Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 331 из 357<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Junior
francuz007 писал(а):
Grava, даже с разгоном хватит.

Спасибо

Member
Alexey B писал(а):
Что-то я в это ну никак не верю, смысл им такое делать и признавать ошибки ) Лучше скажите, что значит (ret) видел такое обозначение на кулерах Scythe MINE 2 и стоят они дешевле.

Типа заводская упаковка и комплект. Если я ничего не путаю

Member
Как думаете эффективнее ли окажется Thermalright HR-02 чем Scythe Mugen 2/3? Если да, то на сколько? Пересмотрел с десяток тестов, в одном Mugen 2 выигрывает 1 градус в нагрузке, в остальных преимущественно HR-02 холоднее на 1-2 градуса. Хотелось бы отзывы кто реально пробовал Mugen и HR-02, если действительно разница всего 2 градуса то думаю в замене своего Mugen'а нет смысла.

Member
Фото: 0
Для Ninja 3 rev.B 63С по самому горячему ядру в линпаке - нормально? :spy:

Вроде хорошо сидит, но вот винты я как-то легко только одними пальцами закрутил - прилагаемым "гаечным ключом" смог докрутить только на 1/8 оборота ... вот и думаю, мож все-таки прижим не айс или проц тяжеловат для него?

ps. проц пока не гнал - все в стоке

Junior
Хочу купить Ninja 3 и водрузить на плату ASUS P8Z77-V PRO. Есть ли какие-либо подводные камни этого союза? И существует ли смысл в замене комплектной термопасты если процессор для начала будет из серии Intel Core i3?

Member
patisson писал(а):
Типа заводская упаковка и комплект. Если я ничего не путаю

Я так же думал, но Scythe Mine 2(ret) идут почему-то дешевле, чем просто без (ret). Посмотрите в Прайс.ру, там первые позиции дешевле.

Member
Sanya_M писал(а):
Я так же думал, но Scythe Mine 2(ret) идут почему-то дешевле, чем просто без (ret). Посмотрите в Прайс.ру, там первые позиции дешевле.

Ну по этому вопросу и для меня загадка, обычно дороже... Но все говорят что ret это полный комплект и коробка...

Member
m0nty писал(а):
63С по самому горячему ядру в линпаке - нормально?

вполне, все в порядке!

Member
Подскажите следующий вопрос. Профильная машина (в подписи), сейчас стоит Кабуто. Хочу перенести в меньший корпус (высота корпуса 11 см). Надо менять процессорный кулер. Из всего Scythe подходит наиболее по высоте Big Shuriken 2. Насколько его производительность хуже чем у Кабуто? Ну хотя бы примерно. Кабуто справляется отлично, правда в старом корпусе большой вентилятор 22 мм на вдув как раз над процессором. Т.е. условия работы Сюрикена будут хуже.
Или посоветуйте от других производителей что-то помощней, что влезет в этот корпус.

Member
Мне кажется они будут на равных
Вот смотрите http://www.hardwaresecrets.com/printpag ... Review/842 но тут в тесте, простой Scythe Big Shuriken. Но 2 явно эффективнее, так что думаю ничего не потеряете.

Member
Есть крайне необычный вопрос.
Старый добрый кулер Ninja Plus rev B. Справиться ли с топовыми FX на 125Вт? Хотя бы в номинале. А то честно говоря все обзоры старичка - дела давно минувших дней, и я даже представления не имею как он на фоне современных суперкуллеров.

Member
А какая у него заявленная рассеиваемая мощность? Мне кажется в номинальной работе проца без разгона должен потянуть.

Member
Так этот Scythe Ninja Plus Rev.B еще продается Оо http://www.scythe-usa.com/product/cpu/0 ... 1100p.html Он же? ))) А вот там и не написано сколько тепла он распределяет Оо

Member
A я о таком впервые слышу, но смотрится он очень круто! а у него медные трубки покрыты никелем?

Member
FDuskTDawn писал(а):
Ninja Plus rev B

у меня именно такой!
очень я им доволен. покупал его давно. процев под ним побывало куча. родной венртушки уже нет(отработала свое)
МАКС ЧТО ОН ДЕРЖАЛ это тубан 1075 на 4000. щас тянет в65 на 3.5 темпа более 51 невидел ( обычное использование компа) вертуха на нем на 500об.

Куратор темы
FDuskTDawn писал(а):
Старый добрый кулер Ninja Plus rev B. Справиться ли с топовыми FX на 125Вт?
Если не в пассиве, то справится без проблем.

Member
Ну если он смоим вплоть до 4800 (дальше не гнал) справляется ... но АМД, правда, греется сильнее и ТДП больше, чем у Интел (я переходил с FX на 2011 и поэтому не мог не заметить разницы в уменьшении выделяемого тепла и ватт, по ваттометру - разогнанный комп зимой представлял из себя печку, даже под стол хотел одно время поставить системник, чтоб ноги грел - H80 очень четко выдувала горячую струю воздуха ...).

Member
m0nty
Так у вас ниньзя 3, судя по профилю, а я про ниньзя плюс говорил.

розовый
Тюбан на 4Ггц, это же примерно как FX восьмиядерный на 4,5, а то и 4,8 ?! Зависит конечно от напряжения, но шестиядерный феник совсем не подарок.

IIIBa6poI/ID
Цитата:
Если не в пассиве, то справится без проблем.
ясное дело, вентилятор я давно сменил. Старый отработал своё.

Member
FDuskTDawn, точно - спутал ...

Member
FDuskTDawn писал(а):
шестиядерный феник совсем не подарок

1.5, согласен, не подарок

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 331 из 357<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа