Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Москва
Milcheloveck Вот еще "монстрик". Если хочется тишины и нет экстремального разгона на 1155, Thermalright Macho Rev.A хороший выбор за разумные деньги даже сегодня (ИМХО).
aVerage_User Thermalright Silver Arrow IB-E Extreme у меня в корпусе Cooler Master HAF 932, а он чуть поменьше, боковая стенка прекрасно закрывается. Corsair Vengeance с 3 вентиляторами у меня не встали, нужна память пониже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Приветствую,есть Thermalright Silver Arrow (самый первый) + 2х TY 140 и всё это охлаждает Phenom x6 @4100ghz в играх все греется сильно,близко к критической температуре,вот думаю есть ли смысл менять на более усовершенствованную стрелу?
Member
LLIOPOX,благодарю за ответ,но сегодня играл в батлу 4 и через 20 мин комп завис,захожу в биос показывает 71 градус температура процессора,корпус кипяток,видать видяха (asus 7950dcuII) сильно подогревает проц,придется разгон сбавлять,да и корпус что то купил не фонтан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Smokey74 глянь какая темпа от видеокарты, скорее всего она виновата. Если нет, то для начала пасту смени мх2,3,4, горбыль проверь. Сколько лет "стреле"? Кулеры обычно по 10лет в лёгкую работают. Корпус не такой уж и плохой. Я бы примастил в отсек для 5.25, вентилятор, ну что бы приток к кулеру цп обеспечить хороший, а так совсем неплох.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
LLIOPOX,паста мх4 (почти год в использовании),кулер покупал с рук год назад,ну видяха греется в тяжелых играх 70-80 градусов,в танках к примеру не больше 65.
Member
Smokey74 плохо. Не так много, должно быть в норме. Горбыль правили? Осмотрите кулер как можно более тщательно, может какие микротрещины есть? Если да, то кулер мог запросто деградировать. Тогда уже ничего не поможет, кроме заливка/пайка, а это очень трудоёмко, проще новый купить.
Member
LLIOPOX писал(а):
Smokey74 плохо. Не так много, должно быть в норме. Горбыль правили? Осмотрите кулер как можно более тщательно, может какие микротрещины есть? Если да, то кулер мог запросто деградировать. Тогда уже ничего не поможет, кроме заливка/пайка, а это очень трудоёмко, проще новый купить.
Я неправил горб,будет время сниму кулер и посмотрю,что там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Низкопрофильный кулер Thermalright AXP-200R, можно установить только при демонтаже материнской платы? Например на низкопрофильных Noctua, есть прорези в радиаторе, где изогнутой отверткой можно открутить болты крепления, не прибегая при этом к снятию материнской платы. А у AXP-200R, как дела обстоят? Какую лучше вертушку производства Thermalright ставить, штатной будет достаточно для охлаждения процессора i7-3770k, без разгона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
LLIOPOX писал(а):
лучше полноценную TY-140/147, установка возможно без демонтажа.
отлично, а то мне уже порядком надоел Noctua NH-L12, хочется более тихую модель с лучшим охлаждением около сокетного пространства и минимализации вибрации самой конструкции. подскажите ещё в общих чертах чем TY-140 отличается от TY-147, по внешнему виду, вижу разный цвет лопастей и рамки, по весу они тоже различаются +- 20 гр. подшипники одинаковые?
Member
PSYDRUGS гидродинамик у 140 и апгрейженная втулка у 147. Вроде такой расклад. Выбор корпусного вентилятора 140 мм там подскажут лучшую модель, хотя TR TY хорошая серия. У Deepcool есть неплохая серия 140мм на посадочные под 120мм, с хорошим разбросом/скважностью скоростей через 4pin pwm и антивибрационным корпусом.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5