#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Kuliba писал(а):
Не уверен. Табло отображает: реальную температуру, вольтаж, частоту и загрузку памяти на каждой планке. Текстом и цифрами. Информация полезная, чтобы ее игнорировать.
Вы же не будете через каждые 5 минут лазить в корпус и смотреть, не скачет ли волтаж или еще зачем-нибудь, так ведь. Спорю, если бы память была обычная, безо всякой там дополнительной информации, вы бы об этом и не беспокоились вовсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Москва
скажите а что из этого работает тише: Биг Тайфун или samurai master? желательно не их заводские характерисктики( по ними мастер проигрывает) а реальные ощущения
Kuliba С модулями такой высоты в первую очередь нужно заботиться не о видимости лампочек, а о вообще возможности установки габаритных кулеров.
Alex40419
Цитата:
Что вы об этом думаете?
Только то, что ты невнимательно читал обе статьи. Увеличен не только разгон процессора, но и повышено напряжение ядра. Температура в комнате выросла на 1 градус в сравнении с предыдущей статьей. Зависимость линейная.
Dluga
Цитата:
скажите а что из этого работает тише: Биг Тайфун или samurai master?
VX версию BT я не тестировал, а обычный на 1320 об/мин, будет чуть шумнее чем 1200 об/мин у ANDY.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Новокуйбышевск
Jordan Глубоко извиняюсь . Но всё же 74 градуса многовато, если такая температура сейчас то что тогда будет
в летнюю жару.
Скажи ты протестировал много куллеров, с учётом того что Enzotech Ultra-X появится у нас не скоро, какой бы куллер посоветовал приобретать по своим личным впечатлениям с учётом материнской платы на 775 сокет (ASUS P5B-E или GigaByte GA-965P-DS3-RH)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Новокуйбышевск
Jordan писал(а):
За какие деньги и для каких целей?
Скажем 1600 деревянных , чтобы не ограничевал разгон и с низким уровнем шума.
Я подумывал о Scythe Ninja Plus Rev. B с добавлением ещё одного низкооборотистого (~900-1200) вертушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Zalder Дык это ж Аманда с другой наклейкой. Новый король, имхо - Thermalright IFX-14. Соврешенно маньячная штуковина: мало того, что башня под 140мм вентиль, так еще с обратной стороны материнки в довесок маленький радиатор на трубках лепится .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Mortis учитывая трубки как на ензотече по толщине а так же площадь что то мне подсказывает что если на данный момент был лучшим 120 екстрим то теперь даже сравнить с чем то другим смысла нет
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
BRAND писал(а):
Жаль, конечно, что не новый чемпион, но все же.
Вот он лучший супер кулер с не супер весом и не супер ценой но с суперэффективностью( выше чем у 9500 ) и кстати выйде ещё и цельномедный мах орб про Думаю тогда коробкообразного монстра Инфинити уже ничего не спасёт разве что вторая 120ка Да кстати у залмана будут аналогичные медные кулеры серии 8700 каждый с двумя толстыми ТТ интересно кто кого ТТ или 8700 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Тут недавно со знакомым, побывавшем на цебите пообщался.
Товарищ в компах сечёт не меньше меня, но по конференциям не шарится.
Говорит: есть куча интересных новинок.
По тому, что он рассказал сумел найти следующее:
и пока первый оффициальный тест (не совсем удавшийся) другого творения:
http://www.hwt.dk/test_show.asp?id=7023 Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Но самое интересное был кулер Apack ZEROtherm, привезённый им с собой.
Зверь!
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
sarjus Очень интересное решение с испарительной камерой! это так сказать следующий этап в развитии ТТ правда пока эти конструкции ещё не очень себя оправдывают. Блин тупой тест непонятно где какой кулер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4