Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 34 из 230<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Похоже, что 3775WV не влезет в мой корпус (Chieftec DA-01WD), т.к. посередине корпуса проходит рама жёсткости и расстояние от конца материнки (ASUS P4P800 rev.1) до рамы где-то пол-сантиметра.
А этот радиатор здорово выпирает: 1, 2.

Junior
Помогите определиться.
Хочу купить для охлаждения Р4 3гц Prescot s.478 новый кулер и не могу сделать выбор между Ice Hammer IH-3800/IH-3775 и Glacialtech Turbine 4500 Pro

http://www.glacialtech.ru/catalogue.aspx?pnum=5987

В пользу первых (Ice Hammer) говорит удобство установки и то что они медные.

Glacialtech Turbine 4500 Pro согласно тестам делает Zalman CNPS7000A-Cu (наравне с которым, согласно форуму, и находятся Ice Hammer IH-3800/IH-3775), но его не удобно устанавливать и он алюминиевый.
http://overclockers.ru/lab/17944.shtml

Буду рад узнать Ваше мнение.

Заранее благодарю.

Member
Фих знает как у кого это получилось, но на свою мать от soltek k8tpro-939, с большим усилием смог установить IH3800. Стойки аж изогнулись слегка.

Member
Fire Vadim
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 51#1896051

Member
Люди у кого есть ih-3875wv, посчитайте пожалуйста сколько у него ребер :)

Member
Здравствуйте, ОЧЕНЬ нужно помощ.
Месяц назад я купил в SunRise куллер IH-3775WV c неоновой подсветкой. Примерно 5 дней назад я услышал грохот в системном блоке, выключил компьютер и стал смотреть, что там не так. Оказалось, что крепление от 478 сокета переломилось по палам в месте, где вкручивается сам винт, и куллер висел лишь на одном креплении. Я был в недоумении... прямо перед самым праздником случае такое, но чтож, я подумал, что мне не повезло просто. И за день до нового года поехал в SunRise в гарантийку, там меня весело послали, сказали, что он сам сломаться не мог. Ну тогда делать нечего, я купил еще один куллер такой же, но без неонки. Подключил его теперь уже через регулятор оборотов, но всеравно выставил максимальное значение, и сегодня опять слышу треск!!! Тепрь переломалось новое крепление, но уже рядом с цилиндром, где вкручивается винт!!! Я просто в шоке, взял крепление, которое осталось еще от того куллера и поставил пока что сейчас его. Закрутил теперь я не туго, только чисто, чтобы держался куллер.
Скажите, что мне делать, как мне быть? Это просто ужасно.
Сейчас подробно опишу свою действия, чтобы невозникало вопросов:
1) Намазал термопастой процессор, поставил сверху него куллер.
2) Взял два крепления для 478 сокета и вставил их в "ушки" материнской платы, как это показано на картинке.
3) Взял два винта и вкрутил их в ближайшие дырки к центру вентялитора (там просто с каждой стороны две дырки, и дальние не подошли). В первый раз вкрутил до упора, теперь же только чтобы держалось.
ВСЕ! Больше ничего не делал. Корпусом не тряс, ничего не дергал.
Помогите пожалуйста, я уже не знаю, что и делать. Почему у меня так =(.

Member
sashar2 фотку неплохо бы, хотя бы с мобильника. Ща повертел в руках крепление от 478 сокета (кулер ice-hammer 3600fca) и мне тоже непонятно как его можно сломать, скорее пластиковая рамка сокета сломается. Возможно последние экземпляры пошли с бракованными креплениями? Но это в гарантийку...
p.s. а крутить винты надо пока клипса не прижмется к креплениям

Member
Сейчас будут вам фотографии...
Вид прямо в корпусе и крелпение сломанное.

P.S>
Только аккамулятор чуть-чуть заряжу...
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 8 секунд
Вот картинка:

В корпусе не удастся сфотографировать, но там ничего особенного вы не увидите.

Member
sashar2 а почему оно черного цвета? Пластиковое что-ли? Тогда понятно, раньше они были из алюминиевого сплава. Надо ругаться с гарантийным отделом...

Member
sashar2
Реккомендую на барахолке поискать у людей....Которые не используют, я бы с радостью отдал, да я в Ташкенте...

Member
hub писал(а):
sashar2 а почему оно черного цвета? Пластиковое что-ли? Тогда понятно, раньше они были из алюминиевого сплава. Надо ругаться с гарантийным отделом...

За комплектацию товара они же не отвечают :). Сделаны действительно не из металла.
Да, наверное придется, либо на барахолке искать, либо ругаться со всем гарантийным отделом.
И надеюсь последняя не сломанная пара не переломиться пополам...

Member
Помогите мне советом, что из этой китайщины лучше взять для Атолна 64 3000+, работающего на 2400 ггц(рабочие частоты). Мечусь между 3875, 3775, 3675 и 3800. Подскажите что к чему, характеристик начитался. Не знай что и делать. Склоняюсь к 3875 потому что медный и бальшой, а вот тут прочел, что 3775 хорош. Подскажите кто может пользуется на таком проце? Да, мать А8НСЛИ, хотелось бы, чтобы они обдували и память и мосфеты, в точности как 7700КУ.

Member
sashar2
Едь в гарантийку и СПОКОЙНО им всё объясни! Не надо ругаться, это до хорошего не доведёт! Попроси старшего менеджера, обычно он более сговорчив должен быть. Если уж вообще ни в какую, то потребую проведения экспертизы и попроси жалобную книгу. Может, пойдут на попятную.

Люди, у всех 3775 пластмассовые крепления?

Member
Цитата:

Меня это тоже очень интерисует!

Member
DEDMazay
У меня на А64 2600Мгц стоит 3775 на 1500 оборотов, температура в S&M по данным датчика выше 49С не поднималась. Смотри сам...

Advanced member
DEDMazay писал(а):
Да, мать А8НСЛИ, хотелось бы, чтобы они обдували и память и мосфеты, в точности как 7700КУ.

Ну тогда 3875 ;)
SuperDee писал(а):

У меня не платмассовые :) Алюминий вроде. Кулер правда старый...

Member
DEDMazay
У меня CeleronD 3.06@3.98 температура выше 46 не поднималась, но на полных оборотах. Кулер замечательный, если бы не эти крепления... Смотри, чтобы были не пластмассовые :).

Member
SuperDee писал(а):

У меня все металлическое, в том числе и крепление которое сломалось у sashar2 покупал в санрайзе месяца 4 назад.

Member
Ну вот а 3675 этож, по сути, тот же 3875, только алюминиево-медный. По собственному опыту знаю, что они уступают медным всего-то в пару градусов. Просто на видеокарте бултыхается IH250V держит темпу прекрасно, в простое 34 градуса на 6600ГТ 570 мгц, под нагрузкой 51-54 . Так что думаю, что и к процессорным кулерам это относится...

Member
sashar2 если в гарантийке не выгорит, можно и самому сделать это крепление из подходящих стальных или дюралевых "палочек"-пластинок. Отрезать нужной длины, посередине просверлить по отверстию и нарезать резьбу, только будет нужна толстые шайбы между пластинами и клипсой чтобы не перетянуть и, скорее всего более длинные винты.
Хотя проще найти кого-нибудь, кому они не нужны, наверняка в Москве их больше всего =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 34 из 230<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа