Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Комрады, нужен совет. Метаюсь между Муген 3 и Yasya. Кулер берётся на а10 5800к (естесно разгон, поэтому о пассиве речи не идёт). Цена обоих кулеров одинаковая. P.S. Хотел брать тру спирит 140, но у него цена на 800 рублёв выше (!)
Кто-нибудь испытывал на Муген 3 вентилятор Termalrigth TY 140?
Я себе такой решил брать. Где-то в отзывах на одном из интернет магазинов видел, человек ставил себе такой на Mugen 2. Выиграл у стокового 6 градусов. На Mugen 3 такой врядли будет лучше боксового, т.к. стоковый и так работает на 1600 оборотах. Можно присмотреть TY-143. =)
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Pobeda писал(а):
Кто-нибудь испытывал на Муген 3 вентилятор Termalrigth TY 140?
Сам спросил, сам и отвечу. На Муген 3 спокойно устанавливается вентилятор Termalright TY 140. Стоковый мугеновский вентиль на максималке значительно громче ТУшки 140. Ну и небольшое отступление. Мой бывший Ледяной молот две башни выглядит значительно хуже Муген 3. В общем и целом пока под приятными впечатлениями. А, забыл сказать, В комплекте не оказалось 1 резинового колечка и 1 гайки для интеловской сборки. Поскольку было лень ехать в магазин, колечко было заменено на сложенную резину из разобранного блока питания, а гайка нашла замену от Ice Hummer'a (да и не критично, кулер для Тринити покупался).
Member
Exige писал(а):
Pobeda, а как с температурой?
Пока ничего не могу сказать. 1) Не могу разогнать процессор. Толи руки кривые, толи биос сильно сырой (мать FM2 и проц 5800к). Так бы уже проверил. 2) Понимаю, что пруфа нет и считать за доказательство нельзя, но ТУ 140 дует немного сильнее комплектного вентиля. Меня же больше устраивает шумовой эффект, который получил с ТУ 140. Поэтому, даже если окажется, что стоковый пропеллер лучше охлаждает, я всё равно не поставлю его обратно - шумный.
Тоже любопытно узнать, как на Мугене 2 смотрятся пара ту-140/141 стоковый вентилятор хорош в плане тишины, но вот под серьёзным разгоном не очень из-за слабого давления в результате радиатор тёплый, а если поднести руку к вентилятору, то воздух буквально рикошетит от него это особенно заметно при макс. оборотах.
Advokatvlad, flob У меня так же в 3см от радиатора уже находится корпусной вентель да и тестить желательно на одной скорости, а одинаковых вертушек к сожалению нет.
Купил Scythe Mine 2 и столкнулся с проблемой. У него не регулируются обороты в автоматическом режиме (~1200 RPM постоянно и при любых настройках в биосе), а в ручном регулируются но в пределах 1200-1700 RPM, при том что заявленный диапазон 500-1700 RPM. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
DenSevsk писал(а):
Купил Scythe Mine 2 и столкнулся с проблемой. У него не регулируются обороты в автоматическом режиме (~1200 RPM постоянно и при любых настройках в биосе), а в ручном регулируются но в пределах 1200-1700 RPM, при том что заявленный диапазон 500-1700 RPM. В чем может быть проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6