Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8233 • Страница 333 из 412<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 412  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
OLEGA2007 писал(а):
Написал этим гаврикам 8 февраля, приложив копию переписки с Thermalright, до сих пор ни ответа, ни привета.
Написал вчера на другой адрес marketing@frozenhell.ru ,практически сразу получил ответ.

"Добрый вечер, Олег.
Об этой пластине узнали совсем недавно. ТР обещал нам выслать некоторое кол-во напрямую экспресс почтой после праздников.
После этого можно будет приобрести это, но вряд ли в Юлмарт, они такое не берут обычно. Но в магазине www.coolera.ru точно будет, правда он в Москве, но отправляет.
Напомните, пожалуйста, через пару недель я освежу для Вас статус. В дальнейшей Термалрайт планирует добавлять эту пластину во все модели кулеров, но сложно сказать когда они повсеместно доедут до розницы, да и у Вас их кулер уже в любом случае есть."

Заблокирован
Заблокирован
Прочитав Суперкулеры-супергерои: двухсекционные системы охлаждения Cryorig, Gelid, Reeven, Thermalright и Zalman против Intel Core i7-5960X стало интересно, что конкретно изменили в Thermalright Silver Arrow IB-E. У меня есть два штуки Thermalright Silver Arrow IB-E, один куплен год назад, второй месяц назад, никаких изменений я не заметил.

Member
Ребят нужно крепления кулера Thermalright macho rev.B(можно только верхнюю часть), может есть у кого, пишите в личку. Заранее благодарен.

Junior
OLEGA2007
Ситуация такая же. Купил кулер, в комплекте небыло этой новой рамки. Собрал систему так. Всё замечательно. Потом увидел про эту пластину на сайте Thermalright. Написал им. В итоге мне прислали 4 (ЧЕТЫРЕ) шайбы и всё :) Кстати доставка из Гермагии (Дюсель) заняла 4 дня. Куда их ставить, ума не приложу. Фотку могу вечером скинуть того что шло в комплекте :)

Member
Фото: 12
dlareklami писал(а):
Куда их ставить, ума не приложу.

скорей всего со стороны проца - что б уменьшить прижим...

Junior
Sabotender писал(а):
скорей всего со стороны проца - что б уменьшить прижим...

Так ли они не обходимы? Стоит ли разбирать и заново собирать системник?

Member
dlareklami писал(а):
Так ли они не обходимы? Стоит ли разбирать и заново собирать системник?

скорей всего не стоит...

Member
dlareklami
Скиньте, интересно.

Member
OLEGA2007 писал(а):
Скиньте, интересно.

И толщину замерьте штангель циркулем если есть.

Junior
Толщина 1мм. Они на самоклеющейся основе.
https://ru.files.fm/g/ymt2vguu#aa/tt.jpg

Member
Отписал вчера снова дистрибьютору насчёт пластины, заодно спросил про эти шайбы.

"К сожалению пока новостей нет, но я напомню им про отправку пластин. На счет Thermalright и Германии – чтобы внести ясность – у Термалрайт нет немецкого офиса или официального представительство, есть такой же дистрибьютор как и мы, только в Германии. Почему ему что-то прислали оттуда – не знаю, может быть он написал на Thermalright.de На счет самих шайб, из инструкции на фото очевидно, что он наклеиваются на стойки крепления кулера и делают прижим кулера к процессору чуть менее жестким. Мне про такой способ Термалрайт так же не сообщал. Про пластины сейчас написал им, надеюсь завтра получить какой то ответ на счет сроков."

Junior
OLEGA2007
Пластину не дадут. Шайбы можно и не ставить. Не парьтесь :) Эти шайбы можно из чего угодно сделать

Member
dlareklami писал(а):
Пластину не дадут. Шайбы можно и не ставить. Не парьтесь Эти шайбы можно из чего угодно сделать

угу - я поэтому попросил выше замерить - интересно было сколько они накинули. 1мм как то много даже.

Junior
Я поставил шайбы. Разницы вообще не заметил. Можно было и не ставить. Только время потратил. Может для более крупных кулеров и будет разница, но для 140 Power не заметил. Пластина как мне кажется, была бы полезнее. Она снимает нагрузку с сокета более равномерно. Но, дадут только для тяжёлых моделей.

Junior
OLEGA2007 писал(а):
у Термалрайт нет немецкого офиса или официального представительство, есть такой же дистрибьютор как и мы, только в Германии.

Не правда. Есть представитель ->http://www.thermalright.de/ :) Именно там, из Германии и заведуют все дистрибуцией по Европе. Насчёт России не знаю, предполагаю, что так же это в их компетенции. Почему пластины не будет, да потому что сам производитель в лице thermalright taiwan не знает нужны они или нет :)
А если хотите получить шайбы, то напишите (на английском) напрямую в thermalright. У них на сайте есть форма контактная. Высылают бесплатно по всему миру

Member
dlareklami
Я им и писал изначально (указав, где и когда покупал кулер), с вопросом, где её можно купить, а они ответили, что надо обратиться к российскому дистрибьютору, выслать ничего не предлагали.
Если пластина есть на официальном сайте, значит она должна по крайней мере продаваться, не ? Я бесплатно её не просил, нужна она или нет, это уже второй вопрос, но зачем то они ведь её анонсировали.

Member
Никто не в курсе
Крепления Thermalright MACHO-FC - подойдут ли на TS TR 120 - в описании на сайте для них есть только мачо.
Есть другие на сайте Fanclips für TY Lüfter - там TS TR 120 четко прописан, но так же есть и мачо...
Странная ситуация просто...
Вроде и по картинкам фактически одинаковые, и поддержка 1их и тех же кулеров есть... А вот подойдут или нет вопрос...
В наличии в магазинах нашел только 1ый вариант - всего за 70 рублей )

Member
Фото: 3
OLEGA2007 есть какие-то новости по поводу пластины?

Member
Necrodancer
Я забыл и они похоже тоже, напомнил сейчас.
Ответили "К сожалению пока не получили, но нам отправили ещё тогда, правда обычной почтой L. Параллельно с этим партия поедет в очередном контейнере, но почта будет быстрее тут."

Member
Подскажите пожалуйста, закроется ли крышка корпуса Thermaltake v3 http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=c_00001579 с установленным кулером Thermalright True Spirit 140?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8233 • Страница 333 из 412<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 412  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа