Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 748 • Страница 32 из 38<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здравствуйте! Пожалуйста, прежде чем задавать вопросы, внимательно прочитайте этот пост.

Прошу воздержаться от флейма,флуда,фанатства, вопросов ради накручивания счётчика и тому подобного. Пожалуйста, цените чужое время, затраченное на поиск ответов в теме. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Проблема у меня - на видюхе нет входа под карлсончик от зальмана, но и так нормально. Я себе переключатель 5/12V сделал на передней панели... Осталось убить шум от блока питания и дом мой наполнится тишиной! :)
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 05.02.2007 14:45

Member
Танкист писал(а):
Проблема у меня - на видюхе нет входа под карлсончик от зальмана, но и так нормально. Я себе переключатель 5/12V сделал на передней панели... Осталось убить шум от блока питания и дом мой наполнится тишиной!

Что значит
Танкист писал(а):
нет входа под карлсончик от зальмана

? Его может и не быть, зато должен быть 2-пиновый. Снимаешь пластиковую окантовку с него и одеваешь туда 3-пиновый коннектор от залмана и все.
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 05.02.2007 14:46

Народ!
у меня Asus 7600gs. После установки этого девайса температурав в покое - около 56.в нагрузке - 60.
Разогнана до 500/440. По-моему, темпа слишком высокая для такой холодной видяхи. (стоковое охлаждение - просто радиатор). А вы что думаете? Мазал родной термопастой, вентиль на 5 вольт.

Member
Фото: 1
alexastor писал(а):
в покое - около 56

много...
проверь хорошо ли всё закрутил и вентил на 12В переключи. Температура в простое должна быть около 40 градусов.

Member
Никто не пытался смазывать сабжевый кулер, у меня шелестеть начал, хотел силиконовой смазки добавить на ось, а под наклейкой нет сервисного отверстия. Как бы добраться до внутренностей или оставить эту затею и купить новый пропеллер, как думаете?

Купил неделю назад этот кулер. Видюха - 7900GS без разгона. Результаты: на штатном 53\69; с залманом: 41\44 и не выше.
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 12.02.2007 20:00

мда... то что совместив со всеми картами - преувеличено.. у меня asus 1650xt крепление штатного кулера в виде "квадрата"
http://80.67.243.34/files/57/8112016/big/04.jpg
но это видимо сама карта такая шикарная..

открутил крепление, отодрал с напрягом... слой термоклея приличный.. счистил ватной палочкой со спиртом
отверстия для крепления vf-700 никак не "попадают" в нужные... пришлось "отказаться" от гарантии вчера купленного кулера. взял бор-машину, расширил дырки на креплении и задней планке... зато получилось..

заметно тише штатной турбины! токо вот температура не очень сильно понизилась - с 41 до 37 при обычной работе в винде

Member
Добрый день, собираюсь поставить VF700 на Galaxy 7900GS Cooler Master (ибо штатный кулер не устраивает - в покое 55-60, в играх 75-80, а если разгонять карту - то под 90). Кто-то уже ставил его на эту карту? Могут ли возникнуть сложности?
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 16.02.2007 13:21

Advanced member
synoptik По идее не должно возникнуть. Карта у вас с кулером CoolerMaster CoolViva G1? Если да, то есть ли смысл менять, подумайте. Проблем возникнуть не должно, но подробнее только в ветке о данной серии карт скажут.

Заблокирован
Заблокирован
Немного пеpелопатил ветку , и что то не нашёл мнения как кpепится , как он себя видёт пpикpеплённым , качается ? Сколоть ядpо у видео каpты можно ?

Пpосто не давно установил куллеpок от Титана CUV2AB , так этот качается вовсю если на него надовить с кpаю , ядpо голое сколоть без пpоблем . Самое поганное то что темпиpатуpа не сменилась так и осталась 50 в пpостое и 70 в игpах (20 в комнате) - летом 85 . :abuse:

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
Если сильно качается, значит основание не ровное у радиатора. А зачем тебе егго качать? Прикрепил, поелозил чуток для распределения термопасты и вперед и с песней. Как гооврится "сдуру можно и йух сломать"

Member
Приветствую!
В теме это ещё не поднималось, а по сему - подскажите, есть ли опыт установки VF700-Cu на GF7800GS (Leadtek, плата референсная)? Пока нашел одну засаду - расстояние между дырками под кулер для HSI не 43, а 50 мм, и залмановский радиатор туда не встанет.
Заранее спасибо.

Member
http://images.people.overclockers.ru/114901.jpg

Member
MeFiSTiK писал(а):
? Его может и не быть, зато должен быть 2-пиновый. Снимаешь пластиковую окантовку с него и одеваешь туда 3-пиновый коннектор от залмана и все.

Двухпинового нету и все!
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 15.03.2007 19:27

Advanced member
Танкист 1) Пишите по-русски.
2) Стандартный вентилятор на карте же куда-то подключался?.. Туда и цепляйте зальман...

Member
[Blackfire]Bart писал(а):
Стандартный вентилятор на карте же куда-то подключался?

ээээээээээ его там не было, там пассивное охлаждение стояло......

Ereinion писал(а):
Пока нашел одну засаду - расстояние между дырками под кулер для HSI не 43, а 50 мм, и залмановский радиатор туда не встанет.

вот что у меня было
Цитата:
мда... то что совместив со всеми картами - преувеличено.. у меня asus 1650xt крепление штатного кулера в виде "квадрата"
http://80.67.243.34/files/57/8112016/big/04.jpg
но это видимо сама карта такая шикарная..

отверстия для крепления vf-700 никак не "попадают" в нужные... пришлось "отказаться" от гарантии вчера купленного кулера. взял бор-машину, расширил дырки на креплении и задней планке... зато получилось..

Member
Faraon.xXx
Вернись на 31-ю страницу и увидишь такую же фотку только лучшего качества ;)

Junior
Установил 700Cu на 7900GTX - темпа на GPU в 3dmark06 - 65 градусов. Результат бессмысленный, поскольку сколько было на стоке не записал и не помню... :haha:

Если кому интересно протестил СТОК и 700Cu, тем-ра следующая: в ATI Tool - 66 и 66 (разницы нет), а вот в ходе 3-х кратного прогона графич. тестов из 3dmark06 - 67 и 70 в пользу СТОКА.

Последний раз редактировалось arnage 29.03.2007 1:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Есть ли смысл устонавливать сабж на видеокарту 7900GS c родными частотами 560\1400, температура 46 в простое под нагрузкой 65. Снимал родное охлаждение оно вроде не плохое медь (память тоже закрывает) с тепловой трубкой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 748 • Страница 32 из 38<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа