Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Scythe Mine 2 с двумя дополнительными 120-ками Zalman-f3 удерживает температуру моего Phenom II x6 1090T на 4Ghz при проходе Linx64 не выше 42-52град. Я доволен.
Собираюсь понемногу с LGA775 на LGA1156 переезжать. Вопрос - чтобы Scythe Ninja 2 на LGA1156 встал, какие переделки можно/нужно сделать или придется какой-нибудь KIT покупать? Спасибо.
Всем привет, решил сменить своего старого нинзю на другой кулер замечательной фирмы scythe. Но не могу выбрать между двумя кулерами: ninja 3 и mugen 2, все-таки, какой из них лучше? Корпус Antec p183, проц i5 750 в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Я вот тоже в сомнении если честно собратья оверы! Вроде преимуществом Mugen 2 перед Ninja 3 в 2градуса сильно не скажутся! Но здесь есть одно но! Проц i7 950(нужно 4000-4200 возможно чуть больше!) Мать EVGA X58 Classified боюсь радиатор северного моста немного помешает установке и того и другого! У кого стоят подобные на разогнаном i7 просьба поделится впечатлениями и температурными показателями под нагрузкой! Поставлю 2 вентиля ZM F3-1500об/каждый! Да еще как вариант рассматриваю такой вариант! Thermalright Ultra-120 eXtreme Rev.C. Что лучше будет для моего 950ого под разгоном(эстетические качества тоже имеют приоритет!) Ультра меньше тоньше опять же меньше весит! Хочу узнать ваше мнение!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Последний раз редактировалось Iron FiL 07.04.2011 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Выручайте, люди ! Мучаюсь перед выбором Scythe Mine 2 (SCMN-2000) Mugen 2 Rev.B SCMG-2100 ( после прочтения срыва тепловых трубок уже не хочется брать) Scythe Ninja 3 SCNJ-3000
+ проц будет (конечно под разгон) CPU AMD Phenom II X6 1090T Black Edition BOX (HDT90ZFB) 3.2 ГГц/ 3+6Мб/4000 МГц Socket AM3 или CPU AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (HDT90ZFB) 3.2 ГГц/ 3+6Мб/4000 МГцSocket AM3
Я смотрю в сторону Scythe Mine 2, потому что 2 секции+вес (который вырвет к чертям мокет вместе с процом =)))+ возможность поставить 3 вентиля, или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Здравствуйте. Заказал себе на i7-2600K + Asus P8P67 кулер SСYTHE Rasetsu (SCRT-1000).В обзорах не нашёл название термопасты идущей в комплекте .Поэтому и возник вопрос:какая термопаста идёт с ним в комплекте и стоит ли кулер садить на неё или лучше посадить на другую (какую?) термопасту? Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4