Поклонников достаточно, то что в некоторых тестах ситуации разные, то это говорит только обо дном, что тесты своеобразные и авторы отдают предпочтения то одному то другому. Ни разу не поверю, что Scythe Mugen 3 могу выступить хуже, чем Thermalright HR-02
Каким вентилятором можно заметить родной на Mugen 2? Есть ли вообще более эффективные, чем вентилятор из комплекта, и ставил ли кто-нибудь 140мм на него? Хотелось бы поставить гидродинамик вместо втулки, родной уже начинает работать с потрескиванием. Если было, дайте ссылку на страничку.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
eugenB Муген не знаю, а Ниндзя 2500к спокойно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Dart-s Да.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
есть возможность незадорого взять годовалого мугена 2 (1 круб). Имеет смысл заменить профильный IH 4500? Он хоть и держит i3 2120 в пассиве, но с i5 точно не справится. Хочется уменьшить количество вентилей в кейсе (сейчас 5х120 и 2х92 мм на видео). Начать планирую с пассива на проце.
Member
patisson Скорее всего, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Взял мугена 2. не вытянет он в пассиве i5. Профильный i3 греется под линпаком до 70. При 2 втягивающих корпусных вентиляторах на 1200 оборотах. Может быть температуры будут лучше в более просторном корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2012 Откуда: Волгоград
Подскажите, какой вариант лучше для i5-2500К: Кулер "Zalman CNPS10X Performa" или "Scythe Mugen-3"? Все комплектующие под новый процессор купил, а с кулером никак не могу определиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Переехал с Scythe infinity на Mugen 2. Тепература в простое 30-35 в нагрузке 65-70. Точно не помню. Грел Linx и Intel(R) Extreme Tuning Utility. Кулер громче первой версии на максимальных оборотах. Термопаста Arctic Cooling MX-2. Вентилятор установил за радиатор на выдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
GeraltSS писал(а):
Подскажите, какой вариант лучше для i5-2500К: Кулер "Zalman CNPS10X Performa" или "Scythe Mugen-3"? Все комплектующие под новый процессор купил, а с кулером никак не могу определиться...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос не по теме, но не знаю где спросить. Видел на просторах интернета коммент, о том, что якобы в пластике из которого делаются вентиляторы Skythe найдено вредное в-во влияющее на мозг Чушь или правда?
Вечер добрый, буду брать себе Scythe Mine 2 подскажите в качестве дополнительного вентилятроа нужно ставить такой же как основной http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7747464&hid=818965 или можно\нужно что то другое? и второе кто-нить видел в продаже Scythe Screw Kit for Intel LGA 2011 или может подскажите на какие винты(бытовые которые везде продаются) их можно заменить?
В классической вертикальной ориентации второй вентилятор нависает над первыми двумя слотами памяти. Стороковка туда обычно не встает, в отличие от стодвадцатки. Можно взять любую стодвадцатку, желательно PWM.
Народ планирую i5 2500, кулер Ниндзя 3 rev B, чтоб совсем бесшумный был кулер? И кто-нить ставил его в этой ревизии на Сэнди бридж, крепление на болтах как в тестах? А то у Ниндзи 2 крепление к 775 сок было на пластиковых защелках, я их чуть не сломал. Еще грят у Asrock материнки Сэнди Бридж имеют совместимые с 775 сок. отверстия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6