Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2292 • Страница 34 из 115<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какой суперкулер купили (бы) Вы?
Башенной конструкции 78%  78%  [ 2451 ]
Топ-конструкции 22%  22%  [ 693 ]
Всего голосов : 3144
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Старая ветка Лучший "Суперкулер" -2 закрыта.

#77 Опрос: Лучший суперкулер топ-конструкции (с направлением воздушного потока к поверхности материнской платы)
#77 Опрос: Лучший суперкулер башенного типа (с направлением воздушного потока вдоль материнской платы)

#77 Локальные правила темы:
0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим.
1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны.
2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование.
3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора.
4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде.
5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.

Нарушителей ожидают санкции.

#77 Полезные ссылки:
Лучший "Суперкулер"
Лучший "Суперкулер" - 2

Последний раз редактировалось MadOverTolik 09.03.2009 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
KrasUser
Ладно. Тогда буду брать, тем более, что для воздуха пока ничего эффективнее IFX-14 нет.

SilentFreak
Фото: 1
Sergay
Sergay писал(а):
пока
Это "пока" должно закончится в сентябре...

Member
W124TH
ИМХО не закончится (эффективнее в сентябре не появится).
Просто IFX станет не лучшим, а одним из лучших...

Advanced member
W124TH писал(а):
Это "пока" должно закончится в сентябре...

А что произойдет в сентябре ? Кто претендент на место воздушного флагмана ?

Member
alex1974
Jordan писал(а):
Жду, что на это (свергнуть IFX-14) смогут покуситься Tuniq Tower 120 Extreme, Tuniq Propeller, Alpenfohn Nordwand или кто-то из гигантов Prolimatech. На Noctua NH-D14 надежды нет, слабоват. Сама Thermalright тоже не спит, ждем их Cyclone, Venomous X, MUX-120 1156, Arrow-14.Еще на подходе целый ворох кулеров классом пониже, но тоже приличных.

Мнение о Noctua D-14 изменил, после того как пересмотрел фотографии с Computex 2009...

SilentFreak
Фото: 1
Плюс к вышесказанному
Jordan писал(а):
Thermalright готовят новый IFX-14. Осенью обещают выпустить.

Member
Cogage True Spirit-что про это скажете http://www.coolerok.ru/tovar.php?tovar=10101

Member
Фото: 4
Практически тоже самое , что и Термалрайт Ульта 120 А , только вентилятор в комплекте, а ровность оснавания не представляется возможности оценить.

Member
Фото: 22
Странно, что Zipang 2 показал столь низкие результаты. Ведь конструкция более, чем грамотная, громадная площадь теплорассеивания, Кейз Мару, ровное основание.

Заблокирован
Заблокирован
Привет всем.У меня вопрос. Стоит TU120 перпендикулярно видео карточки(параллельно поставить не могу- упирается в память/мать рампага2 и 6 плашек памяти корсейр доминатор с высокими радиаторами/.) Завтра еду за ifx-14!!! Смогу ли я ификс-14 поставить параллельно видухи.2Вопрос есть крепления под 1366 сокет отTU120-подойдут ли они для ifx-14 или надо покупать новые??? Времяни мало ответьте пожалуйста.

Advanced member
monagua писал(а):
Завтра еду за ifx-14!!! Смогу ли я ификс-14 поставить параллельно видухи.

Какой корпус ? профиль заполни.
monagua писал(а):
.2Вопрос есть крепления под 1366 сокет отTU120-подойдут ли они для ifx-14 или надо покупать новые???

Запхать можно с неродными болтами... если денег не жалко лучше новое, родное купи.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЗЫ: вот тема по термалрайтам - viewtopic.php?f=5&t=220807&start=2860

Заблокирован
Заблокирован
alex1974 писал(а):
Какой корпус ? профиль заполни.
Курпус хаф932.
Крепеж у меня такой LGA1366 Bolt-Thru-Kit

Заблокирован
Заблокирован
Лучшее "фраг" хорошего!!! думаю что для нашего ближайшего будущего достаточно IFX 14 . А про лучшее оно относительно... вы пасту не под микроскопом наносите и шлифуете тоже. короче как ляжет...

Member
bibukov
В принципе Zipang 2 на уровне Kabuto, просто у Jordan очень неблагоприятные для него условия (организация вентиляции в корпусе + высокие радиаторы цепей питания проца)...

Member
bibukov писал(а):
Странно, что Zipang 2 показал столь низкие результаты. Ведь конструкция более, чем грамотная, громадная площадь теплорассеивания, Кейз Мару, ровное основание.

Jordan в своём обзоре по конструкции пару замечаний высказал (лишний изгиб тепловых трубок, их не самое рациональное расположение). Да и вентилятор, по его мнению, лучше было бы заменить на Slip Stream.

Member
Фото: 22
Не уж-то при других условиях результаты будут столь же плачевны? Не могу поверить, что Зипанг 2 настолько хуже 14-ого. Конструкция конгениальна и колоссальна. Качество на высоте. И такой удручающий результат. :( Хз что...

Заблокирован
Заблокирован
KrasUser
Цитата:
просто у Jordan очень неблагоприятные для него условия (организация вентиляции в корпусе + высокие радиаторы цепей питания проца)...

Цитата из статьи:
Цитата:
Так как кулеры топ-ориентации работают эффективнее в корпусах, оснащённых вентиляторами на боковой крышке (а в моём Antec такового не имеется), то, помимо тестирования в закрытом корпусе, кулеры дополнительно проверялись и в корпусе с открытой боковой крышкой. На диаграмме эти результаты приведены в отдельной группе:

Member
Фото: 57
Опять про ориентацию кулера. крутил я фенрир на E7400 разницы не получил на 4000мгц при 1,48в под Linx и кпт 8.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/27192 - здесь пишут, что она есть 3-4 гр.
Между #77и такой ориентацией кулера #77
Оставил на выдув на заднюю стенку, что я неправильно делаю :) ?
Или это проявляется только на i7 и для этого нужен Antec Twelve Hundred - c 240мм на процессорным кулером :)

Member
MAxS LeVinТолько,что со своим IFX-14 разобрался!!!! Выдув на заднию стенку скинул 4 градуса.

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin
Цитата:
Или это проявляется только на i7 и для этого нужен Antec Twelve Hundred

Проявляется только на i7, но не всегда.
Корпус такой не обязатален.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2292 • Страница 34 из 115<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа