Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
"Добрый вечер, Олег. Об этой пластине узнали совсем недавно. ТР обещал нам выслать некоторое кол-во напрямую экспресс почтой после праздников. После этого можно будет приобрести это, но вряд ли в Юлмарт, они такое не берут обычно. Но в магазине www.coolera.ru точно будет, правда он в Москве, но отправляет. Напомните, пожалуйста, через пару недель я освежу для Вас статус. В дальнейшей Термалрайт планирует добавлять эту пластину во все модели кулеров, но сложно сказать когда они повсеместно доедут до розницы, да и у Вас их кулер уже в любом случае есть."
OLEGA2007 Ситуация такая же. Купил кулер, в комплекте небыло этой новой рамки. Собрал систему так. Всё замечательно. Потом увидел про эту пластину на сайте Thermalright. Написал им. В итоге мне прислали 4 (ЧЕТЫРЕ) шайбы и всё Кстати доставка из Гермагии (Дюсель) заняла 4 дня. Куда их ставить, ума не приложу. Фотку могу вечером скинуть того что шло в комплекте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Отписал вчера снова дистрибьютору насчёт пластины, заодно спросил про эти шайбы.
"К сожалению пока новостей нет, но я напомню им про отправку пластин. На счет Thermalright и Германии – чтобы внести ясность – у Термалрайт нет немецкого офиса или официального представительство, есть такой же дистрибьютор как и мы, только в Германии. Почему ему что-то прислали оттуда – не знаю, может быть он написал на Thermalright.de На счет самих шайб, из инструкции на фото очевидно, что он наклеиваются на стойки крепления кулера и делают прижим кулера к процессору чуть менее жестким. Мне про такой способ Термалрайт так же не сообщал. Про пластины сейчас написал им, надеюсь завтра получить какой то ответ на счет сроков."
Я поставил шайбы. Разницы вообще не заметил. Можно было и не ставить. Только время потратил. Может для более крупных кулеров и будет разница, но для 140 Power не заметил. Пластина как мне кажется, была бы полезнее. Она снимает нагрузку с сокета более равномерно. Но, дадут только для тяжёлых моделей.
у Термалрайт нет немецкого офиса или официального представительство, есть такой же дистрибьютор как и мы, только в Германии.
Не правда. Есть представитель ->http://www.thermalright.de/ Именно там, из Германии и заведуют все дистрибуцией по Европе. Насчёт России не знаю, предполагаю, что так же это в их компетенции. Почему пластины не будет, да потому что сам производитель в лице thermalright taiwan не знает нужны они или нет А если хотите получить шайбы, то напишите (на английском) напрямую в thermalright. У них на сайте есть форма контактная. Высылают бесплатно по всему миру
Member
dlareklami Я им и писал изначально (указав, где и когда покупал кулер), с вопросом, где её можно купить, а они ответили, что надо обратиться к российскому дистрибьютору, выслать ничего не предлагали. Если пластина есть на официальном сайте, значит она должна по крайней мере продаваться, не ? Я бесплатно её не просил, нужна она или нет, это уже второй вопрос, но зачем то они ведь её анонсировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Никто не в курсе Крепления Thermalright MACHO-FC - подойдут ли на TS TR 120 - в описании на сайте для них есть только мачо. Есть другие на сайте Fanclips für TY Lüfter - там TS TR 120 четко прописан, но так же есть и мачо... Странная ситуация просто... Вроде и по картинкам фактически одинаковые, и поддержка 1их и тех же кулеров есть... А вот подойдут или нет вопрос... В наличии в магазинах нашел только 1ый вариант - всего за 70 рублей )
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Necrodancer Я забыл и они похоже тоже, напомнил сейчас. Ответили "К сожалению пока не получили, но нам отправили ещё тогда, правда обычной почтой L. Параллельно с этим партия поедет в очередном контейнере, но почта будет быстрее тут."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5