Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 748 • Страница 33 из 38<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здравствуйте! Пожалуйста, прежде чем задавать вопросы, внимательно прочитайте этот пост.

Прошу воздержаться от флейма,флуда,фанатства, вопросов ради накручивания счётчика и тому подобного. Пожалуйста, цените чужое время, затраченное на поиск ответов в теме. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
\Зум у тебя какая темпа?

Member
Фото: 1
Faraon.xXx
Темпа 40-60 в закрытом корпусе.

Member
Зум Это с каки разгоном и с вм или нет?

Member
Faraon.xXx
Без вм и можно сказать без разгона (590/1500). Сейчас с открытой боковой крышкой 35-57.

Junior
Привет всем. Вот задумался над заменой стандартного охлаждения на Palit 6600GT на Zalman VF700ALCU. Вопрос - кто-нибудь устанавливал Zalman на эту карточку и возможна ли установка вообще? Заранее благодарен за ответы.

Member
RedBull72 писал(а):
возможна ли установка вообще?

конечно можно, тока вот компоновка карты моджет не позволить поставить на видеопамять радиаторы, как у меня, что сильно "укарачивает" разгон по памяти........

RedBull72 писал(а):
Вот задумался над заменой стандартного охлаждения на Palit 6600GT на Zalman VF700ALCU

и правильно!

А скажите такую фигню.
Есть у меня Zalman VF700-AlCu, но он не налезает нормально на Gainward 6600GT AGP, если установить радиаторы на память.
Подтачивать радиаторы напильником, как рекомендуют, у меня нет никакого желания.
Да и напильника нет :)
Насколько критично использование такой карты с Залманом, но без радиаторов на память?
Долго проживет?
Разгон особо не планируется, все работает на штатных частотах.
Я вот нашел такую карту как Gigabyte GV-RX195P256D-RH, так там при частоте памяти 1400 МГц и таком же Залмане в штатной установке радиаторов тоже нет...
Так что у меня по идее тем более должно покатить?

Member
EvilMF писал(а):
Насколько критично использование такой карты с Залманом, но без радиаторов на память?Долго проживет?

у меня так же работает уже год, и все тип-топ, даж разгон потянуло

Junior
Установил Zalman Fatal1ty VS-V7 на GeForce 7950 GT (512 Mb). В покое температура чипа 51 градус, под нагрузкой доходит до 64 градусов.
Подскажите, приемлимая ли это температура для данной видеокарты с таким кулером?
Если температура завышена, то в чём может бать причина?

PS: Карта работает на дефолтных частотах; Питание кулера 5 Вольт; При установке использовал термопасту, которая была в комплекте.

Member
У меня радеон х1650про AGP 256mb ddr3, родное охлаждение шумело просто жуть, комп превратился в пылесос, поехал взял 700 led -который (с подсветкой), стал ставить а крепление по отверстиям к карте не подходят, вот обидно стало(((, ну да ладно, не поленился, взял натфиль, и эти отверстия расточил еще шире, поставил кулер, мой комп опять стал бесшумен - классная вещь, температура гр.проца без нагрузки порядка 45 градусов
Dimka_aka_j5 писал(а):
В покое температура чипа 51 градус, под нагрузкой доходит до 64 градусов.

это нормально, а на штатном охлаждении сколько градусов было? из этого и исходи, а так вообще температура нормальная, с запасом

Junior
Snakeq3 писал(а):
Dimka_aka_j5 писал(а):
В покое температура чипа 51 градус, под нагрузкой доходит до 64 градусов.

это нормально, а на штатном охлаждении сколько градусов было? из этого и исходи, а так вообще температура нормальная, с запасом

C оригинальным кулером температура в простое была выше 60 градусов, точно уже не помню. Под нагрузкой доходила до 75.

Member
Dimka_aka_j5 писал(а):
C оригинальным кулером температура в простое была выше 60 градусов, точно уже не помню. Под нагрузкой доходила до 75.

ты сам ответил на свой вопрос :tooth: , хочешь больше эффективности от него, купи новую термопасту, например MX-1

Junior
Танкист писал(а):
Dimka_aka_j5 писал(а):

ты сам ответил на свой вопрос :tooth: , хочешь больше эффективности от него, купи новую термопасту, например MX-1

Просто меня смущает температура чипа в простое. Читал сообщения по этому поводу на других форумах. Так там некоторые пишут, что это немного завышенная температура...

Member
Dimka_aka_j5 писал(а):
Просто меня смущает температура чипа в простое

я тебя заверяю, что она в норме, бывает и хуже.......

Откликнитесь плиз те кто ставил 700-й залман на MSI 7600GT RED (там не совпадают монтажные отверстия) -дайте плиз ссылку на статью или на фотку где его ставят на эту карту.

Member
Macropower
тебе ж дали уже фотку в теме про 7600....

Member
Dimka_aka_j5 писал(а):
В покое температура чипа 51 градус, под нагрузкой доходит до 64 градусов

Мысли в слух: странно, у меня 7900 ГТ с 512 метрами и штатной системой охлаждения разогнана примерно до уровня 7950ГТ (550\1450). В рива, эвересте и контрольной панеле показатели температуры В ТОЧНОСТИ ТАКИЕ ЖЕ как у человека (48-51 када простаивает, 64-67 макс, во время игры в Сталкер). Вот только это штатная система охлаждения, которая ещё и шумит не по детски, в добавок.
Сейчас задумываюсь разгонять видюшку более серъёзным образом и, понятное дело, что кулерок придётся менять, но вот на что именно я так до конца и не определился. С одной стороны улыбается фаталька а с другой ВФ 700Ку. Пробовали читать, что из них лучше и так ничего толком и не выяснил (фаталька вроде как шумнее и вентиль у неё ненадёжный, а вот перимущества у неё всего в пару градусов вроде). Решил пока присмотреться к ВФ 700Ку, он даже чуток дороже чем фаталька. А может лучше АлКу? Он дешевле а результаты с ним не хуже бывают. 900 ку пробовать не хочу - дороговато, да и нне без нареканий как погляжу.

Народ как встанет на Radeon X1650xt Zalman VF700-AlCu? Или придется что-то подпиливать?

Member
Прикупил седня на свое видео ВФ700Ку, недождусь пока с работы прийду, а то на рефе, который к тому-же не медный, (хотя на менее разогнанные модели производитель ставит медь, и где логика, блин :( ) при разгоне вылетает в аут... Надеюсь, что оправдает затраченые средства.
ЗЫ в Харькове фаталити стоит на 15$ дороже чем ВФ700Ку :tooth:

Member
Поставил...на свою XFX 7600GT. Температура в простое осталась неизменной... В нагрузке упала на 10градусов (с 73 до 63). При оверклокинге подымаеться еще на 2-3гр. Впрочем покупкой оч доволен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 748 • Страница 33 из 38<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа