#77 Локальные правила темы: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
alex1974
Jordan писал(а):
Жду, что на это (свергнуть IFX-14) смогут покуситься Tuniq Tower 120 Extreme, Tuniq Propeller, Alpenfohn Nordwand или кто-то из гигантов Prolimatech. На Noctua NH-D14 надежды нет, слабоват. Сама Thermalright тоже не спит, ждем их Cyclone, Venomous X, MUX-120 1156, Arrow-14.Еще на подходе целый ворох кулеров классом пониже, но тоже приличных.
Мнение о Noctua D-14 изменил, после того как пересмотрел фотографии с Computex 2009...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Странно, что Zipang 2 показал столь низкие результаты. Ведь конструкция более, чем грамотная, громадная площадь теплорассеивания, Кейз Мару, ровное основание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009
Привет всем.У меня вопрос. Стоит TU120 перпендикулярно видео карточки(параллельно поставить не могу- упирается в память/мать рампага2 и 6 плашек памяти корсейр доминатор с высокими радиаторами/.) Завтра еду за ifx-14!!! Смогу ли я ификс-14 поставить параллельно видухи.2Вопрос есть крепления под 1366 сокет отTU120-подойдут ли они для ifx-14 или надо покупать новые??? Времяни мало ответьте пожалуйста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007
Лучшее "фраг" хорошего!!! думаю что для нашего ближайшего будущего достаточно IFX 14 . А про лучшее оно относительно... вы пасту не под микроскопом наносите и шлифуете тоже. короче как ляжет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
bibukov В принципе Zipang 2 на уровне Kabuto, просто у Jordan очень неблагоприятные для него условия (организация вентиляции в корпусе + высокие радиаторы цепей питания проца)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
bibukov писал(а):
Странно, что Zipang 2 показал столь низкие результаты. Ведь конструкция более, чем грамотная, громадная площадь теплорассеивания, Кейз Мару, ровное основание.
Jordan в своём обзоре по конструкции пару замечаний высказал (лишний изгиб тепловых трубок, их не самое рациональное расположение). Да и вентилятор, по его мнению, лучше было бы заменить на Slip Stream.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Не уж-то при других условиях результаты будут столь же плачевны? Не могу поверить, что Зипанг 2 настолько хуже 14-ого. Конструкция конгениальна и колоссальна. Качество на высоте. И такой удручающий результат. Хз что...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
KrasUser
Цитата:
просто у Jordan очень неблагоприятные для него условия (организация вентиляции в корпусе + высокие радиаторы цепей питания проца)...
Цитата из статьи:
Цитата:
Так как кулеры топ-ориентации работают эффективнее в корпусах, оснащённых вентиляторами на боковой крышке (а в моём Antec такового не имеется), то, помимо тестирования в закрытом корпусе, кулеры дополнительно проверялись и в корпусе с открытой боковой крышкой. На диаграмме эти результаты приведены в отдельной группе:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Опять про ориентацию кулера. крутил я фенрир на E7400 разницы не получил на 4000мгц при 1,48в под Linx и кпт 8. http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/27192 - здесь пишут, что она есть 3-4 гр. Между #77и такой ориентацией кулера #77 Оставил на выдув на заднюю стенку, что я неправильно делаю ? Или это проявляется только на i7 и для этого нужен Antec Twelve Hundred - c 240мм на процессорным кулером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10