mordatiy, ммм.. )) Я просто со школы помню, что это означало бы, сделать что-то за кого-то. )) Мол я поленился, не стал сам копаться, а просто задал вопрос на форуме, и мне ответили. Вот как бы под этим смыслом я и хотел выразить свою мысль. То-есть спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
если производительность на томже уровне но пр таких размерах, это будет очень неплохой вариант, по моим подщетам он даже небудет мешать памяти с высокими радиаторами. так что надо серещные тесты и будет смотреть, +1 трубка. и если я неошибаюсь трубки наконцецтаки там в жолобках и припаяны, но это неточно. возможно приобрету для второго компа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
RU$L щас материнские платы так интересно умеют упровлять скоростью, что можно задать максимально допустимые для меня обороты выше которых материнка просто непустить крутится карсон! так что невижу в этом проблему, да и всеравно есть пара более инетресных карсонов чем штатная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
купил себе Mugen 2 rev. B. Очень доволен: крепление удобное - закрутил 4 винта, и все, даже мать снимать не пришлось ( благо в поддоне для матери дырка соответствующая есть ), разве что пришлось верхние винты открутить, чтобы мать немного отогнуть - корпус не давал родной бэкплейт снять. На профильном процессоре под любой нагрузкой выше 41-42гр не поднимается, при том, что вентилятор больше 43% не раскручивается, в простое 26-28.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Срочно нужен кулер, планировался Mugen 2, но тут оказалось, что в наших магазинах появились Mugen 3, причем за абсолютно такую же цену. Стоит ли 3 брать, лучше или хуже он 2? Я понимаю, что обзоров пока нет, но может зарубежные знатоки что-нибудь говорят, у меня к сожалению с английским туго(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Spes писал(а):
Срочно нужен кулер, планировался Mugen 2, но тут оказалось, что в наших магазинах появились Mugen 3, причем за абсолютно такую же цену. Стоит ли 3 брать, лучше или хуже он 2? Я понимаю, что обзоров пока нет, но может зарубежные знатоки что-нибудь говорят, у меня к сожалению с английским туго(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3