Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
А какую темпу должен держать Macho rev.A на 4790К при 4.4, скажем при прогоне в линксе? Такое ощущение, что я его либо не дотянул, либо не знаю... в играх вобщем греется не больше 68, при условии 2 на морде+низ на вдув 7Вольт, зад+1верх выдув, сбоку вдув. ТП правда комплектная, термалрайтовская, чилфактор или как то так... Может есть у кого схожий конфиг, но с ТП от gelid gc или mx-4, хотел бы глянуть на температуры..
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2014 Откуда: Moscow
Привет всем, Махо ревизия А, у кого-нибудь были глухие звуки при нагреве? Т е например вы в браузере сидите потом включаете игру и в течении 5 минут через 5-10 сек глухие потрескивания? Был кул мастер , скиф, везде одевался крутилятор четко, на Махе - мучение имхо. Ожидал от такого размера немного большего, а так неплох
_________________ iMac 27 2015 late i7 6700k, 32gb, 970 evo 500gb, 860 evo 1Tb, m395x 4gb
Будут какие-то минусы, если я установлю Archon в такое положение?
Возможно темпа немножко вырастет,но если в корпусе сверху есть вертушка на выдув - разница должна быть не критичная(в крайнем случае придется немножко скинуть разгон,а может и нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Уже переставил, темпа на 2 градуса выросла, что не принципиально (всё-таки теперь вентиляторы засасывают в архон горячий воздух от видеокарты) Я термопасту, правда, перемазывать не стал, только уже имеющуюся разровнял по мере возможности, может потому на 2 градуса поднялась. В общем, всё нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
камрады есть ли смысл во второй вертушке ту-140 на архоне? сколько даст градусов выигрыш примерно? проц 4790к@4500 1,15v не скальпирован, основание архона сточено до ровного, термопаста мх-4, стоит в вертикальном положении, сзади за ним ту-147 на выдув из корпуса. использую на 800-900 оборотов, корпус закрытый фрактал дефайн хл р2, на вдув ноктуа 1400 на 750 оборотов и на дне ту-147 на 800 оборотов. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
garison87 если и будет толк то весьма небольшой, ну скините Вы пару-тройку градусов и что? Имеет смысл только скальпирование, вот с ним намного больше поимеете.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
LLIOPOX писал(а):
garison87 если и будет толк то весьма небольшой, ну скините Вы пару-тройку градусов и что? Имеет смысл только скальпирование, вот с ним намного больше поимеете.
я проц по гарантии спихну по причине перегрева и заменю на что-то свежее, как только выпустят, так что скальпирование не для меня)
Member
LLIOPOXOLEGA2007 спасибо!
pahan-08 писал(а):
посмотреть бы на это
я так себе весь хасвел отбирал 4770к и 4670к, после двух десятков нашел 4670К который 4600 стабильно держал на архоне с адекватным вольтажем.
pahan-08 писал(а):
а я не стал бы этот камень сдавать... пустил бы под нож и погнал дальше
смысл? ни в одной игре не видно разницы между 4500 и 4700-4800 (максимум который он после скальпа возьмет), при его замене на следующее поколение я получу такой же прирост, что от этих 300мгц.
Добрый день. Поставил "Термо лайт Мачо 140 рев А".Разогнал процессор AMD 8320. В биусе поставил минимальные обороты на максимум. Датчик показывает 1200 оборотов. Киллеру такой режим вредит?Хочу поставить на постоянку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Друзья,имею Thermalright Archon самый первый еще на платформе LGA1366. Задумал сменить платформу на 1150..вопрос,какие крепления нужны и продаются ли киты? В гугле в нашей рознице не нашел ничего такого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2