Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Ну что народ, счастливые обладатели Mugen 2 Моему уже 2 года, полёт OK, систему ещё не менял, но предпочёл бы уже Thermalright Archon вместо Mugen 3 проигрывает он ему целых 2-3 градуса.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Кто устанавливал дополнительные вентиляторы,как это сделать и есть ли смысл?
Добавлено спустя 1 час 12 минут 49 секунд: Scythe mine 2 Кто устанавливал дополнительные вентиляторы,как это сделать и есть ли смысл?
Я поставил второй кулер на mine 2, эффект есть, на 5-6 градусов снизилась темпа Единственное не нашел в продаже скоб, но нашел выход, закрепил кулер резинками (есть в банке у кассиров), просто как лямки ему сделал и в пазы резинку вставил, получилось не страшно и удобно)
Кто устанавливал дополнительные вентиляторы,как это сделать и есть ли смысл?
Добавлено спустя 1 час 12 минут 49 секунд: Scythe mine 2 Кто устанавливал дополнительные вентиляторы,как это сделать и есть ли смысл?
Я поставил второй кулер на mine 2, эффект есть, на 5-6 градусов снизилась темпа Единственное не нашел в продаже скоб, но нашел выход, закрепил кулер резинками (есть в банке у кассиров), просто как лямки ему сделал и в пазы резинку вставил, получилось не страшно и удобно)
Спасибо огромное за ответ,я уже заказал 2 вентилятора,тоже думал про резинки,а теперь точно так поставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Барановичи
2young2love, кулер-то встанет, но придётся крепить без бэкплэйта, либо искать прижимные винты более длинные, нежели комплектные. мешает оборотная пластина сокета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: California
Стоит куллер на проце Scythe Mugen 2 Rev.B, подключен по CPU_FAN, материнка ASUS P8Z68-V Pro /gen3. При первом включении, биос начал ругаться на cpu fan error, после чего проставил мануальный режим в cpu fan control, т.е. выставил чтобы минимум куллер крутился 50%! Но при пиковой нагрузке куллер крутится 900rpm, хотя пик куллера 1300, в чём может быть проблема?
_________________ ASUS ROG Maximus XI Hero | i7-9700k @5Ghz AVX-2 1.3v | Crucial Ballistix RGB 2x16GB DDR4 @4000Mhz 17-19-19-38 <42ns | ASUS ROG LC RTX3080Ti
Бытует такое мнение, что Scythe Mugen 2 лучше чем 3, кто-нибудь может это обосновать, ну или опровергнуть? Просто сложно поверить, что старое лучше нового... Оо Хотя, я уже ни чему не удивлюсь.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Ох что-то мало поклонников Scythe в последнее время. Смотрю я на тесты Mugen 3 и вижу что он сливается многим кулерам. Хотя на мой взгляд Mugen 3 лучший кулер весом до 900 грамм из всех существующих на сегодня. Конструкция гениальна, она сделана таким образом для максимального рассеивания тепла со всех трубок,т.к. трубки распределены по 4 секциям,т.е. на каждую секцию приходится одинаковый поток тепла и воздуха. Также стоит заметить что Mugen 3(как и многие другие кулеры Scythe) имеет самое ровное и гладкое основание среди всех конкурентов своего уровня. Причиной моего удивления стала ситуация когда в этом тесте http://www.pc-experience.de/wbb2/thread ... adid=31856 Mugen 3 Проигрывает Thermalright HR-02. Кулеру с "фирменным" выпуклым основанием от TR, с весьма посредственной конструкцией когда трубки расположены одна за другой. Что это может быть? Подкуп производителями тестовых лабораторий или дйствительно Mugen 3 не может конкурировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8