Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8233 • Страница 312 из 412<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 412  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
geepnozeex http://www.overclockers.ru/lab/48462_2/ ... ast_1.html лень посмотреть?
Активное применение пайки. Тепловые трубки впаяны в канавки на пластине-основании, ребра также крепятся с помощью припоя (к тому же площадь контакта пластин и трубок увеличена благодаря характерной форме монтажных отверстий с воронкообразными отгибами). По мнению многих знатоков «железа», именно эта технология (применяемая на всех старших моделях TR) обеспечивает радиаторам компании столь высокую эффективность.

Member
Фото: 0
LLIOPOX писал(а):
geepnozeex http://www.overclockers.ru/lab/48462_2/ ... ast_1.html лень посмотреть?
Активное применение пайки. Тепловые трубки впаяны в канавки на пластине-основании, ребра также крепятся с помощью припоя (к тому же площадь контакта пластин и трубок увеличена благодаря характерной форме монтажных отверстий с воронкообразными отгибами). По мнению многих знатоков «железа», именно эта технология (применяемая на всех старших моделях TR) обеспечивает радиаторам компании столь высокую эффективность.

ты дурак или где ? - в упор не видишь , что это разные кулеры ? хотя бы считать научился до 10

Member
geepnozeex да какая на хрен разница? Archon хоть 6, хоть 8 трубок, пропаян всегда, в отличии от True Spirit 140. Не гоните пурги и не оскорбляйте пользователей своим скудоумием. До свидания, Уважаемый.

Member
Unk писал(а):
Но там сам прижим примерно 16кг, с годами МП иссохнет же и могут появится микротрещины, ПК меняю крайне редко. Я думал на всем чуть более серьезнее бокса, есть бэкплейт, тем более Thermalright все последние годы ими комплектовался. Думаете не страшно?

За более чем 6 лет с мамкой(P5E) так ничего и не случилось, что я делал не так?)))

Member
Народ, кто подскажет кулер Thermalright IFX-14 не перекроет первый слот PCI E на мамке Asus maximus v gene?

Member
Ksergey меряем от центра цп до слота, полученное расстояние умножаем на 2 и получаем максимальную ширину возможного кулера.

Member
Думаю точно не получиться померить. Хотя можно попробовать.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
По обзорам вроде Ice Hammer IH-THOR умещается на данную мат. плату.
http://www.overclockers.ru/lab/59283/Ob ... OR.htmlIce

Member
Ksergey а можно ещё и повернуть выдувом наверх и всё 100% влезет.

Member
Не получиться повернуть кулер так, у меня горизонтальное расположение мат. платы, и если я поверну кулер на 90гр, весь воздух в корпусе останеться. http://s006..radikal.ru/i213/1403/62/aef0a478fde1.jpg

Member
Ksergey а смысла то менять и нету фактически, он ненамного уже Духа 140, куда правильнее тогда взять Мачо обычного с TY-140, но повесить на него вертуху на 120мм, потому как Мачо 120 не оправдал надежд и вышел не совсем тем чем задумывался.

Member
LLIOPOX писал(а):
Ksergey а смысла то менять и нету фактически, он ненамного уже Духа 140, куда правильнее тогда взять Мачо обычного с TY-140, но повесить на него вертуху на 120мм, потому как Мачо 120 не оправдал надежд и вышел не совсем тем чем задумывался.

Да я уже продал TS 140, потому что в разгоне грелся проц, из за того, что горячий воздух тупо бился о боковую стенку, нужен норм кулер, но чтобы встал по классическому варианту, и горячий воздух выходил через вентилятор на задней стенке:(

Member
Ksergey Мачо или Дух120

Member
да я вот тоже думаю, может не парить мозг и взять TS120, а с другой стороны хочется Noctua NH-D14

Member
Ksergey писал(а):
да я вот тоже думаю, может не парить мозг и взять TS120, а с другой стороны хочется Noctua NH-D14

Смысла нет, тогда уж NH-U14S

Member
Опять ширина большая, не полезет.:)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Phanteks PH-TC14PE тоже не плох, но не найти

Member
Ksergey напиши какая ширина должна быть, а то ходим вокруг да около...

Member
ну по обзорам и тестам, как я понял до 140 мм (гарантированно влезет)

Member
Ну а теперь тупо через Яндекс-маркет ищем шириной 140мм или меньше, и уже из них выбираем лучший)
В Zalman Z9 тоже гарантированно встают до 155мм высотой, а на деле Мачо 162мм влезает. Я бы не поленился и померил наверняка.

Последний раз редактировалось LLIOPOX 10.03.2014 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
уже искал:) что нашел из норм написал выше:)

Member
LLIOPOX писал(а):
geepnozeex да какая на хрен разница? Archon хоть 6, хоть 8 трубок, пропаян всегда, в отличии от True Spirit 140. Не гоните пурги и не оскорбляйте пользователей своим скудоумием. До свидания, Уважаемый.

о ещё один инвалид неспособный анализировать изображение , но рассуждающий о скудоумии - :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8233 • Страница 312 из 412<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 412  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа