Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Ждать не стоит. Попробовал сегодня поставить подкладки что прислали. Ни чего путного не вышло. При их использовании кулер свободно перемещается. Прижимная пластина не до конца прижимает кулер. Снял их на фиг, без них лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Москва
ssi75 писал(а):
нужно крепления кулера Thermalright macho rev.B(можно только верхнюю часть), может есть у кого, пишите в личку. Заранее благодарен.
Все сегодня взял комплект крепления, написал в тех.поддержку Thermalright ответили, что можно подъехать в coolera.ru там выдадут для macho rev.B. Подъехал, достали из новой коробки с кулером крепление и отдали, также взял spacer 1151. Так что, Thermalright молодцы сервис на все 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Взял сегодня Le Grand Macho, попробую поставить пассивным на i5 4570, вроде ничего сверхестественного и должен вывезти без вентиляторов. Если кому интересно, попозже выложу результаты по температурам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
toouur писал(а):
имея связку мачо + 4570 думаю, что на изи получится) обобенно, если термопаста норм, а не как у меня
поставил, доволен =) после трех прогонов линпака разогрелся до 74 градусов, к слову при стольких же прогонах на scythe katana 4 разогревался до 78 градусов. Правда все таки стоит один вентиль на выдув, но он не прицеплен к радиатору. Термопаста из комплекта, как я понял обычная термалрайтовская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
OLEGA2007 писал(а):
В общем пластины дистрибьютору привезли. Мне обещали отправить по почте, все данные сегодня уже скинул.
6 апреля забрал на почте пластину - сделана из прозрачного пластика, сверху логотип и Thermalright, снизу - LGA1151, в запаянном пакетике с логотипом и названием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2