а мп точно регулирует?мож в биосе не автомат выставлен?
До это был CM Hyper 212+, у него регулировалось без проблем. В биосе выставлял параметр CPU Q-fan в режимы Silent/Standard/Turbo/Disable - никакого эффекта, вентилятор крутится на своих 1200 оборотах
Попробуй на другом разъёме или МП, может брак попался.
Проверил вентилятор на другом компе, там работает как положено, так что не брак. Наверно несовместимость вентилятора с моей м/п. Впервые с таким сталкиваюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
DenSevsk писал(а):
Проверил вентилятор на другом компе, там работает как положено, так что не брак. Наверно несовместимость вентилятора с моей м/п. Впервые с таким сталкиваюсь.
на всех разъемах не пашет? настройки в биосе для каждого отдельно?
на всех разъемах не пашет? настройки в биосе для каждого отдельно?
незнаю, на других не проверял, лень уже лезти снова подключать, т.к. заменил вентилятор на Slip Stream 120 SY1225SL12LM-P и больше проблем не испытываю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Камрады,требуется ваша помощь,имеется Scythe Mugen2,брал его еще под сокет АМ3,сейчас собираюсь переходить на платформу 1155 с иви,вопрос-встанет ли мой кулер на новую платформу,(может есть какие зажимы или переходники?)или придется покупать новый кулер?какую материнку посоветуете под 1155 с совместимостью с Mugen2? Москва,любые магазины с самовывозом-до 5тыс
semurg033 ревизия Вашего мугена какая? у меня Scythe Mugen2 rev.B - в комплекте был крепеж под 1155, на его и переполз с ам3. пару страниц назад есть фото отчет.) если у Вас нет крепежа в комплекте - он бывает отдельно в продаже (Scythe < SCURK-3000> Universal Retention Kit 3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Был выбор купить себе на LGA755 (core 2 duo) либо Arctic, либо Katana scythe. Поставил его. Результаты следующие: РАзгон до 4229 Mhz (470*9) Напряжение ядра- 1,392 В простое- 33-34С LinPack - 76-77 С Регулирование оборотов штатное, не менял
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Кто-нибудь ставил Scythe Mugen 2(не Б ревизии) на socket 2012????в списке поддерживаемых платформа не значиться,в комплекте у меня есть крепление на 1366,вопрос-встанет ли,?????
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 41 секунду: нашел вот это
http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=11622
но это только на ревизию Б.....что делать хз, обновиться этим до версии Б
http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=10412
потом прикупить первое=итог 600 руб на ветер Не в этих копейках дело,мож свой продать+600 рублев+добавить немного и взять что-то более новое и эффективное В раздумьях
Материнка Gigabyte GA-Z77-D3H Sockel 1155 Память Corsair Vengeance 2х8GB DDR3 Процессор Intel Core i7-3770K Столкнулся с проблемой выбора кулера для процессора. Сначала думал поставить Thermalright HR-02 Macho, но почитав понял, что поверхность у него не идеальная да и высоковат 162мм. Посоветуйте пожалуйста кулер из серии Scythe(поверхности у которых все отличные) но может есть по высоте пониже и чтоб планки памяти не перекрывал ну и конечно чтоб охлаждал отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
Dill, хммм... единственное, что приходит на ум: Scythe Mine2/Mugen2/Mugen3/Ninja3. Плохо, что у "сайзов" нет тонких и высоких радиаторов наподобие TR Archon/TR True Spirit 140.
Так что я бы рекомендовал именно Тру Спирит 140 - под разгон и цена ниже Архонта. Корпус, правда нужен широкий или придется стенку убрать - но это не проблема для настоящего овера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1