Что-то я в это ну никак не верю, смысл им такое делать и признавать ошибки ) Лучше скажите, что значит (ret) видел такое обозначение на кулерах Scythe MINE 2 и стоят они дешевле.
Типа заводская упаковка и комплект. Если я ничего не путаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Как думаете эффективнее ли окажется Thermalright HR-02 чем Scythe Mugen 2/3? Если да, то на сколько? Пересмотрел с десяток тестов, в одном Mugen 2 выигрывает 1 градус в нагрузке, в остальных преимущественно HR-02 холоднее на 1-2 градуса. Хотелось бы отзывы кто реально пробовал Mugen и HR-02, если действительно разница всего 2 градуса то думаю в замене своего Mugen'а нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Для Ninja 3 rev.B 63С по самому горячему ядру в линпаке - нормально?
Вроде хорошо сидит, но вот винты я как-то легко только одними пальцами закрутил - прилагаемым "гаечным ключом" смог докрутить только на 1/8 оборота ... вот и думаю, мож все-таки прижим не айс или проц тяжеловат для него?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Запорожье, UA
Хочу купить Ninja 3 и водрузить на плату ASUS P8Z77-V PRO. Есть ли какие-либо подводные камни этого союза? И существует ли смысл в замене комплектной термопасты если процессор для начала будет из серии Intel Core i3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Подскажите следующий вопрос. Профильная машина (в подписи), сейчас стоит Кабуто. Хочу перенести в меньший корпус (высота корпуса 11 см). Надо менять процессорный кулер. Из всего Scythe подходит наиболее по высоте Big Shuriken 2. Насколько его производительность хуже чем у Кабуто? Ну хотя бы примерно. Кабуто справляется отлично, правда в старом корпусе большой вентилятор 22 мм на вдув как раз над процессором. Т.е. условия работы Сюрикена будут хуже. Или посоветуйте от других производителей что-то помощней, что влезет в этот корпус.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Есть крайне необычный вопрос. Старый добрый кулер Ninja Plus rev B. Справиться ли с топовыми FX на 125Вт? Хотя бы в номинале. А то честно говоря все обзоры старичка - дела давно минувших дней, и я даже представления не имею как он на фоне современных суперкуллеров.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
FDuskTDawn писал(а):
Ninja Plus rev B
у меня именно такой! очень я им доволен. покупал его давно. процев под ним побывало куча. родной венртушки уже нет(отработала свое) МАКС ЧТО ОН ДЕРЖАЛ это тубан 1075 на 4000. щас тянет в65 на 3.5 темпа более 51 невидел ( обычное использование компа) вертуха на нем на 500об.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Ну если он смоим вплоть до 4800 (дальше не гнал) справляется ... но АМД, правда, греется сильнее и ТДП больше, чем у Интел (я переходил с FX на 2011 и поэтому не мог не заметить разницы в уменьшении выделяемого тепла и ватт, по ваттометру - разогнанный комп зимой представлял из себя печку, даже под стол хотел одно время поставить системник, чтоб ноги грел - H80 очень четко выдувала горячую струю воздуха ...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
m0nty Так у вас ниньзя 3, судя по профилю, а я про ниньзя плюс говорил.
розовый Тюбан на 4Ггц, это же примерно как FX восьмиядерный на 4,5, а то и 4,8 ?! Зависит конечно от напряжения, но шестиядерный феник совсем не подарок.
IIIBa6poI/ID
Цитата:
Если не в пассиве, то справится без проблем.
ясное дело, вентилятор я давно сменил. Старый отработал своё.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7