Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
*Denis* писал(а):
Буду нафиг обратно крышу ставить - авось получше проц себя почуствует?
Ты кстати не первый у которого после снятия хитспридера парадоксально росла температура Так что снятие крышки это вообще глупость имхо Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: дровишки?
Купил сей девайс (Нинзю) неделю назад в ультре.качество полировки-просто ужасное,следы от фризы видны,слава богу,основание ровное,(без выпуклостей-впуклостей )Ничего не полировал,вентилей на него не вешал.Установил на MSI K8 NEO4 Fl в корпус InWin 523 без гемора,правда,трубу снял.Ничего не полировал,так как снял разгон с проца,дабы работал C'n'Q.В корпусе один 80мм на вдув и один 90мм на выдув,оба zalman ultra silence.+у БП большой тихоход на пузе.проц атлон3200+ вичестер 2000МГц,те штатная частота.Итак: в комнате 24 градуса, в корпусе 28.Processor Idle - 33C, S&M burning 30 min - 45C.Работает C'n'Q и вентили на вдув-выдув настроены так,что работают только при достижения процессором температуры 40 градусов и то на 800 оборотах.Для меня ставилась цель тихой машины и Нинзя в этом плане меня устраивает полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Народ подскажите в чём может быт дело, в покое температура 48 гр... и это проц стоит на номенальном напряжении и частоте...кулер NINJA с 120 вентелем, термопаста КПТ8, стоит без перекосов, мать - Asus a8n32-sli проц X2 3800+ ADA3800DAA5BV, температура в нагрузке подымается выше 67 гр... причём все тесты выполняю в открытом корпусе! дальше не тестирую страшно за проц...чё за фигня такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Moscow
sublimator писал(а):
Народ подскажите в чём может быт дело, в покое температура 48 гр... и это проц стоит на номенальном напряжении и частоте...кулер NINJA с 120 вентелем, термопаста КПТ8, стоит без перекосов, мать - Asus a8n32-sli проц X2 3800+ ADA3800DAA5BV, температура в нагрузке подымается выше 67 гр... причём все тесты выполняю в открытом корпусе! дальше не тестирую страшно за проц...чё за фигня такая?
Где покупал, если не секрет?
_________________ у кошки четыре ножки - ввод, вывод, ноль и фаза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
*Denis* покупал в Ультре Добавлено спустя 44 секунды overme перекосов нет, на этой пасте другие компы пашут на ура... Добавлено спустя 14 минут, 20 секунд Сейчас снял вентил, полностью пасивный режим- температура в простое 54гр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Народ, кто что скажет о кулерах Kamaboko? E меня такой охлаждает пыл Newcastl'а на 2400/1.550. Т макс. = 46- 49 С.
Как считаете - нормально? Корпус - открыт. В простое 36 градусов.
Качество основания конечно не супер... но вроде не выпуклый
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
froll64 Kamaboko Z?Или просто Kamaboko?Он вроде шумноват, но ''прыткий'' Хотя нинзя в пассиве лучше камабоки работающего на 1000 об/мин http://www.overclockers.ru/lab/18895.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Ночи доброй всем! Почитал тут....
Мда... Гаджет реальный, сразу появилось несколько вопросов!
на Prescot 3.2 можно ли его ставить без 120ки?
нормально ли встанет на P4P800-E Deluxe, со всеми забитыми слотами памяти?
я не понял, типо если не ставить на него винтиль, то что там нагревается на материнке?
Корпус у меня - Cheiftec DX-01WD-U
P.s Как я понял - при установке на 478, снимается защитная пленка с подошвы, монтируется на проц, и используем закрепительную скобу для фиксации, правильно?
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Последний раз редактировалось FRANCE 22.02.2006 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
IIIBa6poI/ID Именно Камабоко - Z.
У меня в корпусе ещё два Залмана F2 спаренных на выдув - когда их врубаешь, то визг основного кулера просто тонет в их прямо-таки турбинном шуме.
По сравнению с Igloo 7200 light - большой прогресс..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
FRANCE Если ставить на 478 соккет, то единственно что нужно снимать, так это защитную пленку с подошвы нинзи.Крепится он к стандартной рамке на матери.
froll64 Камобоко вообще то раньше появился, чем иглу 7200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5