Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
swoop писал(а):
А ты уверен в том, что термодатчик не врет. По идее при такой температуре (70-73) он из тротлинга вылазить не должен.
а как это проявляться должно? просто у меня ещё один баг есть, что после ~часа игры у меня гаснет экран и комп не геагируе не на что секунд 7-10 а потом всё ок. это оно и есть?
Добавлено спустя 53 секунды это в тесте такая температура (70) а в играх 60-65
_________________ Первый российский ноутбук может легко уместится в одном чемодане!
Блок питания, клавиатура и монитор - в трех других.
Последний раз редактировалось Shark2112 13.08.2006 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
igorb подогнуть - есть, но если всё так трагично, зачем такой? Есть куча кулеров на трубках пониже... и не пиши заглавными, жк получишь... да не, столько не подогнёшь - вентиль мешает только резать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
igorb возьми линейку и замерь расстояние от мат платы до крышки корпуса, если оно не менее 135 мм, то кулер влезет.
Shark2112 писал(а):
а как это проявляться должно?
ну термометром что-ли. лучше электронным с внешним термодатчиком.
вот для сравнения мои тесты в s&m с этим кулером на D930:
1400rpm - max 61гр
2600rpm - max 57гр
(копус BigTower закрыт, на вдув и выдув по 120'ке при минимальных оборотах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Только что взял 9500АТ себе, ну прикольно, ставить одно удовольствие... по сравнению с 7700CU у когорого в простое было CPU 34 градуса, MB 41 градус, то на 9500АТ все по другому: CPU 30 градусов, MB 36 градусов... странно только почему температура материнки упала ?
Кирпич P4 Prescott 3.0 (510)
И Объясните дураку что нижние температуры (те которые по 100 градусов) означают ? А то 5 минут теста и S&M выдает что тест прерван т.к температура превысила 100 градусов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2