Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
verano_19 видел твои фотки несколько страниц назад. А на что приклеивал радики с обратной стороны платы? На терможвачку? типа как та что накрывает память и питальник в родном охладе?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
Итак, установил DEEPCOOL V6000 и удивился! #77#77#77 паста Zalman STG2 пока данные в простое, вентиляторов на 1050 оборотов не слышно, на 1850 тихий шумок воздуха. а вот скрин в нрузке (хэвэн) при этих параметрах и при 1850 обортах: #77 если на 560-ю подойдет, то для нее будет хорошая альтернатива, но не для 580-й вернул обратно шаман
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
посоветуйте очень хорошую пасту на видеокарты просто хочется поэкспериментировать,с родной Gelid GC-2 перешел на MX-4 выиграл 4 градуса в нагрузке и 2 в простое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
verano_19 писал(а):
если на 560-ю подойдет, то для нее будет хорошая альтернатива, но не для 580-й
Чему ты удивляешься,такой камрад как RKR проводил сравнительные испытания на разогнаной 5870 T-Rad 2.АС и Парус(поищи его статейку если интересно).Я не зря сказал что он на таракана похож,тот тоже с 5870 в разгоне не справлялся.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
Сбавил чуток разгон, прогнал хэвэн (корпус закрыл! с открытым держалось на 49 градусах): #77 напруга 1,0В ровно ЗЫ пока ни чуть не жалею что купил шамана
ну и сбросил до штатных: #77 45 градусов в экстрим режиме
Погонял чуток бенч Мафии 2, вантаж. Температура 55-57гр. Ну и взяла 900 при напруге 1.038 вроде проблем нет, температуры на скрине. На обратной стороне платы над питальниками померял температуру лазерным термометром около 64 было под нагрузкой.
Member
hortyuio Я вижу что и у тебя Хавчик 932. Хочешь ,еще холоднее?Поставь рядом с БП на дно вентиль на 120, дуть на именно 2 вертушки АС, которые силовики обдувают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009
калибр писал(а):
hortyuio Я вижу что и у тебя Хавчик 932. Хочешь ,еще холоднее?Поставь рядом с БП на дно вентиль на 120, дуть на именно 2 вертушки АС, которые силовики обдувают.
калибр Можно попробовать, но вроде как и сбоку вентиль на корпусе 200мм работает на вдув...
Schumi F1 писал(а):
а тактильно пробовал как эти 64гр ощущаются?
А сам как думаешь?=) Тактильно и 55гр. уже горячо и долго палец не подержишь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
hortyuio писал(а):
А сам как думаешь?=) Тактильно и 55гр. уже горячо и долго палец не подержишь.
к чему спрашиваю, сам после долгой игры попробовал текстолит, ну на 3ю секунду отдернул палец, уже сильно пекло. У меня нет пирометра, поэтому и интересуюсь.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
hortyuio писал(а):
но вроде как и сбоку вентиль на корпусе 200мм работает на вдув...
Он и помагает,но он же и мешает.Что происходит:он-то подает воздух на 3 вентиля АС,но он же воздух из под них снова запихивает в в них,не давая горячему воздуху выход. Я сделал вот так-#77 Внизу на обдув 120мм,белый сбоку 120мм-на выдув,сверху 92мм на вдув на район силовиков.Можно было вместо него и 120 мм ставить.Все 3 работают через реобас.Снял как минимум 3 градуса в покое и до 10 на силовиках в нагрузке. П.С.Причем 92 мм я не просто прикрутил ,а под длинные винты подставил подставки, сделав наклон его именно на карту.НА фото этого еще нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6