Здравствуйте! Пожалуйста, прежде чем задавать вопросы, внимательно прочитайте этот пост.
Прошу воздержаться от флейма,флуда,фанатства, вопросов ради накручивания счётчика и тому подобного. Пожалуйста, цените чужое время, затраченное на поиск ответов в теме. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Проблема у меня - на видюхе нет входа под карлсончик от зальмана, но и так нормально. Я себе переключатель 5/12V сделал на передней панели... Осталось убить шум от блока питания и дом мой наполнится тишиной! Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 05.02.2007 14:45
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Проблема у меня - на видюхе нет входа под карлсончик от зальмана, но и так нормально. Я себе переключатель 5/12V сделал на передней панели... Осталось убить шум от блока питания и дом мой наполнится тишиной!
Что значит
Танкист писал(а):
нет входа под карлсончик от зальмана
? Его может и не быть, зато должен быть 2-пиновый. Снимаешь пластиковую окантовку с него и одеваешь туда 3-пиновый коннектор от залмана и все. Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 05.02.2007 14:46
Народ!
у меня Asus 7600gs. После установки этого девайса температурав в покое - около 56.в нагрузке - 60.
Разогнана до 500/440. По-моему, темпа слишком высокая для такой холодной видяхи. (стоковое охлаждение - просто радиатор). А вы что думаете? Мазал родной термопастой, вентиль на 5 вольт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Никто не пытался смазывать сабжевый кулер, у меня шелестеть начал, хотел силиконовой смазки добавить на ось, а под наклейкой нет сервисного отверстия. Как бы добраться до внутренностей или оставить эту затею и купить новый пропеллер, как думаете?
Купил неделю назад этот кулер. Видюха - 7900GS без разгона. Результаты: на штатном 53\69; с залманом: 41\44 и не выше. Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 12.02.2007 20:00
мда... то что совместив со всеми картами - преувеличено.. у меня asus 1650xt крепление штатного кулера в виде "квадрата"
http://80.67.243.34/files/57/8112016/big/04.jpg но это видимо сама карта такая шикарная..
открутил крепление, отодрал с напрягом... слой термоклея приличный.. счистил ватной палочкой со спиртом
отверстия для крепления vf-700 никак не "попадают" в нужные... пришлось "отказаться" от гарантии вчера купленного кулера. взял бор-машину, расширил дырки на креплении и задней планке... зато получилось..
заметно тише штатной турбины! токо вот температура не очень сильно понизилась - с 41 до 37 при обычной работе в винде
Добрый день, собираюсь поставить VF700 на Galaxy 7900GS Cooler Master (ибо штатный кулер не устраивает - в покое 55-60, в играх 75-80, а если разгонять карту - то под 90). Кто-то уже ставил его на эту карту? Могут ли возникнуть сложности? Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 16.02.2007 13:21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
synoptik По идее не должно возникнуть. Карта у вас с кулером CoolerMaster CoolViva G1? Если да, то есть ли смысл менять, подумайте. Проблем возникнуть не должно, но подробнее только в ветке о данной серии карт скажут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Немного пеpелопатил ветку , и что то не нашёл мнения как кpепится , как он себя видёт пpикpеплённым , качается ? Сколоть ядpо у видео каpты можно ?
Пpосто не давно установил куллеpок от Титана CUV2AB , так этот качается вовсю если на него надовить с кpаю , ядpо голое сколоть без пpоблем . Самое поганное то что темпиpатуpа не сменилась так и осталась 50 в пpостое и 70 в игpах (20 в комнате) - летом 85 .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
BiC Если сильно качается, значит основание не ровное у радиатора. А зачем тебе егго качать? Прикрепил, поелозил чуток для распределения термопасты и вперед и с песней. Как гооврится "сдуру можно и йух сломать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую!
В теме это ещё не поднималось, а по сему - подскажите, есть ли опыт установки VF700-Cu на GF7800GS (Leadtek, плата референсная)? Пока нашел одну засаду - расстояние между дырками под кулер для HSI не 43, а 50 мм, и залмановский радиатор туда не встанет.
Заранее спасибо.
_________________ Lots of Thinkpads... Intel S5520SC/2xXeonX5650/32GB/2x240GB i530SSD/LSI 9260CV-4i/GTX970/CM HAF XB EVO Коллекционирую винтажные ноутбуки
Пока нашел одну засаду - расстояние между дырками под кулер для HSI не 43, а 50 мм, и залмановский радиатор туда не встанет.
вот что у меня было
Цитата:
мда... то что совместив со всеми картами - преувеличено.. у меня asus 1650xt крепление штатного кулера в виде "квадрата" http://80.67.243.34/files/57/8112016/big/04.jpg но это видимо сама карта такая шикарная..
отверстия для крепления vf-700 никак не "попадают" в нужные... пришлось "отказаться" от гарантии вчера купленного кулера. взял бор-машину, расширил дырки на креплении и задней планке... зато получилось..
Установил 700Cu на 7900GTX - темпа на GPU в 3dmark06 - 65 градусов. Результат бессмысленный, поскольку сколько было на стоке не записал и не помню...
Если кому интересно протестил СТОК и 700Cu, тем-ра следующая: в ATI Tool - 66 и 66 (разницы нет), а вот в ходе 3-х кратного прогона графич. тестов из 3dmark06 - 67 и 70 в пользу СТОКА.
Последний раз редактировалось arnage 29.03.2007 1:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
Есть ли смысл устонавливать сабж на видеокарту 7900GS c родными частотами 560\1400, температура 46 в простое под нагрузкой 65. Снимал родное охлаждение оно вроде не плохое медь (память тоже закрывает) с тепловой трубкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3