановская паста осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
d1m0n99
Цитата:
будет ли кулер работать если я его подсоединю к видеокарте?
Будет, и заметно тише чем от 5V, поскольку обороты будут регулироваться драйвером (ну можно и ривой чтоб ещё тише работал). Подключается элементарно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2