Leff_Alexx Ну мил человек, Вода - это не ветер. А вот еле слышимое плескание и журчание успокаивает. Мы эдак дойдём до того, что сердечный ритм будет мешать. FORALL Звёзды сложились неким образом и посветило солнце в научно-исследовательский "огород". Точнее на публикацию данных по продувке Noctua NF-P12, ENERMAX MAGMA, CM R4-L2R-20AC-GP и собственного прототипа. К концу недели выложу данные по производительности и давлению вешеозначенных. ЗЫ: Ещё небольшой анонс. Раскрутили Noctua NF-P12 до 2000 оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2009 Откуда: Москва
приветствую! кто-нибудь сравнивал температуру разогнанного core I7-920 (3999Ггц), с кулером Noctua NH-U12P (2 вентилятора) при скорости вращения 1100 и 1300??? такое ощущение, что разницы не будет, или я не прав??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2009 Откуда: Москва
KrasUser спасибо. ну значит нет смысла до 1300 увеличивать. хотя этот обзор я и видел, но хотел узнать может кто заметил разницу на 1-2С и между 1100 и 1300
Никто кстати в продаже NM-I3 SecuFirm2 Не видел? Или не подскажет, где его заказать можно. Noctua отказались высылать. Хотя им фото чека на куллер и на мать в форме запроса дал. Наверно из-за того, что чеки на Русском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
GatoJovial Мне выслали...
Цитата:
Hi,
We are happy to inform you that we have just sent out the NM-I3 SecuFirm2 Mounting-Kit you have ordered. Depending on your destination, shipping may take up to 2 weeks. If you have not received your parcel in 2 weeks, please contact support@noctua.at.
Best Regards, Your Noctua-Team
Приложил фотографию кулера с паспортом (без чека!!!) и чек+счет на ASUS P7P55D... Может просто форму заполнил на русском (я заполнл на английском), или качество фотографий не позволило что-то рассмотреть. P.S. Попробуй копию чека на Noctua + паспорт...
Так я jpeg счета с paypal на куллер купленый на ebay приложил и чек на процессор. Заполнил на английском все.
На материнку котенок чек разодрал в клочья с гарантийкой. Так что облом похоже. Либо скан или фото чека прийдется у кого просить на мать. Может кто здесь поможет? Наш то российский диллер судя по всему сюда крепления на будет возить. Хотя, может просто куллер у меня SE1366 а он у них в списке не значится. Прийдется наверное продовать этот куллер...
Member
Думаю paypal их как раз и не устроил. Если кулер на руках, сделай фотку на фоне паспорта. Для подтверждения перехода на LGA1156 достаточно и фотографии процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
2All, кто-нибудь юзает Noctua NH-U12P SE 1366 в паре с i920 на 1.30В?.. Хотелось бы узнать Ваши температуры под LinX с гипертрейдингом... А то вот достигают у меня 86-87 по самому горячему ядру и всеми вертушками на 1300. Есть подозрение на толстый слой пасты... Или нормальная температура?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
RazR Слой пасты даст максимум +- 3-4 градуса (ну если слой в пределах разумного толстый), разница же среди разных экземпляров i7 920 Может спокойно достигать десятков градусов. Ты же даже степпинг не уточнил. С таким вопросом в любом случае лучше в ветку Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
tant Как вариант одолжи документы на платформу LGA1156 (чек на материнку или проц), приложи фотографию радиатора U12P (лучше без креплений) и тебе должны выслать крепление три в одном на LGA775/1156/1366
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4