Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
kstovo писал(а):
Слюни текут..
ну и чо в нем хорошего? управление вентилем ручное... габариты ещё ничего не говорят... не думаю, что он будет эффективнее того же мугена 2... так что, деньги на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Saturn™ писал(а):
управление вентилем ручное...
Там двойное управление. Можно вручную и можно включить PWM. Всё есть. Сейчас буду системник разбирать, собирать.. 3-WAY crossfire.. Термопаста в комплекте есть (в стремном пакетике), но по выводам Иорданца применю залмановскую.
Member
MIKE-DMX писал(а):
с чем будет сравниватся?
Раньше стояли Гемин-2 и Ниндзя-1. Старенький Phenom II X4 925 C2 стабильно проходил все жесточайшие тесты только до 3,7Ghz. Вентили были зверские 3000rpm 120*38мм. Посмотрим. Пока собираю - бэкплайт стремно жмет матплату. Неприятно как-то. Лучше бы дыру под сокетом вырезали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
RiddickRB а как вы собираетесь понять далек он ли нет? один и тотже кулер ставишь разные процы температура бывает разнита в 10 градусов, а вы хотите виртуально рсвнить разные кулеры на разных процах и в разных условиях, тут если просто прозвучат результаты мало что можено будет понять а то что этот кулер будет уровня немного хуже Noctua NH-D14 и веребненой стрелы и так понятно, ИМХО 1-2 градуса, думаю на уровне IFX-14 будет
Member
RiddickRB , MIKE-DMX Обязательно выложу результаты. ) Для чего и покупалось. ) Поиграцца. ) Хочется мне до 4Ghz дожать свой 925. В LinX он у меня 50Гигафлопсов набирал кстати. Результаты можно найти на форуме. Пока лень. И на лоджию тоже выставлю.. ) и снаружи вентилей навешаю.. ) и 3000rpm 120*38мм парочку обязательно ) Спереди и сзади.. Пока все запустилось и работает нормально. Уже отлично. Эффективность можно будет смутно понять хотя бы из сравнения со старыми кулерами. Будет 4Ghz или нет. Хотя если проц упрется, то хоть что делай. Иначе скучно. )
Добавлено спустя 1 час 5 минут 56 секунд: Пока переключил управление вентилем сабжа на ручной режим, выкрутил на макс, AOD показывает 1750rpm, запустил Linx64 на 8Gb, процик Phenom II X4 925 в штате 2,8Ghz - температура процика абсолютно стабильная - ядра 19-20градС, сам процик 27градС - комнатная температура. Пока максимальная нагрузка под Linx64 никак не отразилась. Ждем дальше.. ))
Member
CrossFireX Это показания AOD. Почему хз. Вообще пока температура идеальная по биосу. Но разгон не получается вообще. Смутные подозрения, что по картинке по инструкции и по тексту несоответствие. Бэкплайт плотно сел средней частью (хорошо хоть с пластиковой прослойкой) на элементы матплаты. А резиновые шайбы со стороны проца вообще получается болтаются просто так. Эти резиновые шайбы видно на 8.45 http://www.youtube.com/watch?v=HugWoN4UuoI. Переставить их вероятно надо со стороны бэкплайт, тогда она вероятно не будет так прижимать элементы матплаты. Подумаю ещё..
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды: Вообще приятно, что в инструкции Scythe Mine 2 есть русский язык.
Member
Чуда не произошло. Разгон старенького прожженного Phenom II x4 925 C2 на ASUS M4A79 DELUXE под Scythe Mine 2 у меня оказался гораздо хуже, чем CM Gemini-II + 120мм вентиля Scythe <DFS123812H-3000> Ultra Kaze , 120x120x38mm, 45.90Дб, 3000об/мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
kstovo писал(а):
Чуда не произошло. Разгон старенького прожженного Phenom II x4 925 C2 на ASUS M4A79 DELUXE под Scythe Mine 2 у меня оказался гораздо хуже, чем CM Gemini-II + 120мм вентиля Scythe <DFS123812H-3000> Ultra Kaze , 120x120x38mm, 45.90Дб, 3000об/мин.
Две Казы по 3000об/мин. - это пипец , - особенно когда за снайпера играеш .
Member
RU$L писал(а):
рёв не мешает ?
На фоне 3-way crossfire hd4870. Не особенно-то и мешает. В общем как бы то ни было- Scythe Mine 2 прописался у меня в системнике очень надолго. Встал идеально. Работает добротно. Просто мне жалко на процик подавать 1,7...1,9В Думаю Scythe Mine 2 вполне справится. Может сегодня ещё помучаю.
а есть статистика по Mugen 2 и 1155 сокет? по поводу установки на P8P67 / PRO/EVO, P67A-UD3/UD4, DP67BG .. ? кто то пишет что на некоторые не встает, в другом месте отзывы что встает ...
p,s, на форуме Scythe пишут что для P8P67 Deluxe дополнительено нужен KIT 3 "You have to buy additional Scythe Universal Retention Kit III P/N: KSCA0119/ SCURK-3000 because of motherboard heatsink screws (under LGA heatsink)."
pp.s. проблемы поже там где доп радиатор - EVO и Deluxe версии
_________________ 2600k + 1070 Gaming X
Последний раз редактировалось Den789 31.03.2011 9:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4