Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Advokatvlad Dimentoza danil_sneg Фото не моё - для примера... У меня наоборот - изгиб к сокету... Бэкплейт присутствует... Работает без проблем, так уже года четыре... Обнаружил случайно...
danil_sneg "На больших кулерах такое явление не редкость... "Тяжелые кулеры все чуть прогибают платы! Ничего страшного нет в этом!.. "Да, это нормально. Материнка - это всего-лишь упругий пластик с медными дорожками, припоем, кондерами, дросселями, камнями и контактами..." "Материнская плата толщиной в 1.7 мм выдерживает давление в 8кг на см квадратный. Это стандартные матери. То что она прогибается - нет ничего страшного..."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2014 Откуда: Москва
Планирую прикупить сей девайс Thermalright Silver Arrow IB-E Extreme. Вопрос в следующем - не возникало ли у кого проблем с установкой сего чуда в корпус CM Stacker STC-T01(http://www.hardtecs4u.com/images/news/c ... tacker.jpg) на сокет Intel 1150? В поддоне для материнки как видно на картинке отверстие под процессорным сокетом отсутствует, правда сам поддон съемный.
Прикупил кулер TRUE Spirit 120M BW REV.A для FM2+, при этом почитав инфу на официальном сайте и обзоры про просто "TRUE Spirit 120M". Собрался устанавливать - не хватает бэкплейта, сначала даже мелькнула мысль что продавцы вытащили) В итоге - сплошное разочарование, нельзя даже оставить штатный бэкплейт, который шел с мамкой, иначе установить невозможно с имеющимися деталями. Отсутствие нормальной комплектации при его цене для меня ставит этот кулер по статусу ниже боксового( Буду искать спецгайки чтобы можно было поставить на FM2 с штатным бэкплейтом, тогда все винты из комплекта бесполезны.
Это, правда, по показателям Эвереста. А CPU Z показывает меньше. Я ещё толком не разобрался с новыми процами и организацией питания. Последний раз гнал е2180 в 2006 году и тут понастоящему офигел даже оттого, что в биосе стало возможно мышью рулить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
А я не стал комплектными скобами крепить вертушки. Во первых было подозрение что они не для моего кулера. Закрепил пластиковыми "стяжками-хомутиками" оба кулера просто продев их через радиатор и кулера и стянув. Мне так показалось проще и безопаснее. К тому же нет необходимости снимать кулер в случает добавления второй вертушки. (если второй комплект скоб конечно порожняком не болтается на кулере) И еще, "стяжки-хомутики" позволили опустить обе вертушки "до упора" к сокету, что значительно улучшило охлаждение vrm и оперативной памяти! а так же избавило меня от лепнины охлаждения на vrm!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
из-за переезда в стране потерянных вещей оказались элементы крепежа, а точнее 2 винтика что сверху матери от thermalright archon. обыскал уже все что можно, нету. в инете их купить не нашел где, может кто знает где такое чудо достать? очень надо! #77 нужно то, что в левом нижнем углу прямо над этим текстом
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
skoder На что ставить будете?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3