Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
krimich117 По-моему тут всем давно известно, что сокеты 1156/1155/1150/115(подставить цифру для следующего) имеют одинаковое расположение монтажных отверстий и используют одно и тоже механическое приспособление для закрепления процессора. Так что да, подойдет.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
Подскажите есть ли смысл менять IFX-14 с доработанным основанием (выровнено и отшлифовано) на что-нибудь современное (К примеру Noctua NH-D15 или Thermalright Silver Arrow IB-E Extreme)? Система в профиле, кулер в принципе устраивает (крепление для него доработано для установки на 1156/1155/1150). Но интересно на сколько можно снизить температуру путем апргейда? Может кто имел опыт подобного апгрейда.
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Ломал тут голову не досуге. Есть Аркон + штатный TY-140 - ждут выходных для установки. Есть еще Scythe Slip Stream (SM1425SL12SL). Есть ли смысл Scythe ставить на кулер. Или лучше прикупить 2ой TY-140. А Scythe поискать место в корпусе.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
Мужики подскажите, есть желание приобрести " Archon " первый, приобретался давно , до выхода 2011 сокета .... Появилась необходимость перехода на 2011 сокет. Живу в Махачкале , заказать переходники за 300 руб никто не хочет. Есть в наличии крепления для Cooler master Hyper 212 EVO, Thermaltake Frio Advanced ( в том числе и для 2011 ). Интересно подойдут они или нет ?!? Возможности проверки нету, хочу приобрести с пересылом. Спасибо .
Member
zoyberg писал(а):
Мужики подскажите, есть желание приобрести " Archon " первый, приобретался давно , до выхода 2011 сокета .... Появилась необходимость перехода на 2011 сокет. Живу в Махачкале , заказать переходники за 300 руб никто не хочет. Есть в наличии крепления для Cooler master Hyper 212 EVO, Thermaltake Frio Advanced ( в том числе и для 2011 ). Интересно подойдут они или нет ?!? Возможности проверки нету, хочу приобрести с пересылом. Спасибо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Парни, i need help. Купил с рук Thermalright SilverArrow SB-E ( по всей видимости у местного ), бывший владелец утерял важные элементы креплений, в инструкции они обозначены, как Screw nuts под номером 5, по сути это гайки-проставки с внутренней резьбой, которые встают между текстолитом и крепежной пластиной самого радиатора. Может есть у кого возможность замерить их штангенциркулем, а точнее их высоту, потому что ширину есть где взять, а отверстия по сущ. болтам подберу, вот высоту нужно знать точную ЗЫ Если что, вдруг у кого завалялись, то готов приобрести, или поменять на что либо P.S. Уже отписал в термалрайт, надеюсь они будут не хуже Noctua в этом вопросе!
Member
Народ на TR TS 120 никто не ставил TY-140. А то задумался сегодня можно ли установить. По идее крепление 120ки. Но сомнения какие-то гложат и ни одного теста на просторах не нашел с нештатной вертушкой =(
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Я на днях покупал вертушку у парня TY-147, так онау него стояла как раз на TR TS 120. Но если у тебя скобы цепляют за ближние ушки вентилятора - то надо выгибать и то вряд ли. Если за дальние - нет проблем.
Member
Dimentoza писал(а):
Я на днях покупал вертушку у парня TY-147, так онау него стояла как раз на TR TS 120. Но если у тебя скобы цепляют за ближние ушки вентилятора - то надо выгибать и то вряд ли. Если за дальние - нет проблем.
Ясно. Буду пробовать. Сниму с архона как время появиться. Датчики только температурные врут на Зеоне... Нормально не замерить эффективность по температуре.
Member
Неужели на всем форуме оверов не найдется ни одного пользователя Thermalright SilverArrow ? Парни, прошу Вас, не поленитесь, посмотрите размер этих гаек, для меня сейчас это очень важно Да я думаю, если тема не удалится, то это может помочь кому либо, так как будут размеры, а после изготовления у токаря, я дам саму схему, по которой мне все делали и людям с подобными проблемами будет проще.
фото потерянных элементов
_________________ kaspergreen > Abarth
Последний раз редактировалось kaspergreen 20.08.2015 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
kaspergreen писал(а):
Неужели на всем форуме оверов не найдется ни одного пользователя Thermalright SilverArrow ? Парни, прошу Вас, не поленитесь, посмотрите размер этих гаек, для меня сейчас это очень важно Да я думаю, если тема не удалится, то это может помочь кому либо, так как будут размеры, а после изготовления у токаря, я дам саму схему, по которой мне все делали и людям с подобными проблемами будет проще.
Пользователей много - причем вам можно искать пользователей любого из этого списка Ultra120/Ultra120 eXtreme / TRUE Copper/ TRUE black / HR-02/Silver Arrow/HR-01 Так как крепление одно и то-же http://www.thermalright.com/html/products/accessories/vx_btk_2.html. И скриншот лучше инструкции дайте с конкретной деталью.
Member
Всем спасибо, помощь более не требуется, товарищ Makaka-91 закинул фото с этим элементом на фоне линейки, высота оказалась 10мм самой гайки +1мм прокладки контактирующей с текстолитом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3