Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
kstovo Спасибо за совет. Однако у нас в продаже она отсутствует.Что посоветуете из этого: http://mobileoffice.dp.ua/category_496.html Мои знакомые всё садят на КПТ-8.Насколько они правы? Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
MIKE-DMX Спасибо.Именно это я и хотел узнать. Извиняюсь,такой вопрос возник (из-за отсутствия опыта):В тюбике 4гр термопасты,это не мало для установки одного кулера? Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
kstovo Я поэтому(из-за оффтопа)сразу же принёс извинения. Спасибо за ответ.Теперь буду знать,а то продавец узнав что я заказываю 1 тюбик очень удивилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
смотря какие возможности у вашей мать платы, если возможности этого непозволяют то можно всегда кцупить реобас, или поменять карсон на како нибуть с оборотами какорые вас устроят. вариантов уйма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
modemmen писал(а):
А самому нельзя? Если можно то как?
Сейчас у всех мамок , даже у самых дешевых , - 4-пиновое питание кулера проца , с авторегулировкой вращения вентилятора , в зависимости от температуры ядер процессора . Какие нафиг реобасы , когда к Мугену даётся такой классный вентель , с рабочим диапазоном 200-1300 об/мин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5