Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 33 из 230<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Disa писал(а):
он говорит что иглу 2461 и Айс Хаммер 3775 на Бартоне 2500+ дадут один и тот же результат.
а где этот "железячник" учился :?: медный 3775 будет заметно лучше алюминивого иглу 2461.
Disa писал(а):
И еще вопросик - насколько я понял 3875 ненамного 3775-го лучше?
да, не на много.

Member
Всем доброго времени суток!

Вопрос (извиняюсь, если уже где-то выше задавался, но нет возможности читать всю тему- сижу на ГПРС).
Имею камень бартон 2500+@3200+ (2200 MHz), с кулером Игла СБриз2 (самому смешно) темп под бурном доползает до 70* (это притом что в боку кожуха блоухол 80 мм), проц на 1,65В. Расстояние от центра сокета до БП 62-65 мм. Мать ЕПОКС 8РДА3+, корпус Просорц какой-то там.
Какой из АйсХаммеров лучше взять? 3600СЦ достаточно будет? Хотелось бы разогнаться до 2400-2500 МГц, напряжение ориентировочно будет 1,8-1,85 В.

Меня смущает след. надпись на оф.сайте (для 3775)

114(Д)x114(Ш)x65(В) мм (В прямой линии 136(Д)x136(Ш)x65(В) мм ).

Что значит в прямой линии? В мой корпус войдет? Как это китайские братья так мерят :-)

И еще вопросик один... На мою материнку надеюсь без проблем встанет? У кого такая, поделитесь опытом пожалуйста.

Advanced member
Хомяк конкретнее корпус надо узнать.

На мамку встанет без проблем.

Member
Хомяк писал(а):
Что значит в прямой линии?
Ребра гнутые, если их выпрямить, получится "прямая линия"...
Если от ядра до БП - больше 6 см, должен влезть, т.к. его диаметр 114 мм.
Хомяк писал(а):
3600СЦ достаточно будет? Хотелось бы разогнаться до 2400-2500 МГц, напряжение ориентировочно будет 1,8-1,85 В.
нет, для такого разгона его уже не достаточно, точнее это где-то его предел.

Member
LiLiputo
Если бы я знал... Prosource какой-то, там еще БП NAVY 340 Вт. В общем спасибо, буду думать

SergeyTN
Понял. Спасибо за ответ!
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
SergeyTN писал(а):
нет, для такого разгона его уже не достаточно, точнее это где-то его предел

Это Вы про 3600 SC, да?
Не хотелось бы просто обломиться после покупки, а то у нас в Новосибирске про манибэк даже не слышали.

Привет народ!!! :hi: Вот решить свой Titan TTC-CU5TB/F на AXP 2500+ Barton махнуть на Ice Hummer, а то шум мне все нервы вымотал :bandhead:. Да и подразогнать до 3200+ не помешало бы. Так вот я прочитал всю эту ветку и пришел к выводу, что надо взять IH-3775WV, но у меня осталось несколько вопросов:
1) Хаммеры 3775WV бывают с обычной черной крыльчаткой и с полупрозрачной крыльчаткой с неоновой подсветкой. Кто-нибудь в курсе насколько различается качество исполнения крыльчатки, какова разница в размерах/шуме/вибрации/эффективности и есть ли разница вообще? Что лучше взять? :?:
2) Встанет ли IH-3775WV на MSI K7N2 Delta-L? (читал сообщение Шихаэль Мумахер о том, что он на такую маму ставил аж IH-3800WV, но по скриншотам с сайта сложно судить об одинаковости размеров кулера у основания, а на MSI K7N2 Delta-L вокруг сокета много высоких конденсаторов и радиаторов, затерзали смутные сомнения, а вдруг не влезет?) :insane:

Продавец
Фото: 11
WebNaiL писал(а):
качество исполнения крыльчатки,

Один хрен...за моддиногвую подстветку берут больше на 5-7$...не вижу смысла переплачивать....кулер на проце должен в 1ую очередь РАБОТАТЬ. А корпусные работать и светится :)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Fire Vadim писал(а):
за моддиногвую подстветку берут больше на 5-7$

Не скажи. В Sunrize IH-3775WV и IH-3775WV-R стоят одинаково (842р.), а в Oldi соответственно 772 и 822, меньше 2$ мне не в напряг переплатить. Так юзал кто IH-3775WV с неоном? Как впечатления?
P.S. Еду брать 12-го декабря.

Member
WebNaiL писал(а):
Так юзал кто IH-3775WV с неоном?

У меня сосед пользует, вроде дволен. Я его в руках держал, железо вроде такое же, как и без неона. Думаю одинаково они работают.

Member
Кто нибудь уже видел статьи про IH 4200 ? А то вот уже собираюсь идити новый кулер брать, вот и хотел посмотреть может подождать новинку от Ice Hammer ?

Advanced member
dain_dark пока что статьи не будет. Да и кулеры сам не скоро будут. Но будут. Всему своё время ;)

Member
Ура товарищи!
Вот и я стал счастливым обладателем Ice Hammer IH-3775WV.

Давно искал что нибудь "мощное и тихое",
- сразу присматривался к Zalman серии 7ххх , но для своей мамы они без переделки не подходят, а с этим не очень хотелось заморачиваться...

И тут тебе Ice Hammer - и на SocketA ставится, и по размерам подошел.
в общем зачОт! :super:

Member
LexaSun ИМХО давно пора на кулеры с ТТсмотреть, а не "куски меди" покупать

Member
Прочитал почти всю ветку, но остались вопросы:beer: :
1) Имеет ли смысл переплачивать за IH-3875WV, может взять IH-3775WV? Проц 3000+ веник, не гнал, но это пока :)
2) У IH-3775WV недавно появились версии с подсветкой, никто не знает, увеличился ли шум?
3) На сколько примерно IH-300V обходит IH-250V, все-таки 250 рублей разница:P
4) Говорили, что хаммеры встают на все матери,но не будет ли IH-3875WV или IH-3775WV упираться в кондеры? Корпус фулл тавер( а может и бг... х его знает:) Инвит ку500)
5)

Member
1) нет
2) нет
3)ищи обзор на этом сайте
4)нет

Member
Народ, увидел в магазине 140мм вентиль. Стоит ставить на 3800 и как (соосно со старым, старый снять)
Шум не важен.

Member
Real Ganj писал(а):
На сколько примерно IH-300V обходит IH-250V, все-таки 250 рублей разница:

ССылку не могу кинуть (не помню где читал), но точно - Разница 5С. В принципе повторилась ситуация с кулерами Залман.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Единственное чем могу помочь - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 5&start=60

Member
Jager_Hunter ИМХО незачем, производительности не добавит...

Member
SergeyTN
Точно? Все-таки больше обдуваемая площадь, больше обороты...

Member
Jager_Hunter у вентилей одна из главных характеристик - давление, а чем больше диаметр, тем давление меньше, а расход тут особо погоды уже не делает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 33 из 230<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа