Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Москва
LLIOPOX да пробовал! Но заметьте про 1150 соккет там не слова! Плюс наткнулся на обзор где на фото этой пластмассовой детали нету, поэтому решил спросить! ТЫК #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
XE11oss, а я видел как кулеры подобного плана вообще без бэкплэйта устанавливают, это не говорит о правильности установки совершенно. Вполне допускаю, что тот кто выложил фотографию, так и использует, однако я бы больше доверял инженерам из Thermalright, нежели всяким умельцам.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Многие учёные до сих пор бьются над этим ответом. Скажу по секрету - если плохой прижим, значит можно его увеличить путём подкладывания шайб под пружины. Но мне кажется, что тут дело в кривом основании.
Vovchikzzz думаю чтото в углу надо под прижимную пластину подложить, шайбу маленькую может, о всем остальном можно забыть,это шальные фантазии почитал про полировку и шлифовку на ТR, нет смысла выравнивать основание. тут на форуме ,ксати,старые темы, очень занимательно. шлифовали много какие со и результат был минимальный
_________________ i3@4655, Asus Z170-A, ddr4 3430.0 MHz 15-17-17-35-1T
motnahp так то меня все устраивает, но не устраивает, что в линксе 065 при задаче 20000 при напруге 1.275 и множителей 46... Та сторона с плохим прижимом, даёт 95 максимум, а где наибольший прижим 87, замер по ядрам
_________________ i3@4655, Asus Z170-A, ddr4 3430.0 MHz 15-17-17-35-1T
Камрады, подскажите: имеется Thermalright Archon. Уже несколько обзоров посмотрел, но нигде не сказано из какого металла сделано основание радиатора и никелировано ли оно? Собираюсь использовать жидкий металл, а для алюминия он губителен. Можете подсказать?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Привествую всех поклоников железячек ) , народ подскажите плиз , вот хочу в корпусе поменять вентиляторы , а какие на сегодняшний день самые качественные , очень тихие , и хорошо охлаждают корпус ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Камрады, прикупил Silver Arrow IB-E Extreme, принимайте в клуб До этого был термалтэйк isgc 300, блин, небо и земля!Наконец-то тишина (в qiet режиме) и холод (в нагрузке) Если у кого этот кулер имеется, подскажите плиз, замена штатной термопасты на, скажем, MX 4 даст хоть сколько-нибудь ощутимый выигрыш в температурах, или ну ее?
P.S. Оказывается, страниц десять тому назад этот вопрос уже задавался. Как-то я сразу не углядел. Так что свой снимаю Задам другой - ежли подключить один вентиль к cpu fan, а второй -к cpu fan opt, то доппитание с молекса уже не нужно добавлять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4