Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Pyroman писал(а):
99% что либо криво поставил
легко выяснить по разбросу температур по ядрам.
dude44 писал(а):
При таких температурах никакая замена вентилятора ни на 2, ни на 20 не поможет.
Дополнительный вентилятор дает небольшой спад температур на 2...3 °С, а не на 20.
drimline писал(а):
Здравствуйте! Такая проблема: Zalman CNPS 10X EXTREME который полгода отлично работал, сегодня с утра работает только в режиме 100% и ничего не помагает изменить этот режим. Переключатель нажимаю, но каким бы цветом лампочка не горела режим всё равно 100%. Установлен он на Asus P7P55D-E. Пробовал ставить в биосе минимальное число оборотов, но бесполезно. Даже не знаю что делать, очень уж он на 100% шумит. Посоветуйте что делать.
Ребят, а получится ли приделать такие вертушки на Perform'у? http://www.scythe-eu.com/en/products/fa ... m-140.html Крепление как бы адаптировано по 120ки. И есть ли принципиальный смысл вешать 1 или 2 подобных вентиля на перформовский радиатор?
Добрый день. Решил все-таки поставить на Perform'у второй вентилятор. Вот и возник вопрос, кто что использовал в качестве виброизолирующих полосок для второго вентилятора? В комплекте только для одного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
dude44 А ты посмотри повнимательнее.Я вчера тоже купил Perform'у, тоже сначала подумал, что там две полоски, а присмотрелся, а их оказывается четыре))))Просто они узенькие и практически склеены друг с другом.Вобщем там две бумажки идут и на каждой по две резиновых полоски наклеены плотно друг к другу, спервого взгляда кажется, что полоска одна. Вобщем заменил свой старый Биг Тайфун(с которым в своё время намучился,добиваясь нормального прижима,но так и не добился..) на Perform'у, разница просто огромная,ну тут конечно ещё виной убогий прижим у Тайфуна,так что сравнивать не совсем корректно...Вобщем сейчас тоже думаю,ставить второй вентилятор на выдув или ладно, и если ставить то оба менять,или ограничиться одним, а родной, который на вдув, примерно до тех же оборотов затормозить.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Собираюсь купить Перформу и немного насторожили эти наклеечки (1366) Дело в том, что я какой-то тест прочитал, где кто-то забыл эту прокладку, из-за чего создался недостаточный прижим кулера к процессору. Вот только именно клеить я их никак не хочу.
ПС Еще вопрос: На М/П сзади у меня уже есть бекплейт, не помешает ли он установке вентилятора? #77
Я смотрел несколько фоток с тестов и Залмановский бекплейт плотно прилегает к материнке, а тут у него будет ~2-3мм зазор , точно никак не помешает? Т.е не нужно ли его снимать?(серый) И насчет двустороннего скотча помогите, пожалуйста =)
Всем спасибо, получил ответ от самой компании. Бегу за вентилятором =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Стоит Zalman 10x Performa. На АМД Тубан х6 уделывает Silver Arrow. Решил побаловаться Cooler Master V10 - в ужасе сдал назад. Процессор под Линкс начал набирать температуру - первую минуту тянул нормально, но потом начался её экспоненциальный рост и вырубание по теплозащите. Перформа рулит!
P.S. Стояли у меня и Performa и Quite и Flex (последние две модели чуть хуже, Extreme не пробовал). И Thermlright Silver Arrow и Ultar 120 Extreme A и C и IFX-14. И Corsair H50 и H70. Performa - лучшая! С двумя вентиляторами сравнима лишь с пиленным до зеркальности IFX-14. Но меньше и легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26