Поставил Mugen 3 на i7 3770k. температура в линксе в стоке - 68 гр., при 4,5Ггц 1,25в - 90 гр. Как температуры? Норм нет? Вот сижу и думаю может кулер плохо затянул.
Возможно, материнка завышает напругу к тому же у проца под крышкой уг-паста вместо припоя, так же стоит создать отрицательное давление в корпусе(2 выдув, 1 вдув) ещё можно попробовать прогнать линкс без НТ тогда можно будет сравнить и с владельцами 3570к камней, да и крепление там уж очень хитрое, когда муген 2 ставил себе 1 раз его не правильно собрал в результате он болтался и напруга тоже была выше чем после переустановки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Омск
CyberShell Сейчас температуры упали немного, теперь в стоке 65 градусов (термопаста равномерно растеклась?). Да и я тему по процу полистал, там у всех лютые температуры, так что я успокоился)). Главное, что стало гораздо холоднее, чем это было на боксовом кулере.
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно установить кулер Grand Kama Cross rev. B на Asus F2A85-V Pro?
На сайте производителя указана поддержка FM2, но с креплением из комплекта не получается установить — из трёх возможных позиций застёжек первая и вторая не дотягиваются, а третья болтается.
С Shuriken'ом проблем нет, там застёжки на пружинах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Москва
попытаюсь сюда продублировать
Цитата:
Решил брать либо noctua d14 либо Silver Arrow SB-E,дома валяется Муген2,от старой системы(е8400 и т.п )-может его поставить на3930-3820(с проц пока определяюсь) под разгон,переходники стоят копейки,на сколько муген хуже первых двух вариантов,будет ли вообще разница?
Пользуюсь кулером Scythe Ninja 3 уже больше года. Изначально хотел брать Mine, но т.к. его не было в наличии взял этот. И не пожалел, полностью доволен. Без проблем охлаждает мой проц (Intel Core i7 920@3,5ГГц). На низких оборотах в режиме простоя он работает практически без шумно. Слышно его становится только на максимальных оборотах, но до такого доходит редко, так что все нормально. Для тишины реобас нужно выкрутить на самый минимум, тогда он сам будет регулировать обороты в пределах разумного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Есть ли опыт по установке на самурай зз более крупного кулера, скажем 120/140 вместо стокового 92, там скобы можно немного под растянуть, чтобы налезли на крепления 120ки, или как то иначе? А то мой 2500к гонится до 5+ГГц, а охлад малость не тянет. Кто менял, поделитесь способом, а то не хочется ломать скобки самому
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
leve1ord писал(а):
Есть ли опыт по установке на самурай зз более крупного кулера, скажем 120/140 вместо стокового 92, там скобы можно немного под растянуть, чтобы налезли на крепления 120ки, или как то иначе? А то мой 2500к гонится до 5+ГГц, а охлад малость не тянет.
Это ничего не даст. Даже, возможно, хуже будет. Часть потока пройдет мимо радиатора, увеличиться мертвая зона из-за большего ротора 120-ки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5