Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
А какую темпу должен держать Macho rev.A на 4790К при 4.4, скажем при прогоне в линксе? Такое ощущение, что я его либо не дотянул, либо не знаю... в играх вобщем греется не больше 68, при условии 2 на морде+низ на вдув 7Вольт, зад+1верх выдув, сбоку вдув. ТП правда комплектная, термалрайтовская, чилфактор или как то так... Может есть у кого схожий конфиг, но с ТП от gelid gc или mx-4, хотел бы глянуть на температуры..
_________________ i5 14600KF, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil Orion V 6000, GeForce 1030, M.2 Renegade 2Tb, FSP Hydro Ti Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB, ALFIII Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2014 Откуда: Moscow
Привет всем, Махо ревизия А, у кого-нибудь были глухие звуки при нагреве? Т е например вы в браузере сидите потом включаете игру и в течении 5 минут через 5-10 сек глухие потрескивания? Был кул мастер , скиф, везде одевался крутилятор четко, на Махе - мучение имхо. Ожидал от такого размера немного большего, а так неплох
_________________ iMac 27 2015 late i7 6700k, 32gb, 970 evo 500gb, 860 evo 1Tb, m395x 4gb
Будут какие-то минусы, если я установлю Archon в такое положение?
Возможно темпа немножко вырастет,но если в корпусе сверху есть вертушка на выдув - разница должна быть не критичная(в крайнем случае придется немножко скинуть разгон,а может и нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Уже переставил, темпа на 2 градуса выросла, что не принципиально (всё-таки теперь вентиляторы засасывают в архон горячий воздух от видеокарты) Я термопасту, правда, перемазывать не стал, только уже имеющуюся разровнял по мере возможности, может потому на 2 градуса поднялась. В общем, всё нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
камрады есть ли смысл во второй вертушке ту-140 на архоне? сколько даст градусов выигрыш примерно? проц 4790к@4500 1,15v не скальпирован, основание архона сточено до ровного, термопаста мх-4, стоит в вертикальном положении, сзади за ним ту-147 на выдув из корпуса. использую на 800-900 оборотов, корпус закрытый фрактал дефайн хл р2, на вдув ноктуа 1400 на 750 оборотов и на дне ту-147 на 800 оборотов. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
garison87 если и будет толк то весьма небольшой, ну скините Вы пару-тройку градусов и что? Имеет смысл только скальпирование, вот с ним намного больше поимеете.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
LLIOPOX писал(а):
garison87 если и будет толк то весьма небольшой, ну скините Вы пару-тройку градусов и что? Имеет смысл только скальпирование, вот с ним намного больше поимеете.
я проц по гарантии спихну по причине перегрева и заменю на что-то свежее, как только выпустят, так что скальпирование не для меня)
Member
LLIOPOXOLEGA2007 спасибо!
pahan-08 писал(а):
посмотреть бы на это
я так себе весь хасвел отбирал 4770к и 4670к, после двух десятков нашел 4670К который 4600 стабильно держал на архоне с адекватным вольтажем.
pahan-08 писал(а):
а я не стал бы этот камень сдавать... пустил бы под нож и погнал дальше
смысл? ни в одной игре не видно разницы между 4500 и 4700-4800 (максимум который он после скальпа возьмет), при его замене на следующее поколение я получу такой же прирост, что от этих 300мгц.
Добрый день. Поставил "Термо лайт Мачо 140 рев А".Разогнал процессор AMD 8320. В биусе поставил минимальные обороты на максимум. Датчик показывает 1200 оборотов. Киллеру такой режим вредит?Хочу поставить на постоянку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Друзья,имею Thermalright Archon самый первый еще на платформе LGA1366. Задумал сменить платформу на 1150..вопрос,какие крепления нужны и продаются ли киты? В гугле в нашей рознице не нашел ничего такого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3